论坛风格切换切换到宽版
  • 3101阅读
  • 29回复

[原创]三个人都有错!(不要错过!!真实的事) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐冰点
只看该作者 20楼 发表于: 2005-06-15
以下是引用雪千寻在2005-6-12 20:50:00的发言:

写这个帖的时候没有五笔,我非常艰难的用拼音打了整整二个多小时.只是以上大家还看不出来作者真正的心思,其实男主人翁真的是没有做过这件事,作者心里真正难过的,那个女人扯高气昂的样子,她就这么自信自己编的这些东西可以导致两个人分手.说明是个非常攻心计的女人.作者只不过是手足无措,几乎对将来没有信心而以.

看来寻MM真是手足无措了,笑这个“整整二个多小时”;“扯高气昂”应该是“趾高气扬”吧

对不起,职业病。

离线沙漠之鹰

只看该作者 21楼 发表于: 2005-06-16
以下是引用快乐冰点在2005-6-15 21:21:00的发言:

看来寻MM真是手足无措了,笑这个“整整二个多小时”;“扯高气昂”应该是“趾高气扬”吧

对不起,职业病。

你看你

还在打击人家

夜里独行在冰山上;默默舔去心中的伤
我拒绝任何人的帮助怜悯;更惧怕多情的火光
唯美的爱不会出现在我身上;因为我是一匹傲世孤狼
我傲---故我狂
离线快乐冰点
只看该作者 22楼 发表于: 2005-06-16
以下是引用沙漠之鹰在2005-6-16 9:06:00的发言:

你看你

还在打击人家

这么明显的挑拨离间,果然不是人类。狼咬荷仙姑呀,我这是在纠正她的错误,怎么能叫打击呢。

离线沙漠之鹰

只看该作者 23楼 发表于: 2005-06-16
以下是引用快乐冰点在2005-6-16 12:42:00的发言:

这么明显的挑拨离间,果然不是人类。狼咬荷仙姑呀,我这是在纠正她的错误,怎么能叫打击呢。

你看你,明明打击人家寻妹妹还不承认

真是太太太狡猾了

我傲---故我狂
离线快乐冰点
只看该作者 24楼 发表于: 2005-06-16
“狡猾”好像是来形容狼的词啊,用在人类身上是大大地不合适滴,下步为例![em05]
离线沙漠之鹰

只看该作者 25楼 发表于: 2005-06-16
以下是引用快乐冰点在2005-6-16 13:03:00的发言:
“狡猾”好像是来形容狼的词啊,用在人类身上是大大地不合适滴,下步为例![em05]

正好形容你的啊,嘿嘿

真合适啊

我傲---故我狂
离线mutoulh
签名

只看该作者 26楼 发表于: 2005-06-16
那样善于心计的人,好可怕!
离线qi_qi
只看该作者 27楼 发表于: 2005-06-16

感情的事,说不清楚。

剪不断,理还乱。

顺其自然吧。

[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2005-5/2005524132315648.gif[/img]
离线芦荟
只看该作者 28楼 发表于: 2005-06-16
以下是引用雪千寻在2005-6-13 10:01:00的发言:
关键是,人家只是偶有联系,目前为止我也抓不到什么很过份的把柄呀...再说,他有可能不一定觉得那个女的不好,说不准还觉得是我不好哪,必竟当时和那个人聊天是我不是他,人家可以是故意气我的,又不是存心说他坏话的...

要么放弃,要么淡忘。

然后就是和他好好谈谈,知道他最真实的想法!

如果连这样都无法达成共识,人生那么长,还怎么相处啊!你不觉得再在一起也没什么意思了。

彼此相爱,彼此信任!

离线沙漠之鹰

只看该作者 29楼 发表于: 2005-06-16
以下是引用芦荟在2005-6-16 16:27:00的发言:

要么放弃,要么淡忘。

然后就是和他好好谈谈,知道他最真实的想法!

如果连这样都无法达成共识,人生那么长,还怎么相处啊!你不觉得再在一起也没什么意思了。

彼此相爱,彼此信任!

要用暴力才行的

我傲---故我狂