论坛风格切换切换到宽版
  • 6414阅读
  • 145回复

2004年的最后一天,此时此刻,我在这里,与你们度过(写给很多人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奈奈子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-12-31

写点东西,给所有人.

魔女,丫头,真的很高兴能有你们两个好姐妹.相遇是缘分,希望我们的友谊能够比我们的生命更长久.

狼,雨,你们是整个贯通最能作最能水的了,能在这里与你们相遇,我觉得很开心,虽然平时针锋相对,但心里想到你们的时候会觉得暖暖的.

狐狸,你最热心,会帮每个人解决困难,当然你的付出也得到了大家的肯定.事实证明大家都很喜欢你哦,不然你的帖子就不会那么有人气.

村上,你最细心,不会漏回掉任何人的帖子.可是这个细心的小男孩最近怎么很少露面了呢?要加油哦,大家需要你~

汉老大,你最客观,你的发言也最有权威.贯通不能没有你,水区不能没有你,偶们更不能没有你~~

小怪,你最怪,但是我喜欢~~以后多多弄些怪异的帖子,我支持你的

龙,你是管理员中最酷的,想法也似乎和别人不大一样.其实年轻是需要开心的,希望今后能够常常看到你开开心心的

还有人兄,小眼,筷子......所有我认识和认识我的人,我祝福你们,感谢你们,因为没有你们,我不会在贯通开心的成长.

在贯通,真的很开心~~~

顺便不厌其烦地祝福大家新年快乐~!!!

草より女
离线奈奈子
只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-31

差点漏掉了,我的小老乡,你的名字太复杂,我老是记不住,以后记得起个中文名~~~

你很可爱,你是最可爱的,永远站在我这边!! 你永远是奈姐的小弟~~~

草より女
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-31

开头怎么搞的像生离死别似的。

如果把最后的台词改成“这,这是我这个月的党费。。。。(脖子一歪,挂了)”

那就更像了。

[em01][em01][em01][em01][em01]
贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线奈奈子
只看该作者 地板  发表于: 2004-12-31
以下是引用新宿龍義在2004-12-31 21:15:00的发言:

开头怎么搞的像生离死别似的。

如果把最后的台词改成“这,这是我这个月的党费。。。。(脖子一歪,挂了)”

那就更像了。

[em01][em01][em01][em01][em01]

偶可是很认真的写的~~~~没想到第一张回帖就被水了~~!!!!!

[em06][em06][em06]
草より女

只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-31
感动~~
天命可违!一切尽在自己掌握!
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-31
以下是引用奈奈子在2004-12-31 21:18:00的发言:

偶可是很认真的写的~~~~没想到第一张回帖就被水了~~!!!!!

[em06][em06][em06]

呵呵,开玩笑的说。。。。。。

我刚才看了遍会员相册,没看见你的说。

好能水啊。

贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线Adonis_jiang
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-31

最后一天居然生病了

555~~~

离线奈奈子
只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-31
以下是引用新宿龍義在2004-12-31 21:21:00的发言:

呵呵,开玩笑的说。。。。。。

我刚才看了遍会员相册,没看见你的说。

好能水啊。

长得对不住观众没敢往上贴~~~

我见到过你的说,就是必爱歌聚会那次,不过中途我闪人了,没敢说出来,怕被批斗~!!!

草より女
离线奈奈子
只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-31
以下是引用追赶时间的人在2004-12-31 21:21:00的发言:
感动~~

说~!!真感动还是假感动???

草より女
离线奈奈子
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-31
以下是引用Adonis_jiang在2004-12-31 21:22:00的发言:

最后一天居然生病了

555~~~

这叫旧病不留新年生~~~明年就是个新的起点啦~~最后的病在2004年生完好啦!!

草より女