论坛风格切换切换到宽版
  • 3732阅读
  • 57回复

谁晚上有做梦的习惯啊? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2004-12-23
以下是引用丫头在2004-12-23 16:06:00的发言:

ER听八方,且极小入微,帅啊~~~

特别是用在睡眠上,绝不怕家里来贼哈~

[em17][em17]

唉~可惜我家穷啊,没什么可盗的,白瞎了我这ER听八方的神功了~~

天命可违!一切尽在自己掌握!
离线丫头

只看该作者 31楼 发表于: 2004-12-23
以下是引用追赶时间的人在2004-12-23 16:16:00的发言:

唉~可惜我家穷啊,没什么可盗的,白瞎了我这ER听八方的神功了~~

[em08][em08]一般有钱人都说自个儿没钱咯~~~~[em07][em07]

人兄,别在意咯,我们都能理解咯~~~[em05][em01]

花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい

只看该作者 32楼 发表于: 2004-12-23
以下是引用丫头在2004-12-23 16:20:00的发言:

[em08][em08]一般有钱人都说自个儿没钱咯~~~~[em07][em07]

人兄,别在意咯,我们都能理解咯~~~[em05][em01]

我有钱,我有钱,我有钱,我有钱。。。。。。。。。。。。。。。。。

也许这是有时说的梦话

[em01]
离线快乐冰点
只看该作者 33楼 发表于: 2004-12-23
闭上眼睛能看到什么?I服了U

只看该作者 34楼 发表于: 2004-12-23
以下是引用快乐冰点在2004-12-23 16:29:00的发言:
闭上眼睛能看到什么?I服了U

看梦里的情形当然是闭眼睛的了,睁开眼睛就是瞪着天花板了

[em01]
离线丫头

只看该作者 35楼 发表于: 2004-12-23
以下是引用追赶时间的人在2004-12-23 16:25:00的发言:

我有钱,我有钱,我有钱,我有钱。。。。。。。。。。。。。。。。。

也许这是有时说的梦话

[em01]

[em08][em08]一般做梦都是说实话咯[em07][em07]

白天不想让人知道的实话,晚上都说出来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい
离线lovelhf

只看该作者 36楼 发表于: 2004-12-24
哈.哈..还是不要梦太多的好啊.
[img]http://ent.xaonline.com/pic/star/264s.jpg[/img]
一首诗 朦胧的离奇,
一缕风 清新的心醉,
一段情 纯洁的透明,
一句话 有你在心中,
一个字 长忆你笑容。
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 37楼 发表于: 2004-12-24
以下是引用lovelhf在2004-12-23 8:59:00的发言:

没听说过这也是病啊.还是不明白什么叫亚健康啊.我的情况就是吗,怎么才能不这样啊.

注意生物钟的正确调节,10点睡觉是最佳,最好在睡觉前喝半杯热牛奶。帮助催眠。

晚饭不要吃的太饱。白天不要休息,这样让自己能够疲劳的到晚上10点,这样的话就容易睡的好了。

贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线Adonis_jiang
只看该作者 38楼 发表于: 2004-12-24

老做梦了

不过最近的日子没什么大变化

就没什么梦给人家做了啦

离线快乐冰点
只看该作者 39楼 发表于: 2004-12-24
以下是引用新宿龍義在2004-12-24 12:31:00的发言:

注意生物钟的正确调节,10点睡觉是最佳,最好在睡觉前喝半杯热牛奶。帮助催眠。

晚饭不要吃的太饱。白天不要休息,这样让自己能够疲劳的到晚上10点,这样的话就容易睡的好了。

哈哈,如果楼主酒量小的话,最有效、最直接的办法是喝一听啤酒,晕晕糊糊地,美滋滋儿地,啊就。。。。。。想不睡都难。

不过喝牛奶只是催眠,如果你睡前冲一杯洋甘菊茶喝的话,效果是很明显的。