论坛风格切换切换到宽版
  • 4317阅读
  • 60回复

麻烦大了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线murakami

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-12-22

意外的收到一张精美的贺卡。但让我百思不解的是没有署名和地址。写道;知道你工作很忙,个人问题出现裂痕。你是否能容纳我进入你的心灵世界吗?期待平安夜与你共欢乐。

署名:默默的爱着你的我。(见面后会给你一个惊喜)

天哪!!!我要上贼船。。。。。。。。。。。

离线丫头

只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-22

哈密瓜,这个人好笨噢,总得给点什么暗示让村上君知道她是谁啊…………

[em23][em23][em24]

花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい
离线yoshiki1895

只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-22

那你就等把,等啊等,惊喜从天降.

死は生の対榦としてではなく、その一部として存在している。
[img]http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/yoshiki1895/135101/o_header.jpg[/img][img]http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/yoshiki1895/135101/r_header_bg.jpg[/img]
离线丫头

只看该作者 地板  发表于: 2004-12-22

哇啦啦,丫头仔细看了一遍,

”知道你个人问题出现裂痕“------还是个聪明的家伙------原来是想趁机而入啊~~~

村上君可得谨慎啦啊,紧要关头哈密瓜~

[em01][em05]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
离线murakami
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-22
哪里根哪里呢!我怕是恶作剧。
离线小眼金金
只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-22

是俺发出的邀请函!!!!

[em02][em02][em02]
我的目标:种种菜……养养鸡……遛遛猪……
离线murakami
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-22
以下是引用小眼金金在2004-12-22 15:22:00的发言:

哈哈~~~

真的是金金小姐给发的吗?高兴万分。良机不可错过。平安夜见。[em24][em24]

离线bdlyh

只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-22
以下是引用murakami在2004-12-22 10:53:00的发言:

意外的收到一张精美的贺卡。但让我百思不解的是没有署名和地址。写道;知道你工作很忙,个人问题出现裂痕。你是否能容纳我进入你的心灵世界吗?期待平安夜与你共欢乐。

署名:默默的爱着你的我。(见面后会给你一个惊喜)

天哪!!!我要上贼船。。。。。。。。。。。

呵呵,恭喜你呦!
上善若水 水善利万物而不争
夫唯不争 故天下莫能与之争

[url]http://bdlyh.blog.sohu.com/[/url]

只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-22
啥话也不说了,恭喜MURAKAMI[em01]
天命可违!一切尽在自己掌握!
离线丫头

只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-22
以下是引用小眼金金在2004-12-22 15:22:00的发言:

原来是酱紫~~`

哈密瓜, 有糖吃啦~~

花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、