论坛风格切换切换到宽版
  • 3060阅读
  • 49回复

[原创]两天之内见到的插队现象 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丫头

只看该作者 30楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用狐狸霸在2004-12-19 19:08:00的发言:
呵呵~要是一个人吵,那么在你后面的人都会加入你这边帮你,于是就成了——食堂龙虎斗~[em01]

哈密瓜,后面的人可能会说,你们有完没完啊,

等会儿菜凉了啊~~~~~~~~~~[em01][em01]

花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい
离线murakami
只看该作者 31楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用汉拿锡在2004-12-17 12:55:00的发言:

刚刚本汉去大厦的饭堂吃饭,排队比火车还长!本汉还算是排在中间。

然后突然来了十多个女的,也许她们的同事排在前面,一窝蜂地全插到前面去了!

“我靠!TNND,你TMD是哪个破公司的不要脸的员工啊”,本汉在幻想教训她们的情形……

一下子本汉从中游变成了下游……还要排好久……

但本汉是文明人士,不会跟他们吵架!暗地里诅咒他们……(%◎¥%……#¥%※)

比起昨天,昨天本汉去医院看到一位老伯在挂号口被一个年轻女士(又是TMD女人)插队(当时挂号的人很多,队列很长),然后就破口大骂!整个医院变得似乎热闹了许多!可是那位女士也是省油的灯,一个转身就摇身一变成了一个泼妇!两个人就在%¥#◎%……#◎……#起来了!

老伯果然是见过世面的,一开口就一针见血:“你NND要走后门就别排队啦,直接去找医生算啦!走后门都没见过你走得这么样衰的(样衰:难看)!你有后台有靠山又怎么样,我怕你啊!”

最后那个变成泼妇的女士还是灰溜溜地拿着已经挂了号的单去看医生了!

所以说啊,插队的人都是很没品的!不管是什么学历什么地位,都是一个很丢脸的做法!千万别说自己是什么学校毕业,也别说你常来贯通,因为会将我们的脸都丢尽的!

如果这里有谁是插队的惯犯,就麻烦你站出来!让本汉打打屁股出出气!现在本汉还忿忿不平呢!!

佩服班主!

是个修养很深的文明人士。

昨天在机场也遇上了这种插队的无赖。不过我还是让他们排到我的后面去了。因为我讨厌那些大冬天穿裙子的家伙。

离线狐狸霸
只看该作者 32楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用丫头在2004-12-20 7:44:00的发言:

哈密瓜,后面的人可能会说,你们有完没完啊,

等会儿菜凉了啊~~~~~~~~~~[em01][em01]

这还是有素质的,那些没素质的就趁乱跑到前面去了呢!

[em06][em06][em06]
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2008-2/200821121145493504.jpg[/img]

羊飼いなんぞ恐れに足りん!
离线小眼金金
只看该作者 33楼 发表于: 2004-12-20

也说说俺的经历吧!!

我所见到的插队现象倒还好,不算很多,就算见到的插队现象也只是在超市里发生,也不带有恶意性,所以我一般都可以理解,并让他/她先买单。

但是,有一次轮到我要插队了,女孩子毕竟总是有特殊情况的时候。前面两个人的物品都是一大堆,而我只有一样。俺上前去征求第一位的意见“可不可以先让我买单,我就一样物品,很快的”。谁知道他居然一脸的不快,凶俺“你没看到已经轮到我了吗?”。搞得我当时尴尬得很,只好红着脸退回我原来的位置。唉,其实我又没有插队,只是问问而已,就被人家凶,可怜!!!还好第二位比较好心,让我先买单了。

我的目标:种种菜……养养鸡……遛遛猪……
离线丫头

只看该作者 34楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用小眼金金在2004-12-20 9:59:00的发言:

也说说俺的经历吧!!

我所见到的插队现象倒还好,不算很多,就算见到的插队现象也只是在超市里发生,也不带有恶意性,所以我一般都可以理解,并让他/她先买单。

但是,有一次轮到我要插队了,女孩子毕竟总是有特殊情况的时候。前面两个人的物品都是一大堆,而我只有一样。俺上前去征求第一位的意见“可不可以先让我买单,我就一样物品,很快的”。谁知道他居然一脸的不快,凶俺“你没看到已经轮到我了吗?”。搞得我当时尴尬得很,只好红着脸退回我原来的位置。唉,其实我又没有插队,只是问问而已,就被人家凶,可怜!!!还好第二位比较好心,让我先买单了。

其实丫头觉得如果真是有什么事才插队的,也不是不可理解的!

人总会遇到些什么的~~

像JINJIN这样能说明的话,一般来说,应该不会有问题的了吧………………

[em06][em06]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
离线丫头

只看该作者 35楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用狐狸霸在2004-12-20 8:52:00的发言:

这还是有素质的,那些没素质的就趁乱跑到前面去了呢!

[em06][em06][em06]

呵呵,还好~~

还以为HU兄会说没素质的会跟着起哄呢~~

哈密瓜,还是菜的吸引力大咯`~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
离线衬花一叶
只看该作者 36楼 发表于: 2004-12-21
不过,我在大学的时候就没有插队的情况,因为我们学校好多人都到学校外面吃,根本不在学校吃饭,所以就不存在吃饭排不到座位的情况,呵呵
[img]http://www.lzjwb.com/bbs/photos1/35571.gif[/img]
离线cocokikilala

只看该作者 37楼 发表于: 2004-12-22
以下是引用bdlyh在2004-12-17 22:11:00的发言:

现在社会在进步

人的素质却在下降

哎!没有办法呀

看大家回贴子,都在指责那些插队的。。。

说明大家的觉悟都在提高吗?素质该上来才对呀。。。

慢慢来,中国人口多,要一下子改好是很难。

以身作责,就好啦 加之 Y头的白眼就好了,

[em01]
[img]http://club.kantsuu.com/space/upload/2008/04/16/-436192966166.jpg[/img]

只看该作者 38楼 发表于: 2004-12-22

说到插队偶倒也想起来点~~

现在冬天坐公车,我从不和那般人挤着上车的,但有时公车却正好停在我跟前,我只有先上了,但刚迈出一只脚还没有搭稳,就被两边的人(上车的队伍不长,但很粗)给挤了出来~~我只好退身几步,躲在一旁,等所有的人都上了车后方才上车~~

天命可违!一切尽在自己掌握!
离线jinmeili

只看该作者 39楼 发表于: 2004-12-22

唉,

就坐车而言

就足以说明一个国家或一个城市,小到一个人的文明素质问题

(http://chat.kantsuu.com)
◆国内で一番賑やかであるチャット室◆
(http://www.kantsuu.com)
◆貫通日本ホームページ◆