论坛风格切换切换到宽版
  • 3644阅读
  • 51回复

妻子同网友私奔后,北京某老公在BBS上的留言, 有意思!ZT [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奈奈子
只看该作者 20楼 发表于: 2004-11-26
以下是引用衬花一叶在2004-11-25 22:32:00的发言:
不同意我的话就说不同意呗.个人经历不同而已,没有必要骂我脑子长偏吧??

有完没完???

如果你不说那么偏激的话是没有人说你的.

草より女
离线衬花一叶
只看该作者 21楼 发表于: 2004-11-26

什么有完没完,你没经历过而已,好像只有你骂我。如果你经历过的话,你说我我没意见

真是奇怪了,我还是第一次在这个论坛,莫名其妙的被骂

[img]http://www.lzjwb.com/bbs/photos1/35571.gif[/img]
离线rubybleak
只看该作者 22楼 发表于: 2004-11-27
.......老婆跟人跑了都能忍啊,还真是大方~~~
离线ailiwa
只看该作者 23楼 发表于: 2004-11-27

。。。干。。!

敢情北京nb就是这样了啊。。佩服

离线熏熏
只看该作者 24楼 发表于: 2004-11-27
以下是引用丫头在2004-11-22 21:34:00的发言:

不明白这哥们儿怎么想的,

你娶个日本MM回来吧,好戏在后头~~~

离线沙漠之鹰

只看该作者 25楼 发表于: 2004-11-28
以下是引用衬花一叶在2004-11-26 22:39:00的发言:

什么有完没完,你没经历过而已,好像只有你骂我。如果你经历过的话,你说我我没意见

真是奇怪了,我还是第一次在这个论坛,莫名其妙的被骂

兄弟,不要这样,发火对身体不好,多喝点冷水,多吃西瓜.不要再说下去了.好不好?
夜里独行在冰山上;默默舔去心中的伤
我拒绝任何人的帮助怜悯;更惧怕多情的火光
唯美的爱不会出现在我身上;因为我是一匹傲世孤狼
我傲---故我狂
离线奈奈子
只看该作者 26楼 发表于: 2004-11-30
以下是引用沙漠之鹰在2004-11-28 16:15:00的发言:

兄弟,不要这样,发火对身体不好,多喝点冷水,多吃西瓜.不要再说下去了.好不好?

有的男人,没事跟人家狼学学,啥叫风度.
草より女
离线沙漠之鹰

只看该作者 27楼 发表于: 2004-12-01
以下是引用奈奈子在2004-11-30 17:46:00的发言:

有的男人,没事跟人家狼学学,啥叫风度.

[em04][em04]拒绝个人崇拜!
夜里独行在冰山上;默默舔去心中的伤
我拒绝任何人的帮助怜悯;更惧怕多情的火光
唯美的爱不会出现在我身上;因为我是一匹傲世孤狼
我傲---故我狂
离线丫头

只看该作者 28楼 发表于: 2004-12-01
以下是引用沙漠之鹰在2004-12-1 8:55:00的发言:

嘿嘿,说“谢绝”吧~~~

[em01][em01]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい
离线奈奈子
只看该作者 29楼 发表于: 2004-12-01
以下是引用沙漠之鹰在2004-12-1 8:55:00的发言:

终于承认自己是"人"了~!娃哈哈~~~[em46][em46][em46]
草より女