论坛风格切换切换到宽版
  • 7252阅读
  • 109回复

シャドーキスの日記 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shadowkiss

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-04-17
只看该作者 沙发  发表于: 2003-04-17
シャドーキスの日記
17/04/2003

记了一下日期,[em1],还是不用日文写了,[em13]最近比较有发言欲望的说~[em4]
能够开辟这么版块真好~可是心灵的真实写照哟~[em15]相信这里也有很多喜欢写日记的朋友,实乃吾之大幸,记录下来的心语路程如果尘封的话也毕竟不是一件讨人喜欢的事~[em6]现在一直在做毕业设计中,思想情绪有点复杂,也许是突然要去面对许多的事情吧,[em13] 不好好整理一下杂乱无章的思绪可不行哟~想说些什么呢,流水帐而已真是抱歉[emb9]要做的事情好像有好多,也没有什么值得一提的东西,生活真的很美好吗?不说出来也许还会有点疑问,不过我敢肯定应该还是会有人这么想的,写太多是不是会没人看!?[emb13]呵呵,也只有晚上比较惬意~寝室熄灯之后又是另一番天地,身体的活动总能带来不同的感受~清爽、舒适、淋漓、彻底,这就是运动~俗话说,文武之道,一张一驰也,我一直是这么认为的,体力,速度,力量三元素要并举,废一不可,我也是这么做的,但是更注重形体锻炼~没人陪伴也会很寂寞,所以找了志同道合的人来~虽然人家也很忙,但是总算还是可以挤出时间,目标减肥[em16]但我不是,健身房因为以前也有去过,好的感觉一直持续着,即使到现在,还想去,希望能快点~完~

[emb13]自己都不知道写了些什么,请大家多担待了,[em9]但最后还要说一句话,“[emb5]!”
[color=red]忍術の一派。服部(はっとり) 半蔵の先祖伊賠平内左衛閠家閘が流祖とされるが、確説はない。[/color]
只看该作者 板凳  发表于: 2003-04-17
一直坐在电脑前面总归是不行的,至少我刚才已经控制不住自己的双脚了,左膝有点疼痛,不知为何,也正因为此,需要出去走走,20:00左右的时刻在电视上被称为黄金时段我想对于年轻的校园来说亦是如此[em3]好像突然心生一丝悔意?为什么?因为以前“浪费”了时间,从没有真正体味过校园的魅力~只有时日无多了才想到要珍惜!([emb13]怎么我也忽然落入了俗套)一个人漫无目的的瞎逛~文武之道一张一驰也,我感觉好多了~更有眼前的充满活力的踢球者,闪烁的星星,灰暗的天空,恍眼的网球场照明灯,荡秋千的女孩,CAll来了死党,好久没聊了,一定要好好聊上一聊,怎么又突然感觉聊天也是件能够让人享受的事情~!?[em6]好奇怪以前从来没有感觉到过~感受到另一种别具一格的思维方式或者说是现在才领悟到~愉快地狂聊了一个小时~打道回府~[emb2]

[本贴已被 shadowkiss 于 2003-4-17 21:19:40 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[color=red]忍術の一派。服部(はっとり) 半蔵の先祖伊賠平内左衛閠家閘が流祖とされるが、確説はない。[/color]
只看该作者 地板  发表于: 2003-04-17
我也在作毕业设计!任务艰巨、[em5][em6] 心绪也复杂。。。。。。。[em13]
共同努力吧!加油!!!!![emb5]
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2005-11/20051124221626265.gif[/img]
[color=green]我要到法国采薰依草![/color]
[color=blue]if i can dream it, i can do it. [/color]
离线
只看该作者 4楼 发表于: 2003-04-18
你太紧张了啦。放松放松要不然会[emb12]的。毕业设计嘛,在保证优质的情况下展现一下自己的个性可能会有意想不到的“惊喜”。[emb13]
本人乃一代闲人,生日12月31日,
是真正的双子。个性是无耻(与弟弟不同)。
只看该作者 5楼 发表于: 2003-04-18
18/04/2003

谢谢大家[em4],早上8:30就要去期中考察,昨晚又破戒抽了许多烟又喝了点刺激性的饮料因此颇晚才得以入睡一早差点爬不起来,可以用两个字形容“挣扎”[em6] 本学期的事情对我来说还是挺多的,毕业设计+高数重修+不停面试+身体锻炼+修炼日语。。。等等不过确实也是异常充实,把时间分配得当,再把毛主席当年的游击战术运用上去,“同时并举,个个击破”哈哈虽然前面的是我自己加上去的,[em16]当自信心的洪闸开启之后,我想不远的将来我一定会[emb7][emb5]

大家一起努力~[emb2]

[本贴已被 shadowkiss 于 2003-4-18 9:34:01 修改过][/COLOR][/ALIGN]
只看该作者 6楼 发表于: 2003-04-19
我们的处境很相象: [emb1]毕业设计+教学项目研究+英语专业4级考试+二外日语考试+毕业考试,[emb12] 我还要: +工作+照顾母亲 [emb13]

共同努力!加油!
[emb6][emb5]
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2005-11/20051124221626265.gif[/img]
[color=green]我要到法国采薰依草![/color]
[color=blue]if i can dream it, i can do it. [/color]
只看该作者 7楼 发表于: 2003-04-19
[emb7][emb5]

[em12]共同努力~

19/04/2003

本来一早说好的8:00要去招聘会,本来也想得好好的要7:30分起来那就有30分钟时间余裕来漱洗完毕,没想到由于是周末晚上可能睡晚了点一早的闹钟根本不起作用,醒,起,关,睡,再醒已经是8:00,慌不迭地爬起床幸好了确认了 一緒に行くつもりだった同級生達 还没走,原来也和我差不多,[em12]来到招聘会现场,人山人海,却又偏偏天公不作美,期间突然下起了“大雨”公司虽然多,可也投不了多少,大概6,7份吧,大多是日企,有些公司比较奇怪,既不是大公司,又喜欢拖延通知时间。有一家公司却给我感觉很好,森田机械。。。招聘MM也很PP,热切期待中~[em3]

[本贴已被 shadowkiss 于 2003-4-19 17:35:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
只看该作者 8楼 发表于: 2003-04-21
21/04/2003

又面试去了,事先没有调查仔细,一家私营企业,待遇偏低,无班车,又只缴三金,还狂多出差。。。当时表面虽不动声色,心下无语。心想:想创业也别太扣才好。
扔给他一句话:那回去会仔细考虑的。bye!
离线無花の木
只看该作者 9楼 发表于: 2003-04-23
高数重修!!
shadowkissさんご専門が何ですか?男の子にとって高数が易しいのではないだろうか![emb5]
将来の為にいい過去を作る。
それが琭在だ。