论坛风格切换切换到宽版
  • 5527阅读
  • 50回复

来报到~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tanakabobo
只看该作者 30楼 发表于: 2003-06-26
不错哟![emb2]

工作环境挺不错的样子!
[img]http://www.toei-anim.co.jp/movie/2004_seiya/image/athena.gif[/img]
“d感觉只系一瞬间,好短暂走左就某得返转头!”
“要有足够既时间、金钱陪我玩,要有本事,要比我聪明、比我强,仲有要对我好!”
“最重要既系我对你要有感觉!”
离线yunni
只看该作者 31楼 发表于: 2003-06-28
原来P桑是这个样子滴~~~~
[shadow=255,pink,4]无论怎样你都不可能成为一个完美的人,可是你不能放弃自己。要学会接受自己,适应自己。[/shadow]
[b]渡る世間は愚痴ばかり[/b]
只看该作者 32楼 发表于: 2003-06-28
回复:来报到~~~
[QUOTE]以下是引用yunni在2003-6-28 17:23:17的发言:[br]原来P桑是这个样子滴~~~~[/QUOTE]
你现在才知道啊,太迟了!都在上海呀,我还以为那些照片都是你照的呢![emb12][em4]
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2005-11/20051124221626265.gif[/img]
[color=green]我要到法国采薰依草![/color]
[color=blue]if i can dream it, i can do it. [/color]
离线yunni
只看该作者 33楼 发表于: 2003-06-29
呵呵,云泥是很羡慕天使姐姐亚,和P桑帅哥见过面了。

P桑,咱们什么时候也约个会好伐,省得老让天使姐姐嘲笑我。[emb8][emb8][emb3][emb3]
[shadow=255,pink,4]无论怎样你都不可能成为一个完美的人,可是你不能放弃自己。要学会接受自己,适应自己。[/shadow]
离线piaoyongjin

只看该作者 34楼 发表于: 2003-06-29
好啊好啊。[emb2][emb13]
只看该作者 35楼 发表于: 2003-06-29
[QUOTE]以下是引用piaoyongjin在2003-6-29 15:26:53的发言:[br]好啊好啊。[emb2][emb13][/QUOTE]
期待中~ ~ ~
约会时记得拍照片,再传到P桑yahoo的相册上,好让我分享你们的快乐!
[emb2][emb6]
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2005-11/20051124221626265.gif[/img]
[color=green]我要到法国采薰依草![/color]
[color=blue]if i can dream it, i can do it. [/color]
离线yunni
只看该作者 36楼 发表于: 2003-06-29
[QUOTE]以下是引用天使☆Angel在2003-6-29 16:36:27的发言:[br][QUOTE]以下是引用piaoyongjin在2003-6-29 15:26:53的发言:[br]好啊好啊。[emb2][emb13][/QUOTE][br]期待中~ ~ ~[br]约会时记得拍照片,再传到P桑yahoo的相册上,好让我分享你们的快乐![br][emb2][emb6][/QUOTE]

爆笑,姐姐傻的真可爱
离线yunni
只看该作者 37楼 发表于: 2003-06-29
[QUOTE]以下是引用宇光在2003-6-29 10:18:57的发言:[br]呵呵,云泥终于想通了。。。。。。[/QUOTE]

我有什么好想不通的?[emb10][emb10]

哎!!与光你的话倒让我要想不通了。

头疼头疼、睡觉去了。[emb9][emb9]
离线piaoyongjin

只看该作者 38楼 发表于: 2003-07-09
告诉我,亲爱的你。我找你只是为了我的幸福?我也早就预料我们最终不能走到一起。谁对谁错你都不想跟我说,这样就算分手了?连个拥抱对你来说是痛苦的,我还有什么好说的。我知道很多时候都应该忍耐,尽量讨好你。可我没做到,根本就是只顾自己的感受,只留你一个人在房间。不过,昨天还不是你回来困了先睡觉才跑过去上网。是不是你说不要跟你一起吃饭我还要坚持跟你一起吃才是正确的做法。我是希望这两天里的你赶快消失。不过我又怎么忍心让你一个人身无分文离开我。你啊,不管什么烦心事,能不能挑明说出来,不要在我没有觉察到我的错误时莫名的发脾气。如果女孩子都是这样,我是不明白,我自以为的温柔有个鸟用,我简直就是没有目的性的瞎胡闹。我不知道恋爱中的男人是不是都能忍受这种,我还没够火候。
只看该作者 39楼 发表于: 2003-07-09
Yong Jin:
男人要够火候,必经火炼!
初恋成功是福气,不成功最正常。人生如戏,一段感情的发芽、开始、成长、开花,但结不了果,都让我们品尝了酸、甜、苦、辣,人生不也是这样吗?我们都是这样长大的!
送你一句英文:“There are a lot of fishes in the sea.”——天涯何处无芳草。
不是你失败,是彼此不适合。终生伴侣往往不是你最爱的,却是最适合你的。勇进是温柔的男孩,很难得,你一定有好报的。God will prepare better one for you!
明明是为她作饭烧伤了手,却说:“是我自己不小心。”你手上那为爱付出的伤痕仍让我历历在目。象你这样为爱付出的男孩,上帝最看中了,你一定有好报的!
抬抬头,看看天,人生满希望,明天会更好!
想哭?就大哭一场吧!然后,找最明白你,与你相处得最愉快的Lover吧!——电脑啊!
提高日语,学好英文,当一名International Project Manager!现在就为你的理想努力吧!相信缘分并忍耐,爱便能越分越多。遗憾悲伤化力量,成功梦想早成真!

God love you! Angel pray for you!
[emb6][emb5]