论坛风格切换切换到宽版
  • 50789阅读
  • 94回复

VIP会员能得到的特殊待遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线juzel
只看该作者 30楼 发表于: 2004-12-07
我想问下,如果是vip的话,下载的时候有没有线程和速度的限制呢?
http://www.cc.nctu.edu.tw/~u9328018/music/love%20hina/love%20hina01.rm
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 31楼 发表于: 2004-12-07
以下是引用juzel在2004-12-7 20:44:00的发言:
我想问下,如果是vip的话,下载的时候有没有线程和速度的限制呢?

3线。每线/20KB
贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线lx226
只看该作者 32楼 发表于: 2004-12-14
我想查一下付的费用到什么时候为止,怎么办?
离线星矢
只看该作者 33楼 发表于: 2004-12-14
你的帐号暂时被封,原因是由于上次你用了6线程下载101和sensi,请去VIP资料下载随意发言区相关帖子解释下
[url=www.kantsuu.com][img]http://www.kantsuu.com/kantsuuimages/top_logo.jpg[/img][/url]
[b][color=blue]qq : 398992138(谢绝闲聊)
msn : myhome_zhang@hotmail.com(谢绝闲聊)[/color][/b]
离线bifan_1980
只看该作者 34楼 发表于: 2004-12-14
能不能解释一下电子货币?怎样获得电子货币?成为vip后,下载也需要用电子货币吗?另外,你们说的几线(例:6线)是什么意思?
离线胖子
www.kantsuu.com

只看该作者 35楼 发表于: 2004-12-14
以下是引用bifan_1980在2004-12-14 14:01:00的发言:
能不能解释一下电子货币?怎样获得电子货币?成为vip后,下载也需要用电子货币吗?另外,你们说的几线(例:6线)是什么意思?

我们提供的需要电子货币才能下载的内容成为VIP之后都能下载.不需要电子货币.

线程方面请参考:

[公告]VIP会员的下载方法

qq:15862812(谢绝闲聊,业务专用)
msn:endaii@hotmail.com(谢绝闲聊,业务专用)
e-mail:endaii@163.com
离线lx226
只看该作者 36楼 发表于: 2004-12-15
上次由于一下想下载两部日剧,所以新建了许多任务.下次注意了,请为我启封!谢谢!
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 37楼 发表于: 2004-12-15
以下是引用lx226在2004-12-15 15:19:00的发言:
上次由于一下想下载两部日剧,所以新建了许多任务.下次注意了,请为我启封!谢谢!

下次注意哦。

其实不是说这样不好,只是服务器的线程有线,大家都要下的,如果你用了6线,就有其他的会员慢了。

谢谢各位的配合和支持。

贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线博研
只看该作者 38楼 发表于: 2004-12-18
不是说1根线有20K吗,我怎么3根才十几K啊???????
离线胖子
www.kantsuu.com

只看该作者 39楼 发表于: 2004-12-18
以下是引用博研在2004-12-18 18:20:00的发言:
不是说1根线有20K吗,我怎么3根才十几K啊???????

我们限制的是20K/线.这是你的最快速度。而实际下载速度要看上网时间,本地带宽,电信和网通和联通的接口等多种因素。我们会员有能达到最快速度的,有不能达到的就是这个原因。

另,有问题请到VIP随意发言区发新帖提问,这里跟帖多了有时候我们看不到。

qq:15862812(谢绝闲聊,业务专用)
msn:endaii@hotmail.com(谢绝闲聊,业务专用)
e-mail:endaii@163.com