论坛风格切换切换到宽版
  • 13253阅读
  • 209回复

BOBO的心情! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tanakabobo

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-04-24
只看该作者 沙发  发表于: 2003-04-24
BOBO的心情!
点解啊?点解总系我最投入既时候,你就黎稳我,我已经尽量吾去想你嘎啦!总系甘,稳左我又将我抛于脑后!只有无聊、寂寞、需要我既时候,你心里面先至有我。甘算点者!!!!本黎你嬲左我,我知系我吾岩,我都对你道歉左啦!我以为你吾再理我,时间会系我最好既良药,点解你仲要黎稳我啊!我真系宁愿你一世都嬲我啊![emb4][emb4]

[本贴已被 tanakabobo 于 2003-7-20 17:58:52 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[img]http://www.toei-anim.co.jp/movie/2004_seiya/image/athena.gif[/img]
“d感觉只系一瞬间,好短暂走左就某得返转头!”
“要有足够既时间、金钱陪我玩,要有本事,要比我聪明、比我强,仲有要对我好!”
“最重要既系我对你要有感觉!”
离线nikitalee
只看该作者 板凳  发表于: 2003-04-24
BoBo:

我明白你的心情,我唔知点可以令你走出自己划的圈圈内,因为我都认为“时间能冲淡一切”,但其实不然,逃避不是最终的办法,只有勇于面对及释放才是最好的方法,我多年的问题我无法用时间来冲淡,而且更是根深蒂固地成为我的苦毒,我无法释放和原谅那些对我不好的人,二十几年了我活在自我挖掘的“墳墓”里,痛苦不已无法释怀,以致于我与家人的感情淡薄……自从我在前不久(大约一个多月左右)重新接纳耶稣的爱时,我用神给予我的力量和爱去原谅对我造成伤害的人们和面对以往不堪回首的一切,我发觉身边的一切不断改变了,最大改变是我已发觉自己开始释怀(虽没完全),还有放下自己与家人和好(用爱去爱父母){注明:并不是我父母做了什么,只是因为有些事情让我与父母无法沟通,也令我变得很冷血},等等。
波波,你明白吗?你所面对的只是感情上的挫折,是小事情,比许多人幸福多了,而我比你更多、还有比我们更惨的人呢?难道我们不可以为此而感恩吗?你可不能因为这个而失望。人生还有很多美好的事情将会出现在你身边,只是你现在局限于这事上,没有看到其它的人或事而已。圣经所说(大概意思):每个男人身上取出一根肋骨做出他的女人。就是说每个男人都会有属于自己的女人,这个女人就是你的肋骨所造的,只是她还没来到你身边,所以现在在你身边的女人并不属于你,就会昙花一现。你放心,你会等到她的出现,别在耿耿于怀现在的事了。
波波,我爱你,这爱是朋友之间的爱,是神给予我的爱,他让我爱家人、朋友、同事、以及自己的仇人。
波波,我永远支持你。[emb6][emb5]

[本贴已被 nikitalee 于 2003-4-24 10:26:12 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[img]http://photo.sohu.com/43/80/img214048043.jpg[/img]
爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算别人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。——爱是永不止息!
离线nikitalee
只看该作者 地板  发表于: 2003-04-24
回复:BOBO既心情
[QUOTE]以下是引用宇光在2003-4-24 10:30:21的发言:[br]原来包包掉到河里去啦:) 哈哈哈。。。。。。[/QUOTE]
没人性。[emb8][emb4][emb11]
[img]http://photo.sohu.com/43/80/img214048043.jpg[/img]
爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算别人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。——爱是永不止息!
离线shadowkiss
只看该作者 4楼 发表于: 2003-04-24
有意思,广东话,甘算点者!?!?藜知姆知嘎,吾最中意地淫係藜嘎啦。。。
[emb13]
只是自己根据发音打出还是已经形成一套标准输入法系统?

[本贴已被 shadowkiss 于 2003-4-24 15:13:39 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[color=red]忍術の一派。服部(はっとり) 半蔵の先祖伊賠平内左衛閠家閘が流祖とされるが、確説はない。[/color]
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 5楼 发表于: 2003-04-24
有专门的输入法的。
贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
只看该作者 6楼 发表于: 2003-04-24
[QUOTE]以下是引用shadowkiss在2003-4-24 15:09:13的发言:[br]有意思,广东话,甘算点者!?!?藜知姆知嘎,吾最中意地淫係藜嘎啦。。。[br][emb13][br]只是自己根据发音打出还是已经形成一套标准输入法系统?[br][br]
[本贴已被 shadowkiss 于 2003-4-24 15:13:39 修改过][/COLOR][/ALIGN][/QUOTE]

哈哈!笑死我啦![emb2]纯正北方广东话!

谢谢你逗我笑!呵呵![emb2]
[img]http://www.toei-anim.co.jp/movie/2004_seiya/image/athena.gif[/img]
“要有足够既时间、金钱陪我玩,要有本事,要比我聪明、比我强,仲有要对我好!”
只看该作者 7楼 发表于: 2003-04-24
“走吧、走吧,
人必须经过长大,
要付出爱的代价!”[em1]

感情只系生命咯一部分,何必甘执着姐?!算啦!缘分仲未到姐!上帝一定会安排最正咯女仔备你咯![em2]
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2005-11/20051124221626265.gif[/img]
[color=green]我要到法国采薰依草![/color]
[color=blue]if i can dream it, i can do it. [/color]
只看该作者 8楼 发表于: 2003-04-25
其实我真系吾想徘徊系呢个感情世界里面,但系鬼叫自己系双面人咩,所以我衣家用学习黎麻醉自己!…………[em6][em15]
离线流氓兔

只看该作者 9楼 发表于: 2003-04-25
有字天书[em5]

嘿嘿....我是流氓兔子!!我怕谁啊!!
ichiban_usagi_smile@yahoo.com.cn
这个是真的哦  ^0^  要相信我!
一样的  耶