论坛风格切换切换到宽版
  • 3055阅读
  • 49回复

[原创]两天之内见到的插队现象 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线汉拿锡

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-12-17

刚刚本汉去大厦的饭堂吃饭,排队比火车还长!本汉还算是排在中间。

然后突然来了十多个女的,也许她们的同事排在前面,一窝蜂地全插到前面去了!

“我靠!TNND,你TMD是哪个破公司的不要脸的员工啊”,本汉在幻想教训她们的情形……

一下子本汉从中游变成了下游……还要排好久……

但本汉是文明人士,不会跟他们吵架!暗地里诅咒他们……(%◎¥%……#¥%※)

比起昨天,昨天本汉去医院看到一位老伯在挂号口被一个年轻女士(又是TMD女人)插队(当时挂号的人很多,队列很长),然后就破口大骂!整个医院变得似乎热闹了许多!可是那位女士也是省油的灯,一个转身就摇身一变成了一个泼妇!两个人就在%¥#◎%……#◎……#起来了!

老伯果然是见过世面的,一开口就一针见血:“你NND要走后门就别排队啦,直接去找医生算啦!走后门都没见过你走得这么样衰的(样衰:难看)!你有后台有靠山又怎么样,我怕你啊!”

最后那个变成泼妇的女士还是灰溜溜地拿着已经挂了号的单去看医生了!

所以说啊,插队的人都是很没品的!不管是什么学历什么地位,都是一个很丢脸的做法!千万别说自己是什么学校毕业,也别说你常来贯通,因为会将我们的脸都丢尽的!

如果这里有谁是插队的惯犯,就麻烦你站出来!让本汉打打屁股出出气!现在本汉还忿忿不平呢!!

离线Adonis_jiang
只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-17

人家已经看过很多了

所以当初人家早决定不会在大食堂里用餐

人家还是喜欢在外面大"野食"

哦呵呵呵

离线nutrition
只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-17
大学食堂如果你不争抢位子的话,只有等饿死了。
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2006-6/20066110453848887.jpg[/img]藤原妹紅ちゃん、大好き!^_^
离线汉拿锡

只看该作者 地板  发表于: 2004-12-17
以下是引用nutrition在2004-12-17 13:31:00的发言:
大学食堂如果你不争抢位子的话,只有等饿死了。

现在大学都不是教人品德地地方,有这种情况非常正常!没有才怪!

但我们这里大厦的食堂,所有正常人都会排队!跟大学的学生是不一样的!

估计插队那些也是新毕业的吧!(但好像也有欧巴桑哦)

离线nutrition
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用汉拿锡在2004-12-17 13:36:00的发言:

现在大学都不是教人品德地地方,有这种情况非常正常!没有才怪!

但我们这里大厦的食堂,所有正常人都会排队!跟大学的学生是不一样的!

估计插队那些也是新毕业的吧!(但好像也有欧巴桑哦)

你竟然这么反社会。。。。

[em06][em06]

不过如果说学生素质不高,工作了就有礼貌啦?

[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2006-6/20066110453848887.jpg[/img]藤原妹紅ちゃん、大好き!^_^
离线Adonis_jiang
只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-17
大学生不可以外出就餐打"野食"的吗?
离线nutrition
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-17

问题是月初"野食,月底就只有喝西北风了。学生穷啊,学校饭难是难吃,不过便宜点。

[em06]
离线汉拿锡

只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用nutrition在2004-12-17 13:40:00的发言:

你竟然这么反社会。。。。

[em06][em06]

不过如果说学生素质不高,工作了就有礼貌啦?

本汉反社会吗?如果你认为本汉说的是错的,那就直接说是错的就好了,反社会是很沉重的负担,本汉也没那么傻啊!

工作后会不会变成因人而异。如果毕业后就职一个必须时时刻刻注重礼貌的职业(譬如说:客服、营业之类),那你说会不会变好?或者说毕业后去了一个必须排队的国家,你说会不会变好?大学老师不教这个,但到了社会有可能会受到年长同事的教育。

但到了一些不注重这些的单位,那也就是这么回事了!(所以本汉才想骂他们是什么破公司的员工)

离线nutrition
只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用汉拿锡在2004-12-17 14:28:00的发言:

本汉反社会吗?如果你认为本汉说的是错的,那就直接说是错的就好了,反社会是很沉重的负担,本汉也没那么傻啊!

工作后会不会变成因人而异。如果毕业后就职一个必须时时刻刻注重礼貌的职业(譬如说:客服、营业之类),那你说会不会变好?或者说毕业后去了一个必须排队的国家,你说会不会变好?大学老师不教这个,但到了社会有可能会受到年长同事的教育。

但到了一些不注重这些的单位,那也就是这么回事了!(所以本汉才想骂他们是什么破公司的员工)

呵呵,别激动嘛。我只是头次听别人这么说大学感觉很新鲜而已。

不过从你汉大哥平时的帖子看得出你对现在社会的丑恶现象深恶痛绝,而且有点无可奈何。
你说现在大学生的是社会的绝对主力,以后如果大家都习惯了没有素质,还会有人教育吗?

我看现在连有些服务行业的态度都极其糟糕。

离线汉拿锡

只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用nutrition在2004-12-17 14:45:00的发言:

呵呵,别激动嘛。我只是头次听别人这么说大学感觉很新鲜而已。

不过从你汉大哥平时的帖子看得出你对现在社会的丑恶现象深恶痛绝,而且有点无可奈何。
你说现在大学生的是社会的绝对主力,以后如果大家都习惯了没有素质,还会有人教育吗?

我看现在连有些服务行业的态度都极其糟糕。

对呀对呀!

很多服务行业的态度都非常糟糕!

所以到外面消费时,对方礼貌本汉会更礼貌,当别人态度差的时候本汉的脸色肯定不会比对方好看!(但去政府部门或去办事的时候,就处于被动要被人欺负了)

态度差的地方本汉不会去两次,免得习惯了给脸色别人看后就很难改的了!呵呵!!

另外,如果日后真的没有人再教育这些“社会的绝对主力”的话,那恐怕中国人日后到了外国真的会丢尽颜面了!不过正如你所说,本汉真的无可奈何了。他们偏要丢,我也不能说“捨てるな”。