首页| 论坛| 消息
主题:平々凡々とした日日
正序查看 | 最新回帖
281楼:赤ちゃんの風邪はまだ治ってない、今日また病院へ行ってきた。血液を取ってた。祈るしかない、早 ..
282楼:赤ちゃんの風邪は少しずつ治っていくが、一家そろって風邪を引いた。のぼせたかも。夫が一番酷い ..
283楼:さっき貫通のあっちこっち目を通した。懐かしいなあ。ここで熱心な友達、一杯知り合って、現在も ..
284楼:今日も平凡な一日だ。最近だんだん暑くなってる。もう30度ぐらいだなあ。この会社でもう12年 ..
285楼:俺、IQが本当に低いかも 少し切り替えた話なら、聞き取れないからさ。単純すぎ?いや、知識不足 ..
286楼:静かなここは一番良いね。ここにくると心が静かになって思わず落ち着くの。
287楼:久しぶりに雨が降ってる。涼しくて良いなあ
昨日病院に行って来た。鼻カタルが酷くなってね ..
288楼:おお、応援するわ。
ちなみに、炎症だけでCTか。それと注射?お金だけ狙ってるか、病院って ..
289楼:お兄ちゃんから応援してくれてありがとうね。そう、病院はもともとそんなもんだかもね。ちっちゃ ..
290楼:今日お客さんがくるんだ。接待しなきゃ、社長が不在だから。
時間があるとき旅順にも行かな ..

正序查看 | 最新回帖
下一页 | 上一页 | 首页 | 末页
«返回主帖