首页| 论坛| 消息
主题:平々凡々とした日日
回帖:以下是引用totti250在2007-12-8 17:33:00的发言:

まあ、しっかりしてね、妹ちゃん。「塞翁失马」って話の中の塞翁の馬のように、いつかそのマフラーはね、格好良くて優しい男に連れて戻ってくる可能性がありますよ。

まさかね、お兄ちゃんって想像力が豊かだよね、よく考えてるんだよ、kkkk

本当にそうであれば嬉しいけどなあ~^-^

-----------

今日は曇ってるんだなあ、なぜか自分でパソコンを持ってるのに、もっと怠けになっちゃった。

こりゃ、だめじゃないの?英語を勉強勉強というだけでなかなか実行してない私だ、

参ったなあ~

明日はいい風が吹くかもといつも考えてよくないね

日本語もぜんぜん使わないからだんだん下手になってしまうんだしね

何のために私がこの会社に入ったのかい?しっかり考える必要があると思うなあ

~~~~~

もうすぐクリスマスだね、クリスマスが過ぎて元旦、すぐ旧正月にもなるけど

青島に来てなんか家まで遠くなってるようで、どのように帰るかちょっと心配だなあ

こっちの冬は寒くないね、雪の変わりに雨が降ってる、ほほ

初めて雨の降ってる都市で冬をすごしてる、ちょっと違う感じだなあ

~~~~~

この前、済南から友達がわざわざ私を見に来てたの、感動だなあ

こんな友人がいるので、金は幸せだよ、本当に本当に幸せだの

~~~~~~

最後の覚悟:満足すれば生活はもっと輝くなる~ということだなあ

よし、前向き行こうよ

下一楼›
‹上一楼:以下是引用jinmeili在2007-12-8 11:54:00的发言:

ええと、運動は上手じゃな ..

查看全部回帖(296)
«返回主帖