首页| 论坛| 消息
主题:平々凡々とした日日
回帖:

皆様、こんにちは

ホホ~~今日は曇ってるけど、暑くないのでいいなあ

朝は雨が降りそうだったのに、今はぜんぜん降ろうとする気がないですね

----

2007.8.8 水曜日 晴れ

今日は良いお天気だよね。昨日降った雨で新しく洗われた全てが清潔になって、道路の両側の木の葉ももっと青く見えた。気持ちが良くて、万物が私を見て挨拶してるような感じだった。鳥も、木も、太陽も、海も、ビルも全部私に向かって笑ってる感じだったδ_δ

朝は直接警察局に行くため、私はそんなに早く起きてなかった。やっと半時間ぐらい朝寝坊できて、嬉しい。元は6時ちょっとすぎるとおきなきゃいけなかったが、今朝は6時半過ぎてから起きてた。

警察局は朝9時から仕事なので、私は朝ご飯を食べてから、警察局に行った。山東の有名である朝ご飯、玉蜀黍御粥?まあ、とりあえずこんなもんだった πゴπ

警察局に行くのは、ビザ申請代理のほうにね、ビザの件でね~最初申請してるから、多分二週間かかるんだって~しかし、事はこのままで終了するのではなかった。査証申請人名簿はファックスのものなので、だめだって~実は日本からもう郵送したけど、いつ届くか分からないので、代理のほうに電話したら、持ってきてみてと言われて持ってきたのに、まただめだと言われて ー。ー Θ。Θ 詰まんないんだぜ。公安だからこんなことやって良いの?私の時間って重要じゃないのかい?このように考えても言ってはだめだぜ、なぜか言うと、公安だから、はああ>α< しょうがなく、会社に戻るしかなかった。もっとも、もっとも~~~会社に入ったばかりで、同僚が言うのは、日本からのEMS書類が届いたって、開けてみると査証申請人名簿だった。ショック~徹底的にショックξαξ

もう11時、もうすぐ昼食時間なのに、ほっとしてはだめだった。社長は催促するのだ。早くまた行って来てと~しょうがなく、もう一度行くしかなかった。

暑い天気なのに~幸い今回はバスじゃなくて社長が車で送ってくれた。書類を送って、社長ともう一人の同僚と一緒に外で食事をして帰った。

今日はこのまま、一日過ぎてしまった。インターネットがつながらないので、貫通にも入ることができなくて~zzzzzzzzzzzzz

今晩、教会青年集りがあるので、早

下一页 (1/2)
下一楼›:以下是引用monicaj在2007-8-8 11:40:00的发言:

青島という都市がどうですか?

紹 ..
‹上一楼:昨日、ずっとコンピューター前に座って、退勤タイムまで、外は雨が降っていたことは知りまました ..

查看全部回帖(296)
«返回主帖