回帖:今日お客さんが来ると言ったので今まで待ってる。電話したら11時過ぎてから来るんだって、まさか。なぜいつも昼食時間のごろ来るんだ
また一緒に食事しに行かなきゃ行けないかなあ。食事の後で来れば良いけどね。
-------
人は毎日パソコンと付き合うとパソコン顔になるんだとあるメディアから報道したことあるよね。この話は科学根拠があるかどうかはよく知らないけどみずんの最近のことを見てみると本当にそうかなあという考えもある。
なぜかとすると最近笑顔が少ない、よくぽかんとしてしまう。老けてるわけかそれとも?最近自分の表情がおかしく見える。髪の毛が抜け落ちたわけか、髪を振り乱して鏡を見たくない、自分らしくない自分が鏡の中に映しちゃうから。
こんな心理って神経的の病的状態と言って良いかしら。
2009の一年間ぜんぜん勉強もしてないし、友達にもあってないし、旅にも行ってないし、最終的に何をやっちゃったのかぜんぜん知らない。こんなに堕落してるのか。
ダイエットも失敗、すべてのことが失敗したような感じだ。
夢も支離滅裂だ。ぜんぜん思ってないことばかり発生してる。
だまされたような感じもある。
会社に戻るとき、給料もちゃんと言ってない、上げてくれよと言ったら、年末ボーナスで補償してくれるとちゃんと言った上司だったのに、もう二年間ボーナス一銭もない。
もしかして、自分の考えに自分が騙された?
昨日夜、自分で泣き叫んだ、だんだんわけがわからなくなってしまい、涙はとめどなく流れてしまった。
心から考える。なぜ泣くんだ、お前なぜ泣くんだ、お前はもとはこんなに脆かったのかい、お前、もとはこうだったのかい~
また、心から決心を固めた、最後の涙だと^^堅強にならないとだめだと、いや、本は堅強だったと、以前の自分に戻らなきゃいけないと
過ぎ去った一年の心情を一気に書いてしまったような感じだな
よし、言いたいことを全部言ったとたん、胸がさっぱりしてきた
良かった。元気を奮い起こして頑張らなきゃいけないぞ!人生は始まるばかりだ^ー^