查看完整版本: [-- 2007年《贯通日本语》杂志邮购说明 --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> 2007年《贯通日本语》杂志邮购说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

胖子 2007-03-09 12:02

2007年《贯通日本语》杂志邮购说明

1.200711起,订购《贯通日本语》杂志全部全价。免平信邮资,挂号费用3元自付。88折全年活动已经结束。

2.希望读者全部挂号邮购,每次3元。平信邮购,出现丢失等问题概不负责。

3.订过刊6本以上,免费寄快递。原价。

订阅方法

1.汇款方式:

邮局汇款

址:

大连市甘井子区软件园路80号理工科技园B座大连理工大学出版社

编: 116023

收款人:

刘秀清

话: 0411-84703636

2.订阅价格:15.80/期,免平信邮资,另付挂号费3元。

3.汇款须知:请务必在汇款单中写清个人详细收件地址(即杂志所邮寄到的地址)、邮编及联系方式,并在附言中注明“贯通日本语xx期”字样及您的具体要求(如快递等)。

网络订购地址:

http://www.dutp.cn/

阿汝 2007-03-09 12:24
了解。。。。

eva_0323 2007-03-09 22:41

收到!!!!!

masako 2007-03-10 11:36

收到```

客人 2007-03-16 12:33

在书店买吗?

xiumuwenyi 2007-03-18 22:07

是汇款还是寄钱给你们啊?

ryuuzakil 2007-03-24 16:43

你好,胖子哥,我在书店看到贵刊后,觉得贵刊不错,想进行定购,想定购1年的,但是我本人不是很喜欢过期的杂志,而且现在马上又要到4月份了,能不能从4月份开始订阅,以及具体的定阅方式能不能详细的说明下呢?

我想这个问题也是很多人的一个问题。希望胖子哥能给一个答复,谢谢了~

新新 2007-03-26 08:46

楼上的这位朋友,你好。

我来代胖子哥答复你吧。我没太明白你具体想订哪些期,你说订一年,又说从4月份开始。是指订到07年年底还是明年的4月份?

不过,不论从哪一期起订,价格及汇款方式、汇款须知都在上面有说明。另外需要跟你说的是本杂志是双月刊,单月出版,也就是说下一期正式出版时间是5月1日。这样,一年共出6本,本年度将要出版的杂志还有4本,每邮寄一次,需加付挂号费3元。以免丢失,如寄平信,出现丢失,出版社不负责任。再有不清楚的问题,可以给我发站内信息。

客人 2007-04-03 21:30

你好!我想邮购最近三期的杂志,请问有吗?有的话,该如何邮购?

客人 2007-04-03 21:35
请问有最近三期的杂志吗?如果有,该如何邮购?

可昕 2007-04-12 21:53

请问如果我想订2007年全年六本的杂志(包括已发行的两本),这样是可以免费给邮寄的对吗?那我还需出挂号费不?而是只出94.8/六本的费用呢?不是很明白.希望解答为谢!

cindyye 2007-04-13 11:53
我和楼上的这位朋友是一样的想法,请告知一下。谢谢!

客人 2007-04-14 09:10

我想订购2007下半年的可以吗

客人 2007-04-18 14:58
刚上来,不好意思/。没搞明白是学习资料吗?

maureen999 2007-04-19 10:45

想問一下這種雜志在什麼樣的書店有的賣?

客人 2007-04-22 09:00

~ o ~~ o ~

ztmnet 2007-04-23 16:13

来看看,了解一下!谢谢了,顶哈!

http://www.xhhnet.com

新新 2007-04-25 09:49

楼上几位朋友好!

我答复一下你们的问题:

无论订多少本杂志,现在一律全价,免邮费。但是如果需要挂号则另付挂号费,每期3元。不挂号出现丢失等问题,出版社不负责相关责任。

本杂志现在在一般大中城市的新华书店、外文书店以及图书城、校园周边店等都有销售。

寻找我的爱 2007-04-25 16:20
以前学日语时看过几期,转眼又有几年没读了。
现在不是很游行电子杂志吗?什么时候贯通也才开通这个呀?
盼着呐!

客人 2007-04-26 15:04

一年6本,如果我想订购一年的。但以前不想订,就直接订5/1出来的开始,这样可以吗?

那样的话,费用是多少呢?

helen2007 2007-04-26 15:07

我想订购一年的,共是6本的吧?但想从5月份开始出版的开始订购,

那一共是多少费用呢?是汇款还是得邮寄呢?

ken-zhu 2007-04-27 02:21
我和8楼9楼的一样,顺便,汇款是去邮局的那种,能不能银行汇款啊,我家附近没有邮局的说...

新新 2007-04-27 09:01

只能通过邮局汇款,抱歉的说~

cecilyhou 2007-04-28 11:19

我也是想賣全年六本啊

cecilyhou 2007-04-28 11:21
我也是想賣全年六本啊

琥珀X 2007-04-28 21:41

かねがあれば、あたしもかうかもしれない

客人 2007-05-01 10:52
 我想知道,从创刊到现在的杂志我都要.我该怎么做?得付多少钱,多现在开始的每一期我也都要,我怎么办呢?

客人 2007-05-03 12:39
    必须是天立的好啊!!

天使的吻和泪 2007-05-14 19:31

我要订购2007年全年的杂志,

eleven5211 2007-05-21 11:16

我想问一下 2006年全年的杂志还有吗 我想把06和07的都买了 谢谢

客人 2007-05-21 14:23
现在第九期(07年第2期)已经没有库存了。其他都有~

客人 2007-05-21 21:34
[em03][em01]

客人 2007-05-22 17:06
请问现在最新的杂志是第几期

客人 2007-05-31 17:35
[em04][em04]我订的杂志还没收到啊

LeeJungHyun 2007-06-22 10:15

妳好

我是杭州人 不知道杭州哪家新华书店有贵刊呢?

LeeJungHyun 2007-06-22 10:20

是的

请问贵杂志是从什么时候开始的?

我想全部订购 不知道要多少钱呢?

我7月份回杭州 不知道 还有没有以前的存货呢?

客人 2007-07-02 17:00

你好 !

请问在你们这订购杂志 是按原价吗? 我在北京的中关村图书城买的这本杂志 打八折的优惠 。不知道在您这订购是否也给打折?  我需要长年的 订购 因为我很喜欢这本杂志。  请给予回复  

谢谢!

客人 2007-07-18 12:10
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-07-24 12:12
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-07-30 15:30
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-08-01 12:41

二手市场 2007-08-01 12:50
可以发个以往杂志的PP上来看看么?[em01]

hayashi821 2007-08-13 02:22
没的优惠了啊。。

CP9 2007-08-19 17:56
请问可以在邮局邮购吗?

客人 2007-08-20 00:34
搜客论坛群发,支持dvbbs phpwind Discuz当前所有新版本。这是目前中文论坛使用、浏览人数最多的主流论坛。 这种强悍的营销电子商务推广软件上市以来,在全球互联网广告领域形成了强大的威慑力。
这种电子商务推广软件,是一款全新的电子商务推广平台,具有价格低、效果好、操作易的特点,实战效果可媲美数千美金的国外同类专业软件,特别适用于中小企业、商务网站和SOHO自由职业人士、个体创业团队。
随着近年来国内经济发展,广告营销费用也水涨船高,普通的一个专栏广告,都要两三千元,令广大中小企业苦不堪言。而营销利剑仅售千余元一套(商务版),只需一次普通广告的费用,就可拥有超强的专业营销软件,随时随地,长期、高效地向国内数千万的高收入阶层免费发送宣传广告。
承接各类软件开发、广告代发、拉IP流量、网站
提高排名等业务。价格合理,效果显著。
24小时内就可以在百度查到你的信息,提高你的排名,一周之内让你的信息遍布天下!

联系 QQ 366366492 QQ 196198159 QQ 26268666
电话 021-54751240
搜*客上海办事处

[/url]论坛群发软件发送,详情访问 http://www.soukerker.com ,搜客论坛群发软件为http://www.soukerker.com开发。此消息为搜客论坛群发软件所发,详情访问http://www.soukerker.com!
搜客论坛群发软件为http://www.soukerker.com开发

新新 2007-08-21 16:08
新华书店,外文书店,大的书城,校园周边店

客人 2007-08-28 10:36
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

kekeying 2007-08-29 12:34
可以在这上面订面

客人 2007-08-29 16:29

空对月 2007-08-29 20:04

はい、分かった

查看完整版本: [-- 2007年《贯通日本语》杂志邮购说明 --] [-- top --]