查看完整版本: [-- 心情故事~ --]

贯通日本社区 -> 心灵驿站 -> 心情故事~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

65699186 2007-03-02 10:28

心情故事~

昨天开始我就十九周岁了. 不知道为什么我好象总是没有办法控制自己的心情.我希望我能和别人一样,开开心心的.不
用去想那么多的事情.或许长大的我们都是这样的吧~ 昨天的生日其实和平常没什么两样,本来哥哥要好好的给我过
的,怕要出差就提前带我去肯得基了.好好笑,又不是小孩子~没意思.不过明年我一定会好好过.因为明年是二十周岁了...

年跑远了! 过年一点意思都没有,我以为在老家过年会有点气氛~才发现,原来城市和农村都一个样了.我不喜欢这样.
但是我还是很兴奋.或许我保留了我内心深处的那份纯真.那几天,我像个小孩子一样,开心,兴奋的不得了.其实也没有什
么开心的事情,只是过年而已.也或者我是开心我们一家人团团圆圆的幸福吧.由于姥姥生病,妈妈伺候到腊月二十九!她
根本就没有时间来管我们家了,而我们回家的时候也二十八了.家里总要有点喜庆的感觉吧..于是我自己开始动手..干了
两天终于全部都打扫好,厨房客厅全部是我一个人打扫.妈妈很欣慰.呵呵,其实我很累!可是看到爸妈欣慰的笑容我
的"累"就荡然无存.我喜欢为他们做任何事情!后来的年夜饭和亲戚朋友来做客全是我自己做,全是我自己收拾.妈妈心疼
的不得了,哥哥说我好象一下长大了好几岁.呵呵..也许是我特别珍惜我们一家人在一起的感觉吧~
呜~我多么希望自己像水姐姐一样写出一些美妙的文字,可我无能为力.说话还颠三倒四的.受不了.呵呵..如果大家想看,
就凑合着看吧~

65699186 2007-03-02 10:39

我做什么事情好象都没有坚持住.过年的时候还因为我要去日本的事情而苦恼.我的两个一起长大的朋友都去日本打工

了,听说三年可以赚二十万!把我说的有点蠢蠢欲动!然后我也想去了.没有想到他们都那么激烈反应!死活都不让我去,说

了不知道有多少话劝我,我最终没有办法被投降了.当初决定的时候就说不管他们同意不同意我都去!想想可笑..其实主

要是钱给我的吸引太大了.我自己都不知道我当时是怎么想的.我哥哥很纳闷问我"我们家缺钱吗?你缺钱吗?"我回答"不

缺钱,可是家里再有钱都不是我的.我想自己挣钱,以后花的方便!"他听了之后就很认真的跟我谈话,我们又讨论了今年的

生意发展意想.我忽然感觉自己好愚蠢.我没有想过他们的感受,爸爸妈妈会不会舍得我,毕竟是三年.我年前刚做起来的

生意怎么办?就撒手不管了?嫂子准备今年要小孩,这些太多太多的事情我好象都.....愚蠢!!愚蠢!!!  

65699186 2007-03-02 10:42

呵呵,现在想通了.我现在的生活很充实,每天要上课,学习我喜欢的日语.还要帮哥哥做些生意上的事情.忙着我会比较塌实.如果我没有事情可做,就开始抓狂了.我挺享受现在的生活.去学习的时候把自己打扮成可爱的学生.去谈事情就打扮成成熟的女人.真的,我喜欢这样.但是希望不是暂时的喜欢吧...

65699186 2007-03-02 10:49

最近不知道为什么不想灌水.只是浏览,看别人说.不会是厌倦了吧..应该不是.我曾经

一度把贯通当作的我家,现在也是.我喜欢这里的人,喜欢这里的感觉.偶尔只是静静的看

着,却也觉着幸福.有时候不需要说什么看看自己喜欢的这些朋友们就很开心的.EVA水

JJ 丫头 骗子 二十 阿汝 未来等等..这些可爱的朋友.其实有时候别人是不在乎自己

的,是无所谓朋友不朋友的,可是我的这种感受或许大家都不会明白.当一个人把某种东

当做是和自己息息相关的,一切就都那么重要!比如,这里.这里的家人.. 谢谢你们!

65699186 2007-03-02 10:55
喜欢,是一种心情    
 爱 ,是一种感情    

喜欢,是一种直觉    
 爱 ,是一种感觉    

喜欢,可以停止    
 爱 ,没有休止    

喜欢一个人,特别自然    
 爱 一个人,特别坦然    

喜欢一个人,有时候盼和他在一起    
 爱 一个人,有时候怕和他在一起    

喜欢一个人,不停的和他争执    
 爱 一个人,不停的为他付出    

喜欢一个人,希望他可以随时找到自己    
 爱 一个人,希望可以随时找到他    

喜欢一个人,总是为他而笑    
 爱 一个人,总是为他而哭    

喜欢,是执着    
 爱 ,是值得    

喜欢就是喜欢,很简单    
 爱 就是 爱 ,很复杂    

喜欢你,却不一定爱你    
 爱 你,就一定很喜欢你    

其实,喜欢和爱仅一步之遥    
但,想要迈这一步    
就看你是否喜欢迈这一步  

阿汝 2007-03-02 21:45

娟娟才只有十九周岁呀,二十岁都不到...

一直以来我觉得自己还小...来上海以后突然真觉得我不小了呢...

65699186 2007-03-03 20:44
以下是引用阿汝在2007-3-2 21:44:47的发言:

娟娟才只有十九周岁呀,二十岁都不到...

一直以来我觉得自己还小...来上海以后突然真觉得我不小了呢...

心理年龄比实际年龄要老的多...

呵呵.跟年龄比自己小的人比,JJ肯定感觉自己大了.

其实只要我们保持一颗童心,每天像个小孩子一样开心快乐就好了.

[em01]

阿汝 2007-03-03 21:00

童心...

我都不记得自己什么时候拥有过.....

小学三年级的时候,我就跟着六年级的大孩子混.同年龄的朋友一个也没有的...

[em01]

65699186 2007-03-03 21:05

天气状况:淅沥的雨下了一天.  周六   3月3号   正月十四

今天淅沥的小雨下了一整天,我也就这么稀里糊涂的过了一天.可以说没心情,不开心也

不难过.就这么无聊的一天.下午还睡了一下午.真TMD无聊透顶!

下雨的天气总会让一些人们想些事情,懒懒的没事做,喝个茶 聊个天 想点事  不会只

有我这样吧...有点恐怖了....  我刚说了以后杜绝肉食品,可是今天做的排骨又让我

对我自己没了信心.西西.老是这么样.真受不了我自己.

明天就要上课了,其实放假的这几天我压根就没怎么学习呢.应该是压根学习不下去了.

估计开学会好点. 可是有点苦恼了,我们班后来来的大哥昨晚上发短信说想跟我交往.

不过人家说的很含蓄,没这么直接的说出来.这几天老给我发短信我就有点纳闷呢..原

来他是这个意思..当然我也不需要回复人家什么.只是转移了话题.就怕明天见面会感

觉尴尬.但愿不会吧.

刘佳路 2007-03-03 21:07
以下是引用65699186在2007-3-3 20:43:58的发言:

其实只要我们保持一颗童心,每天像个小孩子一样开心快乐就好了.

[em01]

怎么办  我和楼主刚好相反,实际年龄比心理年龄大的多。人已经老大不小了可是想法还是那么简单。话语不经大脑就脱口而出经常得罪人[em10][em10]    

65699186 2007-03-03 21:07
以下是引用阿汝在2007-3-3 21:00:20的发言:

童心...

我都不记得自己什么时候拥有过.....

小学三年级的时候,我就跟着六年级的大孩子混.同年龄的朋友一个也没有的...

[em01]

那JJ你肯定是一个散发着成熟女人气息的大家闺秀! 在我的想象里面你应该是这样的.[em02]

阿汝 2007-03-03 21:24

普通的不能再普通了。

是在人群中,很容易被人遗忘的人。

65699186 2007-03-03 21:36

曾不止一次的问自己,孤单是什么?它是一种摸不着却又看得见、不愿面对却又真实

存在的实体。无处不在,无所不在,越是逃避它越是纠缠着你,只得咬咬牙,硬着头皮

去接受。实际上,大概每个人对孤单的感受和认知都有不同吧,所谓的孤单,无非是一

种出自心灵或灵魂上的寂寞。

说到寂寞,却又与孤单是不同的。寂寞是一种肉体上的溃乏,而孤单似乎远比寂寞

更让人憔悴。如果说寂寞是曲终人散后的失落,那么孤单则是一种“在人多时候更寂

寞”的痛苦。寂寞可以让朋友分担,而真正的孤单是没办法与人共享的。因为人生总有

些病菌纵是再好的药也没办法医,就像你总有些不愿意也没办法向别人提及的隐痛,只

得独自一人找个无风无雨的地方舔憩。

刘佳路 2007-03-03 21:48
以下是引用阿汝在2007-3-3 21:24:06的发言:

普通的不能再普通了。

是在人群中,很容易被人遗忘的人。

普通中必定有它不普通的一点,平凡中必定有它不平凡之处。每个人总有她独有的闪光点。

阿汝 2007-03-04 00:02
以下是引用刘佳路在2007-3-3 21:48:12的发言:

普通中必定有它不普通的一点,平凡中必定有它不平凡之处。每个人总有她独有的闪光点。

天生我才必有用...

呵呵.每个人都有她的特点是吧.

谢谢!

65699186 2007-03-04 17:22

天气情况:凛冽的风刮了一天   周日  

他让我有点烦恼了,天天给我发短信,早上会发给我天气不好注意这注意那的..很讨厌.

今天又打电话给我,我们都在车上呢.我不知道是他,不然我就不接了..挂了电话我嫂嫂

问我:是男的吧..唉~~无聊.

为什么我期待爱情的时候它不出现,等我把一切事情看透想开而且不想再恋爱的时候它

偏偏又出现了.而且是我不喜欢的人.天那.感觉好无聊.我应该直接拒绝他的吧.他甚至

晚上要约我去迪厅里玩!更让我反感.虽然我喜欢玩,可是他提出来我就有点...

不说他了.无聊人士.   晚上要跟他们那些人们去吃饭.我真不喜欢去,可没有办法.我

一个也不认识.什么朋友?又不是我朋友.唉~~但是我也已经习惯了这样的生活.毕竟我

要长大,不能任性的随着我自己的意愿.不想说了.

阿汝 2007-03-04 18:48

喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想他就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
...

eva_0323 2007-03-04 22:07
以下是引用65699186在2007-3-3 20:43:58的发言:

[em01]

早看到你的贴子了,可不知道回啥好!有时我会突然觉得自己挺奇怪,一句话也讲不出,看着贴子发呆.

可能最近是低谷期吧,没缘由的感觉人很不爽~

心理年龄成熟,并不代表就不好~

有时候,某些死结打开了,想开了,不也挺好~

我的想法,我的行为,常引来的话就是:还很天真,孩子气!

可能吧,有时哪怕明明不太好的结果或者事情,我都愿意相信不可能会发生或者对方不是你们说的那样坏那样有心机!

到现在为止,一直好多长辈,或者说是较我年长的,都有说过.不要用简单的头脑考虑事情,可到头来,我还是改不了~

挺笨的吧~呵呵

还有些话过阵子讲给你听~

65699186 2007-03-05 09:14
以下是引用eva_0323在2007-3-4 22:07:15的发言:

早看到你的贴子了,可不知道回啥好!有时我会突然觉得自己挺奇怪,一句话也讲不出,看着贴子发呆.

可能最近是低谷期吧,没缘由的感觉人很不爽~

心理年龄成熟,并不代表就不好~

有时候,某些死结打开了,想开了,不也挺好~

还有些话过阵子讲给你听~

谢谢你亲爱地~其实这段时间我真的想通了许多~我们总是要长大的么~所以有一些是我们长大的路上必须所经历的过

程,这才是人生嘛!有的时候真是不愿意长大,要去一个人承担那么多的事情.可是如果不长大我们活着岂不是一点意思

也没有? 至于你说的 "到头来,我还是改我的想法,我的行为,常引来的话就是:还很天真,孩子气!

可能吧,有时哪怕明明不太好的结果或者事情,我都愿意相信不可能会发生或者对方不是你们说的那样坏那样有心机!

到现在为止,一直好多长辈,或者说是较我年长的,都有说过.不要用简单的头脑考虑事情,可到不了~

挺笨的吧~呵呵"这是一个人的性格呀~我们与生具来的东西哪能随便就能改的了的呢?再说了,这样虽然有时候被人

说天真呀孩子气,其实也正是我们直率的个性!我喜欢...

[em01]

65699186 2007-03-05 11:04

天气情况:凛冽的风还在继续   周一  

今天是星期一了,希望有个崭新的开始.......

昨天是中秋节哦~我们没有回老家过,下午嫂嫂他们买来了好多好吃吃~人家说

过N次要减肥的拉```可是```西西本来跟人家预定要的晚上要一起吃饭的,可是

我哥哥那个什么朋友突然到达泰安,我们只能接待他喽~但是可恶的是折腾了半

天到晚上六点多了又不来了!!不然我们就早早的吃过饭去看灯会了!哼~哼~

还好下午有买东西,我们自己收拾好做饭了..有好多好吃地~西西..

我们二楼的张叔家放鞭炮了,太有意思了~他在阳台上给老祖宗磕头呢~被偶看

到!哈哈真的好好玩,又把嫂嫂叫过来偷看人家!然后陆陆续续的开始放礼

花``哇塞真的好漂亮哦..偶像个小孩子一样在旁边跳着鼓掌~好开心好开心~

恩,年就这样跑远了~就像人家到我们家磕头的时候妈妈说的话"不磕了吧.年都

跑远了"  真的呀~跑远喽~就期待08年了!

[em01]

65699186 2007-03-05 11:19

恩恩``讲件事情

偶哥哥的朋友跟我们住在一个小区里,我们两家关系非常好.我叫他哥,可他女儿才比我小两岁呢~昨天晚上我们吃好饭去她家里玩了.唉`小姑娘在自己房间里哭呢`我过去找她聊天,因为最近她不上学了.原因是她跟男同学出来逛街的时候被她家的营业员给看到了,后来被她妈妈(就是我得叫嫂子)知道了.一家人都轰动了,他爸爸就不让她上学了..55好过分呐~小姑娘弱不禁风的样子,让人看了就想保护她.因为我们两个年龄差不多我就想跟她玩玩,或许会让她不那么伤心.他们一家都是东北人,现在是搬迁到我们这里来了,所以她从小就没有小伙伴玩,好孤单哦..记得前年我们还不大熟悉的时候她每天都带着她的小弟弟玩.她弟弟才五六岁呢~我可以想象到她是多么的孤单.没有朋友,没有人跟她玩.唉~其实我有点可怜她的感觉,他们家生意做的很大,很有钱.可是他爸爸一直都很溺爱他们家的小弟弟(不过这个小家伙倒真的是很可爱),对小冠(这个女孩的名字)不是很关注,这样一来,她就有点自闭!所以我哥哥嫂嫂都很担心她,所以找我跟她沟通.唉~好难过.昨天跟她第一次这么近距离的看到她耶~用词来形容就是"非常漂亮"真的,我都赞美了无数次了..可是越是漂亮越让我感觉她可怜巴巴的~她对我倒是没有很防备,会跟我聊一些事情,我真的希望我能够帮助她点什么.她爸爸去沈阳了,被困在那里了,她现在也已经辍学了,可是她喜欢在学校里面,因为那里会让她开心快乐点.所以我会帮他说服他爸爸..我哥哥他们也一直想说服她爸爸呢,可是最近也没有时间,等他回来再说吧..唉..心里想起她来就感觉挺难过的.. 希望她能够开心吧.不要老是这么封闭自己了.

65699186 2007-03-05 11:23

我自己呜里哇啦的讲了半天,可能没有叙述好...

惭愧~  希望我们大家都开心吧..

[em01] 在07年里心想事成!

65699186 2007-03-05 11:34
5555555555   外面好冷!!!!  偶最最最最最最最最最最最不喜欢这样的天气了~冷的让人骨子里发寒!!天那~讨厌!!哼~哼~  下午还要上课偶要出门的呀~本来想穿PL衣服的! 可是```` [em13][em13]

eva_0323 2007-03-05 12:10

[em13][em13][em13]やっぱ、子供っぼくて・・・あたしより、もっともっと・・・

水玲珑 2007-03-05 13:16
以下是引用65699186在2007-3-3 21:35:43的发言:

曾不止一次的问自己,孤单是什么?它是一种摸不着却又看得见、不愿面对却又真实

存在的实体。无处不在,无所不在,越是逃避它越是纠缠着你,只得咬咬牙,硬着头皮

去接受。实际上,大概每个人对孤单的感受和认知都有不同吧,所谓的孤单,无非是一

种出自心灵或灵魂上的寂寞。

说到寂寞,却又与孤单是不同的。寂寞是一种肉体上的溃乏,而孤单似乎远比寂寞

更让人憔悴。如果说寂寞是曲终人散后的失落,那么孤单则是一种“在人多时候更寂

寞”的痛苦。寂寞可以让朋友分担,而真正的孤单是没办法与人共享的。因为人生总有

些病菌纵是再好的药也没办法医,就像你总有些不愿意也没办法向别人提及的隐痛,只

得独自一人找个无风无雨的地方舔憩。

不是写的挺好?

我认为,曲终人散后不是寂寞,更不是孤单。而是空虚~

空虚~会把自己一点点吞噬掉;

空虚~会让人犯下许多难以弥补的错误;

空虚~是寂寞孤单无限倍的延长...

P.S 你还年轻,完全有时间去追求完美。你可以选择“宁为玉碎,不为瓦全”的生活。

不过,这样的生活会很孤单~

[MP=480,360,true]http://210.46.96.22/jpresource/mp3/音乐风云榜/一辈子的孤单%20.mp3[/MP]

65699186 2007-03-05 18:07

TMD  !!还在郁闷中~ 今天中午去上课的时候,在公交车上出现了个神经病!!确

确实实把我吓了一跳!!上课一点精神都没有,从上课以来这是第一次!!老师都

说我了,问我怎么回事!唉..今天学的东西都没记住,一会要好好复习复习了..

生平第一次接触这类人....天那!怎么可能?我越想越难过!那么多的人!!非要

问我!真!!O M G!555555555 我真的想哭...怎么这样啊??幸亏我心理素质好

,不然我也成神经病了...

[em13][em13][em13][em13]

唉~还有那讨厌的同学.以前真的没感觉,无所谓的一个人.现在我越来越讨厌

他.上课不正经上!老骚扰人家!我都不想在那里学了.还好,学完第一期我可以

换学校的.老师说把我们分到一个校区去学习,我才不呢!不管那个分校离我家

多远,我都要摆脱他!他现在确确实实有些过分了.昨天竟然给我短信说我垃圾!

因为昨天他让我跟他一起看灯会!你TM才垃圾呢.今天又跟我道歉.还问我有没

有生气..晕!!怎么不好的事情全给我粘上了!烦死了...

阿汝 2007-03-05 20:50

真是过分,怎么可以这么说呀。

因为被拒绝就开始骂人,这人还是不要理的好.连普通的朋友都不能做.

不要去理睬他,为他生气也不值得呀.

65699186 2007-03-06 11:24
以下是引用阿汝在2007-3-5 20:50:17的发言:

真是过分,怎么可以这么说呀。

因为被拒绝就开始骂人,这人还是不要理的好.连普通的朋友都不能做.

不要去理睬他,为他生气也不值得呀.

现在我就是想尽办法躲开他,因为下课后我们会有段路要在一起走的,所以下课我要么赶紧走要么上卫生间不让他找到

我.他说他们朋友之间发短信说"垃圾"这个词很正常!所以也就那样跟我发了.我都没理他.不想跟他说话.我现在就盼望赶

紧换校区!看见他就害怕.说真的,在这个不大的城市里我好不容易找到一个学习日语的地方,真的好珍惜.可是因为他我都

不想去学了............[em13]

65699186 2007-03-07 17:05

天气状况:稍微有点风.不太冷~  周三  3月7号 

化完妆了,西西~看着镜子里的自己,好象都不太认识了!仔细的看了一会又跑去

卫生间把刚刚化好的妆洗掉.像个神经病吧?就喜欢这样做,也许是无聊了.

中午看了一部偶像剧,感动的我哭的淅沥哗啦的.曾几何时自己没有像这样动情

了?记得从前我总是这样子,只要稍稍有点感动的,别人倒没怎么样,我先替人

家难过.或许这是永远改不掉的吧.

中午下课后我跟老师说了再见就赶紧下楼.也不知道我再害怕什么,他叫我我也

没有理他.只是匆匆的想要逃避.不知道为什么我忽然害怕他了,我走在那条路

上就忽然害怕,害怕他会追上我.走着走着我就跑了起来,终于到站牌了.回头

看,还好,他没有追来....公交很慢!!我沉不住气了,来回看.怕他追来盼着车

快点来.等啊等啊等啊~来的还是他.他一看就是没话找话说..说"跑那么快出

来还是一样等着呀"说着拿着一张大钞问我有没有零钱,说他座公交没零钱.我

又不能不理他,就在钱包里拿了一个硬币给他.哪知道他把钱快速的塞到我包包

里说了句"我不欠你的,要让你欠我的"就跑了.什么人哦?我没钱花呀我要你

的???烦死了!!等了一会他又跑回来了,我赶紧把钱还给他!他不要说"去跟我

岱庙玩吧?那里的人我都认识.不用花钱.."我的妈.他把我当什么??变象的给

我钱让我跟他出去玩??我很生气的说他"我不去!我很忙!把钱还给你"他还是

不要,我真的很生气,他这是什么意思?我把钱一扔就要走,他赶紧收起来了.很

尴尬的跟我道别!唉~想起他来就很不舒服..从来没有想过他会让我这样````

也没想到我们会成这样.本来就同学嘛~他干吗要破坏呢?我刚上公交车他就给

发来短信问我上车没有.说祝我明天更美好!我```回到家,短信又来了,说自己

倒霉被车撞了.我象征性的回了三个字"没事吧"他回短信说"没关系,明天会见

到我.有你的关心真幸福"我的妈呀!!早知道我就不这么好心了.我怕不回他的

信息明天见面他又有事找我了.哀````不知道什么时候这样的生活才能结束!!

[em48][em61]

65699186 2007-03-08 13:42

天气情况:良好~呵呵,不太冷了.  周四  3月8号

没感觉今天有什么不一样的,只是去上课的时候朋友给发了条短信,说妇女节快

乐.才知道~呵呵.感觉挺好玩的. 去上课的时候有点晚了.刚坐上公交车后面

嫂子开车送小冠去上班.正好看到我上车,可我刚把钱投进去了,唉~嫂子让我

下车去坐她的车子..懒的下了.钱都交了.我发现我适应还挺好的.什么样的生

活都可以过.以前家里没有钱的时候从来不买新衣服穿. 呵呵`想起以前真的

好辛酸~现在我们家还算可以了.一切要感谢我的好哥哥!我崇拜的人物哦!

我想说什么来着???想不起来了....倒~

65699186 2007-03-08 13:50

恩恩.一起上课的JJ终于来上课了..太好了.真的,她来了我就有点轻松了.好

象摆脱了他一样.因为这样的话,我们两个就不会很尴尬.我不想跟他一起嘛~

所以就盼着她来呢~这样我也有个一起玩的朋友拉.西西..

今天学习有点吃力了,可能是昨天没有消化好.老师今天也说了我,好惭愧!不

过是真的,这几天学习的东西还挺..单词又好多.真后悔过去没有好好学习.唉

说什么也晚了.不过以后一定要好好学习了.不能老是这样了.贯通的人们日语

个比一个强.我估计是最.....5555555一定!我一定也会说出一口漂亮的日语,

一定!!!がばれ!

65699186 2007-03-08 13:58

喜欢就这样一个人  静静的 想些事情 

喜欢就这样一个人  静静的 幻想着..

喜欢开心的时候咧着大嘴巴哈哈大笑

喜欢难过的时候安静的抽根烟

喜欢郁闷的时候找他发些牢骚

喜欢变着花样来收拾自己

喜欢想哭的时候就哭,想笑的时候就笑

喜欢守侯在爸爸妈妈的身边一辈子

喜欢关心身边一切我可以关心的人

喜欢跟自己喜欢的人在一起! 

呵呵~做我真正的自我! 其实我也是普通的不能再普通

可是我有颗代着"爱"的心,会用我的真心爱我身边可以去爱的人.他 她.....

65699186 2007-03-08 14:11

呵呵,想想过去真的好好玩.一直都打扰着人家.其实我遇到过太多太多的喜欢

的人.但总没有一个可以值得爱上的人.包括他!曾经我以为我爱他的.其实不

是的,我不爱他.我只是太过依赖他.他只是我喜欢的一个人而已.呵呵.真搞不

懂我自己!连自己到底需要什么样的伴侣都不清楚.真的是我的要求太高还是心

已死了?不知道真的不知道.我只知道我不会付出的我真心.从来没有想过自己

时候真的挺垃圾.或许每个人都是这样的.就像一朵外表很美丽的花,当自己走

近的时候才发现,花心已经烂掉,这样,你就不想在靠近.人,也是这样吧.当我

远远的看着他,感觉喜欢他.可是走近了才发现.他一说话就是粗口.或发现他

的袜子很脏,那么我相信任何一个人都不想自己跟这样的人在一起吧.我不接受

别人不允许别人踏进我的世界就是因为我总是能发现这样的不雅吧~也或许我

是真的太过与追求完美.................

阿汝 2007-03-09 00:20

都说处女座的人追求完美,特爱干净,娟子是不是处女座的呢?

处女座的人是不是都会这样.....

65699186 2007-03-09 14:01
以下是引用阿汝在2007-3-9 0:19:49的发言:

都说处女座的人追求完美,特爱干净,娟子是不是处女座的呢?

处女座的人是不是都会这样.....

我是摩蟹座的.这个~不是很绝对的吧. 不过我很爱干净.在某些事情上是有点追求完美的.

阿汝 2007-03-09 22:18
呵呵,这些可信可不信啦.星座只有十二个,人类可不止十二万,可没有完全相同的一个人.

65699186 2007-03-10 12:38
对啊对啊`JJ说的没错哦.但是感觉姐姐一直都好象很..默默无闻的感觉.给你安静的感觉.跟你聊的话会很舒服~我想你的声音应该很温柔吧?[em23]

65699186 2007-03-10 13:20

天气状况:晴朗的天气吹着风~ 周六  3月10号

今天早上又迟到拉~5555~不怪我拉,公交车突然出现毛病了,而且本来这个车就

慢的.我也不想打的士,只好等等吧.结果迟了10分钟!还好,就我们三个人,老师

挺好等了等我.哈哈~下午要去科技大学认认路,那里有个图书馆,可以借书的.

我都不知道的,一起上课的JJ告诉我的,那我们就一起去看看.正好,我之前在青

岛的同学也在那个大学里面上课,明天就开学了.我以前不认识他,但是他早就

识我.而且现在我们也是很好的朋友.他想见见我.其实我也想见见他,毕竟是在

青岛的同学嘛~多少还是很`````希望到时候不会尴尬.等他回来过两天我去学

校找他玩.他说要带我去泰山玩,要去天外村~还要去虎山公园~呵呵.好开心哦.

终于有人带我玩了.他挺好的呢.长的也挺好的.希望我们可以成为好朋友!

65699186 2007-03-10 13:30

好长时间没去看看我的工作了..今天哥哥出差刚给我打电话说那边已经快没

货了,正好我那个手机号没钱了,就没用.可是人家那边工作人员不知道我现在

的号呢~所以有好久没联系上!都怪我!!!把这事给忘记拉.希望哥哥不要责怪

我!!祈祷~~   

这几天一直在摇呼啦圈的,可也没发现怎样~或许暂时没效果? 哥哥天天催我

让我减肥,要我早起来跑步锻炼身体!MY GOD我快受不了!55555让我变得苗条点

吧!阿门!!

我在纳闷,嫂嫂怎么还不怀孕?那天看到她肚子有点鼓,还以为她怀孕了?结果我

高兴的问她是不是怀孕了.她说没有,可能这几天胖了..我好想抱宝宝哇~希望

嫂嫂赶紧要个小宝宝!!

恩``我想去做头发了,现在头发糟的不成样子了..可是我怕做了头发他们会说

我.我头发老掉嘛.这几天用安利去屑的效果也不怎么明显.唉~我就是想去.哼~

等这两天哪天有时间了就去做!不管了.还是要形象比较重要!

[em01][em01]

65699186 2007-03-11 09:50

天气状况:晴朗! 周日  3月11号

昨天下午跟同学去了科技大学和农业大学.真的好喜欢走在校园里的感觉.也搞

不清楚为什么当时自己没有好好的学习呢?其实我一直都很向往大学校园的生

活.可是没有机会去尝试了. 逛了那么多的地方,可把我累坏了,才知道原来这

个小城市有那么多可以逛的地方,以前都不知道的.呵呵~这下知道了.以后一个

人没事的时候就可以自己去逛着玩了.其实逛街也是件很惬意的事情.看看有没

有自己喜欢的东西.看看漂亮的衣服~挺好玩的.

哈哈~昨天我们走在路上的时候,因为我们一直在讲话嘛.而且都挺有兴致的,就

一直聊.然后我感觉有点不大对劲.就停在了马路中央.才发现,原来人行道是红

灯~而我们两个已经走到一半了,压根没有感觉红灯的存在!然后在看看其他人,

自行车电动车和人都已经停下了,就我们两个人站在路中央.我一看,呀~有交

警!吓坏了,就赶紧拉着同学又回到原地!人家交警同志一看我这样都笑了.搞的

我都不好意思了.说"呀~我没发现!不是故意的"一群人都在那里笑..我们两个

也笑了.呵呵~真的挺好玩的.

65699186 2007-03-11 10:00

呵呵~有时候发现自己真的挺孩子.一件东西都可以值得我去乐半天.比如我刚

刚穿上新买的拖鞋.我好喜欢这双拖鞋.当时买的时候嫂嫂非要给我买那双,我

嫌那双太贵.非喜欢这个,当时还争执了那么长时间.我就很喜欢嘛~最后买了.

西西.穿上了就更开心.一直在她面前说,我就喜欢这个,多可爱~本来就是的呢.

表面上有两个红色的小猪!非常可爱.好喜欢~还有,嫂嫂看上一个包包,很贵.我

就很纳闷,说"我宁愿花5百块钱买5个不同样式的,也不会买一个这么贵的!"搞

不明白.或许这就是消费观念的问题.有了钱想要什么样的就什么样的.真汗~什

么时候我也变成有钱人?住在属于自己的房子里?玩着自己的电脑.这真好.挖!!

又开始幻想了....晕!

昨晚上给他发了信息,知道是周末嘛,不会太忙.就问候了一句,他也问了我.当

时不知道为什么就感觉好难过,也好感动.或许是他从来没有这样过吧~就好难

过..在被窝里都想哭~唉~其实也没有什么想聊的话题,就想跟他说句话.挺可笑

的.他只是我内心的一个最安全的地方.我有什么话,可以不忌讳的跟他说.我不

道这是什么样的一个情感.我也不再像以前那样老去想.没有用的.顺其自然吧.

当然我希望有一天我可以近距离的看看他,跟他说句话.我的要求就只是这样而

已!!希望有这么一天吧.也祝愿他每天都过的开心!

阿汝 2007-03-11 14:58

想笑就笑,想哭就哭,想爱就爱。

我很喜欢能做到这样。。。

不过,我正好相反,站在人群中我是绝对会被遗忘掉的个性。呵呵!

我的声音不温柔的。这点娟娟错了哦。

murakami 2007-03-12 01:28

撒娇和任性是女孩子的优点。可是在内心世界里也有相反的一面。

感情这东西彼此都很在意。

65699186 2007-03-15 08:48
以下是引用阿汝在2007-3-11 14:57:50的发言:

想笑就笑,想哭就哭,想爱就爱。

我很喜欢能做到这样。。。

不过,我正好相反,站在人群中我是绝对会被遗忘掉的个性。呵呵!

我的声音不温柔的。这点娟娟错了哦。

是呀~能够做到想笑就笑想哭就哭想爱就爱也是多么不容易哦~

总是感觉JJ好象很柔弱的样子.在我的想象里你就应该是那种瘦瘦的,弱不禁风的.说话温温柔柔的,看了就想保护你的那种. 但是不管你的声音温柔不温柔,我想你都是一个通情达理的女性.这个肯定是对的嘛~西西.不管你是什么样的人,总之我喜欢就好,不是么?谢谢你一直都关注我捧我的场,或许在你心里只是来逛逛,但是我很感谢哦..谢谢!!希望你每天都有个好心情.~记得来看我!送给你我最最真挚的祝福!!

[em23]

65699186 2007-03-15 08:53
以下是引用murakami在2007-3-12 1:28:00的发言:

撒娇和任性是女孩子的优点。可是在内心世界里也有相反的一面。

感情这东西彼此都很在意。

撒娇和任性是女孩子的专属特权!!呵呵~我喜欢爱撒娇的女生,会很可爱~ 当然男孩子也会有撒娇的时候呢~关键是不要

太过火了就好.西西

女孩的心很细腻但是变化也很快的.会常常另男孩子们琢磨不透吧.

感情??这两个字一时半会是说不清的了....

[em11]

65699186 2007-03-15 09:05

天气状况:阴   周四   3月15号

感觉像是好久没来了.其实也就几天而已.才发现我已经深深的依恋上了这里.

有的时候发现有些事情不能容忍,可是自己却没有力量去阻止,这个时候是多么

多么的可气哦~最爱自己的人是谁呢?现在答案我有了.那就是自己.世界上没有

一个人是真正爱自己的,除了自己.每个人都为了自己的利益活着的,当我把这

些话打上来的时候,心里还是想了想的.爱人?有的结婚后还会离婚的呢?父母?

父母不可能回跟着自己一辈子.朋友?这更是TMD扯淡!!我是比较感性的一个人,

别人给予我一个东西.我会加倍还给对方.我会很珍惜感情朋友家人,一切的一

切.可是现实告诉我这都`````我突然好郁闷,为什么人类会有这样复杂的东西

呢?我们每个人都真诚的对待没个人不好么?其实我很不愿意想这些事情的.我

改变不了,却也只能在这里发泄着我的不满.当我讨厌一个人的时候,我死都不

愿看他一眼,可是不管出于什么样的原因,我必须又要跟他接触.不管男的女的.

我会想为什么每个人不能像我这样呢?晕!!!我好象有点要疯的意思 .每个人都

跟我一样那不就完蛋了?  呵呵.

不知道为什么会发这样的感慨.或许等我再慢慢的长大慢慢的学习接受吧.

65699186 2007-03-15 09:16

昨天出差了,终于见了个比较大牌的人物.我也很顺利的谈完了这件生意.其实

这一次倒没有紧张,或许是没有哥哥嫂嫂看着我吧.他们跟我一起我会有压力.

每次都是这样的.我自己做事情的话会比较好.呵呵. 新的产品上去还要等段时

间,希望我能够做好这件工作.加油吧.也由于我的疏忽销售额也不怎么样.有点

气馁了.以后我会很努力的做这件事情的. 

不知道什么时候我很```想拥有养够自己的钱.想住我自己的房子,玩我自己的

电脑.开我自己的车.每个人都会有这个想法的.记得那天上课的时候老师让我

们造句,我就说我想要钱.老师笑着问我"你很势力么"其实我不知道这算不算上

是势力.这是个目标吧.我现在跟他们一起会比较清晰的做每件事情.这也正是

跟什么人就学什么吧.每当我有困难或者不开心的时候,我就好想那些小姐妹,

想跟她们一样,什么都不用想,每天玩.爱干什么就干什么.抽抽烟,喝喝酒,打打

牌,过过瘾....有的时候会很怀念那样的时候.但是也只能怀念了.我必须靠我

自己的能力来养活我自己!! 恩~这样会舒服点.呵呵.

65699186 2007-03-15 09:22

其实    我很孝顺   我很听话   

我是个很乖的女孩

只是  有时候对有些事物不太满意   发发牢骚

我也很简单 

不像有些女人  很聪明又有心计  (不过我倒很羡慕她们)

我喜欢我行我素 

喜欢做自己喜欢的事情

就这样  好好生活    就够了

[em01]

65699186 2007-03-15 09:30

西西~收到了一个好朋友寄给偶的生日礼物!!真的实在是太太太太太太太开心了!!!其实本来那天还心情不好呢~中午收到之后就好开心哦。有糖..还有一个可爱的猪猪捏!还是高兴.嫂嫂还怕是男生给寄的呢~好玩..嫂嫂看我那么开心的样子说我"肯定舍不得吃了吧?"西西.确实是的,有点舍不得吃呢.

很感谢你.亲爱的.真的谢谢!礼物我很喜欢.其实我不在乎东西,我只在乎这份心意!再次真诚的说"谢谢"

[em01][em02][em03][em03][em05]

65699186 2007-03-15 14:45

好累好累~上午出去调查市场,真的累死我了.其实我收获的不少,比如我充分感

受到哥哥9年前的辛苦!真的很惭愧,当初拿钱当什么一样.可哥哥却为我们大家

努力的奔波!亲爱的哥哥:谢谢你!!

恩``有点吃撑了~中午那会饿死我了,可是又不想放弃每一个机会.于是吃饭拖

延了好久.结果就饱吃一顿!真没出息!哼``哼...

我讨厌别人夸我是美女,真的.比如人家问我有没有对象,我说没有.她们会很惊

讶的问我为什么没有?说这么个大美女没人要?我很气愤这样的.真的,还有一些

好朋友也老这样说我.其实我很讨厌的!!因为我知道自己不是美女,所以别人说

我是美女,我会有不好的感觉.不过,我也希望自己变成个窈窕淑女~西西~主要

身材好拉~脸蛋在漂亮点~吼吼~我的要求好象都很....

查看完整版本: [-- 心情故事~ --] [-- top --]