查看完整版本: [-- 帮忙选泽一下日语培训学校吧 --]

贯通日本社区 -> 北京市地区 -> 帮忙选泽一下日语培训学校吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

langlanglang 2007-01-18 16:10

帮忙选泽一下日语培训学校吧

今年10月份要去日本留学,到底哪个学校是最好的啊?听说北京二外的桥本日语也不错啊,哪位老兄帮忙分析一下吧!谢谢啦[em15][em15][em15][em15]

客人 2007-04-16 22:41
桥本是个大骗子,我去过。

无聊随便晃 2008-01-04 11:23
我学日语前比较了几个地方  现在在未名天学的初级直通车  听的是北外费老师的课  感觉很好 你可以先来试听一下再决定 

真龙王 2009-08-01 11:52
不管去哪儿上课,首先肯定得先确认老师是不是全职的,有些老师是别的学校的兼职,就没有必要去听了
我有个朋友也是准备明年出国,现在在新世界日语学习,准备考了年底的一级去日本,现在正劲头十足的学习了

西蓝花 2009-09-11 18:01
我现在也是在办日日本出国的事,明年4月走,推荐我上的学校,**日语学校,学校正规,比单纯的终结安全很多,学校有专门的留学部门,老师很专业,交给学校办理的说,几乎都不用自己办理繁琐的手续,自己只要好好学习就可以了,一遍学习,一遍等出国的手续,省时间还省精力。
**日语学校,不错的

查看完整版本: [-- 帮忙选泽一下日语培训学校吧 --] [-- top --]