查看完整版本: [-- 历经一年时间,终于学完标日初级中级四本书...觉的挺简单的. --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 历经一年时间,终于学完标日初级中级四本书...觉的挺简单的. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amadis 2006-12-16 21:42

历经一年时间,终于学完标日初级中级四本书...觉的挺简单的.

历经一年时间,终于学完标日初级中级四本书...觉的挺简单的.,,,感觉上也都掌握了.不过就是开不了口.以后在慢慢练吧.

想报考2007年的一级考试,,,,,,,,,,,,,,虽然大胆了一点,不过除了听力,其它我倒不怕.呵呵.一年前我在本论坛说要学完标日,今天终于完成,不知道明年的今天是否也能完成今天的任务呢?

各位日语爱好者,有何指教?

ユエ 2006-12-16 22:29

表日词汇量不够的

只要努力,一定没有问题的

还有那么长的时间阿

amadis 2006-12-18 14:45
谢谢你的鼓励.我相信只要再努力努力,背点一级单词再练练听力还是可以的.[em06]

肥丢丢的 2007-01-25 10:24
真佩服你哟,我都说学日语一年了,标日初级一册才学到13课,有时候真不知道该从哪里下手,感觉很茫然.不过,只要你有目标,就一定能达到的!一起努力吧!

以欣 2007-03-08 00:21

考1级的话,多加强读解能力吧,毕竟这个抓分是大头。

masako 2007-03-08 20:03

任务达成,

要找下个目标啦~~ 呵呵

janslu 2007-04-25 13:56

一年4本,天啊,你太疯狂了,你是怎么做到的,太崇拜你了,我的目标一年只有2本

你是专门自考的还是边工作边自考啊

我现在还要工作,一天除了吃饭睡觉工作以外只有很少的时间来学习了,5天一节课的进度都觉得好难,那些课文老背不住,头痛死了~~~~~~~~~~~

楼主分享点经验好吧

okwxq 2007-04-26 21:05

我当年也是一年自学完标日四本,当年12月考二级,2××险过。[em01]

呵呵,当时也感觉自己挺疯狂,不过回头看,有个高目标真的还是会有助于自己的学习的,祝楼主成功。

[em05][em01]

小游 2007-05-11 20:33
老实说我还是最喜欢老标日。。喜欢它词汇的表示方法,其它的教材我记不住。。。。。。。文法的话拿本文法书看就完了。。。。

supersxb 2007-05-14 11:15
楼主可以啊!一年就搞定了!牛!!!

mysee007 2007-05-20 08:09
楼主好强啊

mysee007 2007-05-20 08:15

好强啊.

mysee007 2007-05-20 08:18
我有个问题,我能不能在半年之内自学达到2级水平,我觉得过三级没什么意思,浪费钱;但我又没基础.有点担心.觉得可能吗??各位指教下.

hjh411 2007-05-20 14:10

楼主真强,想跟你切磋一下

myname 2007-07-15 11:39

一年4本书,你太牛了.我现在才看到1册第二本,刚开头.背不到呀!!!

查看完整版本: [-- 历经一年时间,终于学完标日初级中级四本书...觉的挺简单的. --] [-- top --]