查看完整版本: [-- 向各位请教一个关于日语自考问题,谢谢~ --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 向各位请教一个关于日语自考问题,谢谢~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuimeihua 2006-12-01 21:46

向各位请教一个关于日语自考问题,谢谢~

大家好,我想请教一个问题。我是本科工科毕业,今年参加工作了,我想考自考日语专业,可不可以不读专科日语直接报考本科日语自考呢?希望知情人士给予确切的回复,谢谢大家了。

eva_0323 2006-12-02 22:39

可以的啊~

不过还是要加考几门专科的课程的~

如果原先有学过日语的话,应该是很轻松的.

楼主自己衡量好

deborah 2006-12-03 14:44

非常感谢您~

我以前学的外语就是日语,到大学之后因为是小语种,所以也不是很重视~

我都已经工作了也没有时间去接受专门的教育,所以我想考个日语专业自考,呵呵~非常感谢您的回复!

希望以后我也能帮你回复,呵呵~

yanbiankorea 2010-02-08 09:39
可以直接报考本科的

ウィザ-ド 2010-02-10 10:24
只要有同等与大学专科水平的毕业证就可以了(只是在办本科毕业证才需要的)

查看完整版本: [-- 向各位请教一个关于日语自考问题,谢谢~ --] [-- top --]