查看完整版本: [-- 大学日语四级证书 --]

贯通日本社区 -> 大学四、八级相关 -> 大学日语四级证书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑川直树 2006-10-15 21:10

大学日语四级证书

现在高校日语专业没听说有参加专业四级的了,一般都考国际一级还有一个专业八级

我以前在大学时代自学日语的时候考过一次大学日语四级和CET4同类型的考试

证书为以下图片  想考的朋友可以看看

[upload=jpg]UploadFile/2006-10/2006101521105262650.jpg[/upload]

可累累 2006-10-30 10:12
我们的学校就要求我们在大2的时候考国家专业四级。还好啊考过了 。当时班上的同学大概有一半过了吧。 这种考试主要是为了检测老师的教学成果。对于将来找工作什么的好象没有什么太大的影响啊。

1421521 2006-11-13 13:39
我上学那会儿也是大二要求过专四,想想还挺郁闷的呢!也没觉得题难啊,愣是差一分没过。不过好在大四的时候考八级过了。

清菡 2007-02-06 18:25
我们学校专四专八都要过,真麻烦,能力一级就更别说了,唉,当学生不容易啊~~[em04]

eyescanspeak 2007-02-07 21:14

我是专四刚上线,,险啊.

lovsnow9115 2007-03-15 22:39
我马上就要考专业4级了,难么?[em12]

客人 2007-03-27 11:56

非在校生如何报名大学日语四级呢?

Luffy 2007-05-16 21:48

这个考试是在学校里考的嘛.还是在外面自己报名啊。.一年有几次呀

客人 2007-05-21 15:41
大学日语四级 难不? 相当于什么程度。日语是我的二外

小呆 2007-05-21 16:09
这个一般是日语专业学校集体报名的,和等级考试相比题型上多出了一篇作文,总体难度不大。。我当年差2分满分[em06]

babylove2688 2007-05-23 15:30
大学日语四级证书

gata 2007-05-23 15:41

个人感觉专四的题目还是很有中国特色的

[em04][em04][em04]

专八居然还考古文

小呆 2007-05-23 16:39
因为日语专业高年级就开始学古文了=。=

gata 2007-05-25 13:42
以下是引用小呆在2007-5-23 16:39:09的发言:
因为日语专业高年级就开始学古文了=。=

我总觉得你是我学弟~~[em01][em01]

lcllin 2007-05-28 09:25
大学日语四级和专四是一回事吗?

小呆 2007-06-05 15:44
从来没听说过大学日语四级,或许是给非专业的人考的吧。。但是我只听说过专四。。

客人 2007-08-23 12:37
07年6月的大学日语四级多少分合格?有么有人说60 ,有人说66?有人知道准确的吗?很急,谢谢[em08]

远方的玉米地 2008-03-13 13:22

我们这学期就要考了

没办法啊!!!

[em11][em11]

MOGUOXI 2008-04-30 21:25
现在的证书上听说会写上成绩 具体也不太清楚 老师说的

chinryo 2009-03-13 16:33
大学を通ったことが無いから。判りません。

领舞一般 2009-03-16 07:44
会社は認めない。

fuyumura 2010-06-14 12:56
据说题型都跟CET-4一样啊,但是证书一点都跟CET-4不一样!

查看完整版本: [-- 大学日语四级证书 --] [-- top --]