查看完整版本: [-- [HTML下载]新版标准日本语初级电子版教材免费下载(国内最清晰版)[暂不过期] --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> [HTML下载]新版标准日本语初级电子版教材免费下载(国内最清晰版)[暂不过期] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

你动我不动 2006-10-10 07:22

[HTML下载]新版标准日本语初级电子版教材免费下载(国内最清晰版)[暂不过期]

新版标准日本语初级电子版教材免费下载(国内最清晰版)。
清晰程度远远高过任何一套新版标准日本语初级电子书
点击下载www.szstudy.cn/download/japan.rar 新版标准日本语初级电子书.rar
还有很多资料,自己上网站看看吧http://Japan.szstudy.cn/Japan.asp?userid=17

Captor 2006-10-11 02:00

THANK YOU!!!

我看看。

yufengbohe 2006-10-12 11:26
真的么?有MP3的么?

dk121743642 2006-10-13 17:24
哇.好东西!!!!!!!!!![em02][em02][em02]

yakensa 2006-10-20 16:30

好东西啊 谢谢

huangdan82 2006-10-20 22:10
[em02]沙发.好东西,赞!!

effeee 2006-10-21 14:02

谢谢~~~~~~~~~~

micvisa 2006-10-23 12:13
好东西,不用买书了,虽然看书比较好

jianfeng342 2006-10-26 10:36

还是看书比较好哦,可以在上面乱画哈!不过还是下来看看,谢谢楼主!

pudding17 2006-11-01 15:32

恩?不知道和江户的比起来怎么样!不过先谢谢了!

crystal5283 2006-11-01 23:46

thank you

redsea2008 2006-11-11 23:23
谢谢楼主

onelove 2006-12-04 22:45
怎么看不到呢?

Janstudy 2006-12-18 14:35

可以看看嗎?

Janstudy 2006-12-18 14:37
謝謝

Janstudy 2006-12-18 14:38

我為什麼還是看不到?

Thanks

anny_1103 2007-01-17 15:05

xiexie!

jzh88 2007-01-28 10:37

xiexie

mayuan 2007-02-01 23:19
间接口交换机会见

客人 2007-04-08 13:07

怎么下?

客人 2007-04-15 08:27

好东西,我也想要。

redwa 2007-04-15 09:39

谢谢共享。

redwa 2007-04-15 09:44
网站的修整修整了,怎么恢复了不能回到本页?

sean1102 2007-04-16 15:29

好东西哦,谢谢

zhtyhty 2007-04-20 09:58
什么好东东,看看?

redwa 2007-05-09 21:06

看看先

tsdlpyd 2007-05-17 12:25
为什么我看不到?

hills 2007-05-23 11:40
呵呵,是啥么子格式咯啦?

tsf 2007-05-31 19:13
怎么被锁了?

客人 2007-06-03 10:27
怎么看不见啊?

看我的口型 2007-06-17 09:14

看不到啊,怎么回事?

tammytxx 2007-06-21 19:25

wan~~~~~~~~~~~~~~

客人 2007-07-16 20:06

客人 2007-07-17 10:36
我怎么什么也看不到啊.......   [em04]

客人 2007-07-18 11:48
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-07-24 12:06
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-07-30 14:52
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-08-01 12:25
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

zweifei 2007-08-03 17:49
东西呢?怎么看不到?

客人 2007-08-23 21:44
费NHK新闻下载11月18日地址变更,新加入日剧及动画MP3

yangxuan1984 2007-09-01 17:02
为什么被锁定了啊

WYYLHW 2007-09-09 00:12

现在怎么不能下载了

[em11]

szlblj 2007-09-26 21:36

我先看看清不清楚在说下不下载

WYYLHW 2007-09-27 16:19
谢谢,我也要

4GGGG 2007-11-02 12:50
怎么看不到呢?

zuoxd 2007-11-05 15:50
图片点击可在新窗口打开查看沙发.好东西,赞!!

客人 2007-11-10 16:02

看看

miu223 2007-11-16 21:26
我正在学日语 但用的是旧版的 好东西

客人 2007-11-17 00:58

看一下

dj4082370 2007-11-17 01:05
互相帮助太虚直,趱

查看完整版本: [-- [HTML下载]新版标准日本语初级电子版教材免费下载(国内最清晰版)[暂不过期] --] [-- top --]