查看完整版本: [-- 第八期交稿 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 第八期交稿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新新 2006-10-09 10:24

第八期交稿

又开始催稿子了。呵呵

发现自己的工作一直是在催人,之前要催作者赶紧交,之后催设计师赶紧排,就是在赶时间,这样还很紧。

因为下一期如果按正常时间来算的话1.1日上市,那样,发到全国时很多学生都要考试放假了,会影响销量。所以下一期预计要提前近

一个月,今天开始作者交稿吧,这个周末之前给我以部分,下周末前交另一部分。最晚不要超过10.23日。胖子,重任交给你了啊!

新宿龍義 2006-10-09 21:50

说交就交啊。你们也是工作、休息的人。请多考虑考虑再说话。

休假完了,知道工作了?你是催稿的人,咋一个月前不见你人来提醒?节后知道自己的工作不行了?

什么态度啊!!

如果有问题,需要提前一个月交!为什么不提前一月来说明呢?懂不懂什么叫纳期?

见你进来了,作为出版社的代表,http://www.kantsuu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=133&ID=70456&page=1

这帖子怎么见了跟没见人似的。连话都不会回了?

什么态度?!

新宿龍義 2006-10-09 21:59
以下是引用新新在2006-10-9 10:24:39的发言:

又开始催稿子了。呵呵

发现自己的工作一直是在催人,之前要催作者赶紧交,之后催设计师赶紧排,就是在赶时间,这样还很紧。

因为下一期如果按正常时间来算的话1.1日上市,那样,发到全国时很多学生都要考试放假了,会影响销量。所以下一期预计要提前近

一个月,今天开始作者交稿吧,这个周末之前给我以部分,下周末前交另一部分。最晚不要超过10.23日。胖子,重任交给你了啊!

没质量,哪里来的销量!

一顿吃三顿的,也长不成姚明。

交货还是11月1日,按规定已经是提前一个月了。以后有情况希望你们可以以商量的方式来商谈。

别放下一句话,跟没事人似的。

没作者,哪来利润和广告?没这些,哪来钱养你们。

PS:有前因才有结果的,说话也是如此。希望你们能好好地考虑你们的工作方式和工作能力。请正确对待给你们饭吃的群众。请正确面对自己的问题所在。

BLOG中,自己以主编的身份,进入大学讲解?半途还打电话问我首卷的出处。可悲啊,这就是诚信吗?

查看完整版本: [-- 第八期交稿 --] [-- top --]