查看完整版本: [-- 苏州自考生(有人考过日语基础二和阅读二的吗) --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 苏州自考生(有人考过日语基础二和阅读二的吗) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琴子_80 2006-09-12 10:27

苏州自考生(有人考过日语基础二和阅读二的吗)

请问有在苏州(考过日语基础二和阅读二的吗),哪本教材呀.急死我了.考试的内容难不难啊!请哪位好心人告诉我.听说每个省的考试题材不一样.所以有在苏州考过的不妨告诉一下小妹.谢谢了!!!!

eva_0323 2006-09-16 00:48

我也十月考

也没看书,也没买书!

我觉得找以前的例卷做下就行了应该

单腿小鸭子 2007-05-27 09:56

都是06年的了,我来肯定也没人了

这些好像都没教材的

还好偶都不用看书了

hayashi821 2007-05-31 21:35
很简单扼要

kirooroo 2007-11-13 12:36

是专科段的日语自考么?不是很清楚,去自考办问问吧。在苏州只有在自考办能买到教材,书店和文化市场一般都买不到。

客人 2007-12-02 18:48
我也想知道啊

客人 2008-02-13 21:00

我过了,不难的

客人 2008-02-19 17:08

那些都是很好过的,,,要书我这边有的.免费给你的...哈,,只有日本国没有过了..郁闷中...QQ107569667

客人 2008-04-02 14:50

上海的0606 基础日语(二) 日语(5,6册) 陈生保等 上海外语教育 1986.5
阅读二的教材是新编日语阅读文选(2) 季林根等 上海外语教育 2003年6月

查看完整版本: [-- 苏州自考生(有人考过日语基础二和阅读二的吗) --] [-- top --]