查看完整版本: [-- 【日语1级听力MP3】1991-2005全集!绝对可下(望版主置顶) --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> 【日语1级听力MP3】1991-2005全集!绝对可下(望版主置顶) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

xfsoho 2006-08-19 16:32

【日语1级听力MP3】1991-2005全集!绝对可下(望版主置顶)

绝对可下!下载分流《日语听力下载1991-2005全集》MP3格式!(望版主置顶)

前几天一个兄弟说很多提供日语听力的地址都失效了,为了很多没有下载到的兄弟,我花了几天时间才上传完1991年到2005年所有年度的日语一级听力MP3,推荐使用网际快车下载,因为可以断点续传,当然也可以右鍵另存为的方式下载,听力是日语一级的重头戏,希望大家好好备考,都能通过,另外,搜索资料并上传不容易,望需要日语一级听力录音的兄弟们帮我顶一下,谢谢!

(另外:请在早8点到晚12点之间下载,切记)

《日语听力下载1991-2005全集》1991年日语一级听力mp3下载

点击下载1991年日语一级听力mp3下载

《日语听力下载1991-2005全集》1992年-2005年的日语一级听力mp3下载

点击下载1992-2005年日语一级听力mp3下载

这次应该都可以下载了,下载到的兄弟们顶一下吧,尊重一下我的汗水吧

新宿龍義 2006-08-19 16:38

第一个是文件,第二个为什么是连接呢?http://www.dl-translation.com/bbs/viewthread.php?tid=502&extra=page%3D1

而且后面还是有“EXTRA=PAGE%3D1”的。看来是赚点击的。

还是全部发部,比较好吧。

《日语听力下载1991-2005全集》1991年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1991年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1992年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1992年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1993年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1993年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1994年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1994年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1995年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1995年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1996年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1996年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1997年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1997年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1998年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1998年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》1999年日语一级听力mp3下载

>>点击下载1999年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》2000年日语一级听力mp3下载

>>点击下载2000年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》2001年日语一级听力mp3下载

>>点击下载2001年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》2002年日语一级听力mp3下载

>>点击下载2002年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》2003年日语一级听力mp3下载

>>点击下载2003年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》2004年日语一级听力mp3下载

>>点击下载2004年日语一级听力mp3

《日语听力下载1991-2005全集》2005年日语一级听力mp3下载

>>点击下载2005年日语一级听力mp3

新宿龍義 2006-08-19 16:40

测试可下。

kaku007 2006-08-19 23:13

本当にいいものだね!

簡単にDOWNLOADできる!

shuzhenbo 2006-08-19 23:19

感谢楼上,谢谢共享。

[em01]

JIEZI 2006-08-22 16:40

首先感谢共享如此好的资料,但不知为何不能下载1992年后的资料,格式与1991年的不同,能否指点一二?

suoteyi 2006-08-25 11:10

感谢版主把内容分开了

我一直在找05的听力 谢谢了

如果版主把听力原文给附上就更好了

qingxi 2006-08-25 14:38

在G宝盘下的,不过自己倒还没看过,应该没什么错的吧

91-05年全部的听力原文.可以下吧?

[upload=rar]viewFile.asp?ID=38640[/upload]

alice_gd 2006-08-26 19:35
谢谢呀!为什么限制下不了呢。

alice_gd 2006-08-26 19:40

現在、bhsz/www.dl-translation.com/1992.mp3 はFREESPACE利用規約の禁止事項に抵触しているためアクセスを制限しております。

アカウント制限に関するご質問はFREESPACEサポートまでお問い合わせください。

限制,不下了呀。为什么,为什么。

wangxb316 2006-08-27 21:41
太谢谢了!!!各位,还是好人多

丫头 2006-08-28 08:10
龙真是太好了, 朋友要用, 感谢~~~

hopelee303 2006-08-30 09:43

谢谢!

summerlee 2006-08-30 15:38
どうもありがとう

藤原涼耔 2006-08-31 17:48

不行吖..............??

...........??

..........?

猛将兄 2006-09-06 11:22

91-05年全部的听力原文的下载链接好像坏了???

stt400 2006-09-09 15:15

谢谢

若琳 2006-09-11 16:35
我也下载不了,光是看着眼馋得要命。拜托楼主能不能再给看看

純子701 2006-09-11 22:32
十分感谢!ほんどうに。

lq54977721 2006-09-13 18:58
不错

haibara1900 2006-09-14 13:46
现在有限制,不能下了.

limuzi 2006-09-15 12:20
谢谢啊  辛苦了

heroran 2006-09-15 16:27

谢谢你啊~~~~~

偶找了好久才找到这帖子的~~~~~~~~

谢谢了~~~~~~

ほんとうにどうもありがとうございました~~~~~~~~~~

fangyan919 2006-09-16 09:14

有91-2000年的一級能力考度試真題嗎

duguming 2006-09-17 13:17

这才够意思吗

谢谢啦

ouhiken 2006-09-17 15:32
ありがとうございます!

kamenasi 2006-09-17 16:04

太感谢了,楼主

可以下的哦~~~~~

[em01]

souteyi 2006-09-21 14:00

有用

sjjsilvia 2006-09-22 11:09
好帖子,顶了,谢谢楼主,但好象1991年的下不了~

boku6 2006-09-23 20:40

どんな規則か。馬鹿なものじゃないか

琴子 2006-09-24 13:18
非常感谢

vievien 2006-09-24 21:10

非常感谢!好人啊

cinderyh 2006-09-24 21:29
谢谢,看能不能下,先

若琳 2006-09-25 10:23
唉,现在是不是下载不了了阿。。。。

梦呓人 2006-09-27 10:29
啥也别说了,一句话,谢谢啊

papaerherp 2006-09-27 16:26

真不知道怎么谢谢好  真的帮大忙了

hongcococ 2006-09-29 07:19
[em10]不错啊

天浪0842 2006-09-30 14:51
谢谢,太感谢了!!!!!

yyx-z 2006-10-04 23:48

楼主辛苦了

谢谢

‰愛上☆光 2006-10-06 09:52
太感激了~~虽然现在听不了~收藏了[s:145]

jewre 2006-10-06 19:17
现在不能下了吗?

morande 2006-10-16 23:04
就是呀,这样的好东西怎么下不了呢,能不能指点一下迷津

timecat 2006-10-19 21:31
不错的东东啊,不过要是有原文就更好了,不知在哪里可以找到呢~~

qingshui509 2006-10-20 12:50

太感谢了,谢谢啊

fbi2006 2006-10-21 08:18
xinkule!!

afa501098 2006-10-21 11:48

试一下

辛苦le

yuiicu 2006-10-21 21:46

好象下不了 我是直接点的右键用的迅雷~~难道不行吗??望楼主指点~~

botang321 2006-10-22 00:04

不可以下吗

刘佳路 2006-10-22 20:41

为什么下不了啊

kotoko11 2006-10-24 11:38
急啊  2001-2004的下不了了 怎么办啊 LZ 救救我啊啊啊啊啊

查看完整版本: [-- 【日语1级听力MP3】1991-2005全集!绝对可下(望版主置顶) --] [-- top --]