查看完整版本: [-- [在线练习][新闻广播][原文默写]奥运倒计时两周年,听新闻吧 --]

贯通日本社区 -> 贯通特色活动专区 -> [在线练习][新闻广播][原文默写]奥运倒计时两周年,听新闻吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨苗 2006-08-09 22:35

[在线练习][新闻广播][原文默写]奥运倒计时两周年,听新闻吧

最近开始练习听新闻……
昨天是北京奥运倒计时两周年,来看看日本的报道吧!
北京五輪開幕まであと2年 記念イベントも
mp3こちらへ
视频版

快要崩溃了,短短一篇听了几十遍也听不懂。
大家一起练习,也帮忙给改改吧
下划线的是迷茫的,空着的是彻底绝望的,另外可能还有一些错误,助词之类。(表示完成度的数字后面用了个什么词?怎么都听不出来)
P.S.
12月4日订正原稿
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

Captor 2006-08-09 23:04

正直に言え、 自信がない。

情けない。

雨苗 2006-08-10 10:45
以下是引用Captor在2006-8-9 23:04:24的发言:

正直に言え、 自信がない。

情けない。

听的怎么样啊?

帮我改改啊

[em01]

lena230 2006-11-16 22:49
hduw   忽地期望

momijiwang 2006-11-21 11:42
見て

oneword 2006-11-21 12:58
想听听

lihong 2006-12-01 00:39

kankan

wsxjy 2007-07-12 17:41
奥运,嗯……看看。

雨蛾 2007-07-13 18:13
听不了,说是歌曲载入错误。。。。没办法。。。

zlxsea 2007-07-14 20:31
想看看日本是怎么报道的~

qhgsadq 2007-07-14 20:37

除听新闻 日剧外会话部分有没有别的资料  比如能力考试听力训练之类?请指点,谢谢

mnmn517 2007-07-20 23:04

看看日本是怎么报道新闻的

wujigao 2007-07-24 03:00
腹股沟搞活后 

run_55495049 2007-07-24 12:38

打不开呢~[em10]

以前听过日本经济新闻~也是万分痛苦,太快了~

现在都保留着MP3,但是不知道上传~要不也可以和大家分享~

查看完整版本: [-- [在线练习][新闻广播][原文默写]奥运倒计时两周年,听新闻吧 --] [-- top --]