查看完整版本: [-- 我想找日语本科段试题 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 我想找日语本科段试题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Candy069 2006-08-06 09:53

我想找日语本科段试题

我找不到自考日语本科段的试题啊,帮帮我啊

eva_0323 2006-08-07 08:31

自考网上都有好多的!

怎么会找不到???

xiha 2006-11-04 15:21
要找广外的是难上加难啊!

客人 2006-12-26 18:10

什么表情呀?

そうとう 2007-02-27 15:14

我也找不到

eva_0323 2007-02-27 21:15

你那上海的不是挺多的吗

上海热线里多的是么~~http://education.online.sh.cn/education/gb/special/node_6831.htm

eva_0323 2007-02-27 21:24
以下是引用Candy069在2006-8-6 9:53:56的发言:

我找不到自考日语本科段的试题啊,帮帮我啊

有点晚~不好意思,早知道那时回的时候就帮你查一下!

但这个网http://www.6684.net/zk/进去后还是得自己花点时间找下自己所需要的资料的~

暗香盈袖 2007-03-01 00:52

上外的试题找起来会让人想哭……

如果大家谁有找到的话,我这里也求一份了~~[em01]

訫訫 2007-09-10 11:24

我都已经回了2个帖了,为啥还不能发表新主题呀,郁闷!

寻找同样参加07年下半年江苏省日语本科高日(二)的朋友,就让我发帖吧,老天哪!

没几天就要考试了。。。

xiangjiamin 2007-09-27 11:28

请问有大外的吗,在那可以查询的到啊

yanbiankorea 2010-02-08 09:35
上外的试题都是公开的

查看完整版本: [-- 我想找日语本科段试题 --] [-- top --]