查看完整版本: [-- 小学館中日-日中統合辞書(永久有效) --]

贯通日本社区 -> 会员资料互享 -> 小学館中日-日中統合辞書(永久有效) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨苗 2006-07-24 10:23

小学館中日-日中統合辞書(永久有效)

(EPWING)小学館中日-日中統合辞書.rar

我觉得挺好用的。不过只能是拼音-假名的形式,不大方便

请先安装EPWING格式打开工具

2007.05.10记:

不是偶不厚道,想骗大家,是mofile不厚道,好像提取的人太多了它就不让提了!

现在我另传一个地方,这个地方下载次数越多保存期限越长!所以请大家尽情去下载!

再次说抱歉!

另外本人另一个帖子《原来这句日语这样说》的文本,也出现同样的问题。已经做了更新,请受损失的朋友去重新查看!

http://www.kantsuu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=130&ID=63838&page=1

[UseMoney=10]

MOFILE 提取码(可能已经提不了)

2007.05.10新添下载地址

http://down.gogobox.com.tw/sailing08/pkaa

EPWING格式打开工具下载地址

http://www.hnspace.com/downinfo/31374.html

[/UseMoney]

vain179520 2006-07-24 10:35

[em01][em01]

eva_0323 2006-07-24 10:50

好好好~

表扬一下了~

nutrition 2006-07-24 10:54
好好,谢谢!

津波 2006-07-28 19:12
谢谢

beiyuanchen 2006-07-29 23:04

好黑呀

mydbin 2006-07-30 09:08
还不错!

无聊大四 2006-08-02 15:36
似乎有这个东东了....

金の鐘 2006-08-04 04:43
今天钱花多了,痛苦

嘻嘻哈哈123 2006-08-04 14:30

这东西怎么用啊

pro520 2006-08-05 23:31
thank you very much

masako 2006-08-15 20:33
谢谢~~~

丫头 2006-08-16 22:03
TKS~~~

丫头 2006-08-16 22:16

为什么总是提醒偶页面不能显示呢....

[upload=jpg]UploadFile/2006-8/200681622155422237.jpg[/upload]
[em04][em06]

自是词痴 2006-08-17 16:21
mofile的,南方电信用户很难下得动的。算了我看还是。

burninggo 2006-08-23 12:55
お前は大変かわいいねぇ

bdlyh 2006-08-23 21:20

白买了!

dawn0675 2006-08-24 17:00

私は金持ちじゃない。

dawn0675 2006-08-24 17:00
つなげないじゃない?[em01]

suoteyi 2006-08-24 22:33
第一次来 原来还有这个规矩 哈哈

lisiwi 2006-08-26 11:00
贵啊~~但是贵也要买啊 ~~

qzg971207 2006-08-26 22:05
xie le

tcivff 2006-08-27 11:22
晕!白买了!没什么用阿!

free_free 2006-08-29 21:11
没钱啊,现在开始要努力赚钱了[em06][em06][em06]

rizui 2006-08-30 15:59
太黑了

zhao886263 2006-09-11 03:20
不知道怎么样啊,先下来看看吧

ForeverD 2006-09-11 22:37
みってみます

余田由紀 2006-09-12 01:28
唔、今天我也是第一次来,没想到要资料要买的。[em04]

qchpanna 2006-09-14 09:50

一直没写上 

diablo0119 2006-10-10 01:32
东西是好 就是用起来比较麻烦的说 呵呵~~

diablo0119 2006-10-10 01:39
怎么才能在mofile中提取啊 我刚刚解除这东西,还不是很熟悉 恳求大虾赐教!!

MCNI 2006-10-11 11:16
怎么没介绍说明一下![em05]

tjdxryx 2006-10-23 17:34

buxinga

grandi 2006-10-31 21:31
asfdsdf

tonixiah 2006-11-03 13:04

这个比那个一典通好用么??

异端世界 2006-11-03 21:46

是不是和金山快译一样的呢.

贪玩 2006-11-08 14:27

hao dong xi dou yao qian

yuchen 2006-12-27 13:58

没得下,被骗10块钱

dawn0675 2006-12-29 08:53

应该是win98下使用的软件,我已经有了安装形式和EPWING格式的,所以坚决不能让奸商算盘得逞

大超 2007-01-03 18:53

又要花钱了

OceanSky 2007-01-04 12:56

鏈結已失效了啊,10塊大洋555

[em04]

howsoon 2007-01-05 10:54
有没有人给介绍一下?

pfboy001 2007-01-06 10:24
被骗了!!!!

Manastu 2007-01-12 17:37
真无语。。。。。。

dracula0411 2007-01-16 11:36
不知道好用不好用啊,不能浪费金子~~

erigakusei 2007-04-05 08:33

すばらしいですね!でも、ちょっと高いです!

xin225 2007-04-14 19:14

不知道好不好用 偶想买一个

wujigao 2007-05-26 19:10
东西买多了就没有钱了.买不起了

客人 2007-07-18 11:49
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-08-28 10:20
北京中化科城技术研究所20余名工程师及专家,于今日前往瑞士考察。此次考察是应瑞士博普斯克实验室邀请,共同对纳米及纳米对建筑化工领域的应用进行交流探讨。并签署共同开发相关项目合同。北京中化科城技术研究所此次派出的多名专家、工程师携带自行研发的10于项科研成果,进行交流合作。预计行程25天。

查看完整版本: [-- 小学館中日-日中統合辞書(永久有效) --] [-- top --]