查看完整版本: [-- 日语自考是全国统一命题还是各省自己命题?有统一的教材吗?我是山东省考生。 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 日语自考是全国统一命题还是各省自己命题?有统一的教材吗?我是山东省考生。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朱雀_Feenics 2006-07-22 12:24

日语自考是全国统一命题还是各省自己命题?有统一的教材吗?我是山东省考生。

日语自考是全国统一命题还是各省自己命题?有统一的教材吗?我是山东省考生。

liushen6 2006-07-22 14:00

日语自考是各省出题的,只是公共可用全国的卷子

[em07]

朱雀_Feenics 2006-07-23 15:06
那教材呢?也没有统一的教材吗?我10月份考《基础日语(二)》,应该用什么教材呀?

eva_0323 2006-07-23 19:00

教材的话,去自考办问好了!

如果报名是在那报的,那边的老师应该会在你报的时候问你一声的,要不要教材~

daizy99 2007-03-26 10:47
请问二外的日语呢,是全国的,还是各省出题的呢?还有各位知道哪有自考二外日语的真题下载呢?多谢了!

暗香盈袖 2007-03-26 16:51

二外的日语不太清楚,不过既然是二外的话,应该都是统一命题的吧,因为都是公共课呀~~公共课基本上都是统一命题的。不过统一命题也包括两种,一种是全国统一,一种是地区统一(比如华东地区这样子),好象每个地方规矩都不太一样,你可以找找当地的资料看看~~一般当地都会有自考网或自考论坛的吧~~

yanbiankorea 2010-02-08 09:37
考试时间是全国统一,课程安排及指定教材是每个省份都不一样的。就像普通高考一样按地区分a,b卷;考试的科目也稍微不一样。

查看完整版本: [-- 日语自考是全国统一命题还是各省自己命题?有统一的教材吗?我是山东省考生。 --] [-- top --]