查看完整版本: [-- 专四终于结束了 --]

贯通日本社区 -> 大学四、八级相关 -> 专四终于结束了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lych 2006-06-11 13:36

专四终于结束了

今天专四终于结束了。真的非常累。

1984abc 2006-06-11 14:42
考的如何?大家觉得今年的专四难吗?谁有标准答案?发一份上来啊

周星 2006-06-12 10:52

你们有没有专四的答案啊,真是心好悬啊!

软枕头 2006-06-13 13:50

谁知道,成绩什么时候出来,怎么查呢?

北极の鱼 2006-06-17 16:33

恩啊

谁有答案啊??

denten 2006-06-20 16:52

听力居然没有题目!真被搞败了!前几题都不知道在说什么!

而且作文要求用简体.我全部用です、ます写的,会不会挂啊……

yueyue2046 2006-07-02 12:08
我也是!听力做的很不好!谁有答案发上来大家看看呀[em08]

行云寻军 2006-07-02 16:38

听力的前十个根本就被打蒙了

不知过了吗??????????????

老天

客人 2007-04-23 08:59
听力已经出来了  我错了15个  唉  希望我能过啊  也希望大家都能好运哈

客人 2007-04-23 16:34
[em11]哪里有专四答案?

客人 2007-04-29 21:06

日语好难学

客人 2007-06-25 14:18
谁有答案发来看看啊。急死了。

客人 2007-06-25 16:36
听力听到睡着,基本没听懂

客人 2007-06-25 20:59

就是   有答案的话  发上老 大家看看嘛..

客人 2007-06-25 21:07

2007年的日语四级答案,,,有的话  请发上来大家一起看看把~~!!

客人 2007-06-25 21:08
答案.................

黄匀 2010-08-25 22:48
[img]灰姑娘的故事曾深深的打动过我,可是,现实版的丑女,又怎么会无敌呢?[img]
[img]小眼睛,大嘴巴,胖墩墩的身体,低头,匆匆,这些词是我的世界,一个无人愿意驻足,无人愿意倾听的世界。灰姑娘都有华丽的变身,而我该怎么华丽?怎么变身呢?也许有些事情就是童话,童话就是给我这样的人寻找安慰的。[img]
[img]大一,一次偶然的相遇,我邂逅了他。一段初恋在我心中慢慢萌发,只是,笑是我一个人,在与他擦肩而过的时候,这也许就足够了,看到足矣。哭,只是我的世界在下雨,外面一片阳光灿烂,一切安好。我不过是他看过一眼再也不愿看第二眼的丑小鸭,不是,丑小鸭还会变天鹅,而我呢?
[img]大二,同学纷纷化妆去见他们最爱的王子,我,一个人,静静的呆着。我也曾想过,我需要小小的装饰一下吗?有这个必要吗?我深深的自卑,让我不敢去向那些骄傲的美女们讨教化妆心得。于是一个人上网经常留意那些淘宝里的彩妆。我小心翼翼的改变自己,希望有一天能赢回我的爱情,当然这是后话。因为看着越来越多的活动,而我还是一如既往的自卑,我想向他们一样绽放自己的美丽。

[img]大三的日子更忙了,听说他分手了。我的心又痛了,只是也狠狠地颤动了一下,这次,我想好好的把握,我想紧紧地握住他的手。于是上网更勤了。“[img]大[img]S美妝導購[img]”听着很美,深深的吸引了我。国际的大品牌,我想试一下,于是买了一些彩妆。轻轻的化上了淡淡的妆。刚开始不敢看自己,我怕连着最后的机会都是多此一举,可是当我慢慢的看着镜中的自己,有点小小的惊艳。小小的眼睛虽然只是化了睫毛膏和眼线,但是很精神,眼线看着很自然,坏女孩睫毛膏真的让我惊喜了一下,睫毛膏化上去更是象真的一样。觜用了贝玲妃闪亮透薄唇彩,感觉嘴似乎突然亮了起来,大但有味道。液体腮红更是让我的脸更加精致美丽。转身,舍友眼瞪得大大,看着她瞠目结舌的样子,我知道丑女的华丽变身开始上演了。

[img]第一次,勇敢的抬起头,让自己绽放绽放!看到他,我的心突然紧紧地缩成一团。我战战栗栗的坐到他身旁,告诉自己:要勇敢!他看我的眼神带着一点惊讶,但是闪着的光芒透着浓浓的好感。
[img]大[img]S美妝導購[img]也许就是这样那个吧。我想我的爱情终于来了……[img]

彭仔 2010-08-27 01:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 专四终于结束了 --] [-- top --]