查看完整版本: [-- for totti --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> for totti [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Captor 2006-03-16 09:45

for totti

[upload=zip]viewFile.asp?ID=33891[/upload]

简介 日文对白 对白翻译

三块都做了不少改动。 日语部分是添加和修正的,中文修正的部分中有一些是【日文没有错,仅调整了中文翻译】而已,请你再审核一下吧。 加黑块的是我想删除的部分。

另外,在听日语的时候,我觉得可能是剪辑问题,明明没听到的字也写了。

Captor 2006-03-16 09:49

不好意思,耽搁久了。

我今天一整天都得呆实验室,如果有什么事,就用论坛吧,可能qq不行了。

我下午3点可以上,把动漫的翻译贴上来。

胖子 2006-03-16 12:01
辛苦了,明天就交出版社了。努力.

totti250 2006-03-16 13:03
多谢帽子了,看来我的日语还有待提高。

胖子 2006-03-16 15:50

这个我排好了.

新闻听力,听故事我也弄好了,晚上一起给龙吧。

新宿龍義 2006-03-16 20:27
TOTTI,MP3文件放到服务器上吧。

totti250 2006-03-17 13:01

传好了,路径是2号 zazhi/05_rijuduibai/04_work/

查看完整版本: [-- for totti --] [-- top --]