查看完整版本: [-- 參加二級考試的朋友,進來報一下成績吧! --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 參加二級考試的朋友,進來報一下成績吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iris_ge 2006-03-01 09:31

參加二級考試的朋友,進來報一下成績吧!

我是在廣外參加二級考試,昨天打電話查了成績.我沒及格.我想今年還是再考一下二級好了.不知其他朋友怎麼想的.

考點 (廣外) 文字 (77分) 聽解 (48分) 讀解 (112分) 總分 (237分)

請各位朋友進來報一下考點和成績.以后大家可以多交流,互相幫助.

npgiris1980@msn.com 我覺得用msn聊天,也是提高日語的方法之一,請大家多多指教!

cocoismywife 2006-03-01 09:55
我听解得分数和你一样,不过过了。

兲殅麗質 2006-03-01 11:01
今年还是考一级吧,我建议!

huangrb 2006-03-01 11:04

听力还有很大的提高空间。

tinymole 2006-03-01 11:11

去年没学完2级的课程去考了,只有16X,惭愧啊,今年要努力了

[em04]

nyanya 2006-03-02 10:12

遗憾啊差一点儿。

我是265,过了。但还没看到每部分的成绩。。。

gsj_hlj 2006-03-02 13:52
剛才查了成績,在我的預料中沒有過,但是,可氣的是我就差一分就合格了,真的是郁悶啊。不知道分數線能不能降啊,因為有一道題是錯的呀,哎呀,今年再考過吧、、、、

solaa 2006-03-02 14:26
虽然阅读差了点,不过合格了,太好了,狂喜啊!!

金花的莲茶 2006-03-02 16:13
我是上海交大考点的,我是自学的,就学了一年初级的书,报错了,报成二级了。我晕死哦~只好硬着头皮上。现在还不知道分数,不过估计。。。

recky 2006-03-02 16:44

284=88+30+166

听力全部选2,对了1/3,还不错

哈哈

etamq 2006-03-03 18:39
文字和听力的成绩和楼主完全一样,幸运的是阅读和文法及格了,所以很幸运的过了这次二级。

下剋上 2006-03-04 08:15

天津外语学院

文字 86 听解 59 文法 127 总和 272

lottella 2006-03-06 14:39
我还是比较幸运的,文字89,听力93,语法155,总分337过了。哈哈哈哈,不知道今年一级怎么样?????

常青 2006-03-06 18:47
277……听力只有63==||||||
果然考试的时候就想着考完去K歌完全没有了心情

以欣 2006-03-06 23:53

291点,文字94,听力48,语法149

听力去年没怎么努力,今年如果要搏1级,听力一定要争取上到60

kiddenqy 2006-03-07 08:29
本人268 早上刚查 害我晚上没睡好 不过心里很开心[em01]

颜滟 2006-03-07 13:44

哇,我也过了啊!!!

分很低,但过了,仍然高兴,管他分低不低呢,是吧

253=84+37+132

今年考一级哦```````努力去了

惺忪鱼 2006-03-07 14:50
以下是引用lottella在2006-3-6 14:39:00的发言:
我还是比较幸运的,文字89,听力93,语法155,总分337过了。哈哈哈哈,不知道今年一级怎么样?????

说说你的听力心得呀,真是强!!!!

偶听力48,

(狂喜)上线了!!!

系围巾的漠漠 2006-03-07 17:00
我总分320,,,好开心[s:145]

wxccc 2006-03-07 19:06
在这报成绩的都是日语专业的吗?成绩都很出色啊。

mandy 2006-03-08 14:53

狂晕哪,,,,,

我连考两年都没有过,真是想起来心都痛了,

头一年说没有见过题型考不过还情有可原,考第二次再没过就说明自己能力不行了,

原以为自己听力不错,就考试的时候那个要命的耳机,害我一生哪,,,,,,

recky 2006-03-08 15:18
以下是引用mandy在2006-3-8 14:53:00的发言:

狂晕哪,,,,,

我连考两年都没有过,真是想起来心都痛了,

头一年说没有见过题型考不过还情有可原,考第二次再没过就说明自己能力不行了,

原以为自己听力不错,就考试的时候那个要命的耳机,害我一生哪,,,,,,

呵呵.你真会找理由

其实听力0分也可以过

你看看上面过的分数旧知道了呀

我的是 30+88+166=284

所以去掉听力还是254,也及格了

dconline2002200 2006-03-08 20:21

文字90 听力48 语法阅读111 合计249

看了这个得分后,觉得自己够幸运了。原来考完后本没想到会通过的,在拿结果通知单时,那个心跳。。。

以前是不是四个级别都得260通过?现在看着这张认定书,觉得心虚了。

yamibakura 2006-03-09 16:03

恭喜恭喜,同喜同喜!!本人也过了二级了!!好幸福!!!

我是完全自学的,直接报的二级.前后只学了不到4个月,而且实际上根本也没怎么学,基本上玩的比重占了七成,但幸运女神还是眷顾了我!今天刚刚拿证书回来,而且在办公室里3分钟内只有我拿到了证书,其他来的帅哥美女们只拿了成绩单就走了,我当时有种胜利的感觉...

オレは天才です!!^o^, いま、幸せ.....

不论如何,感谢贯通,感谢大家,希望大家继续努力,去实现自己的梦想.

eva_0323 2006-03-09 19:44

这里有几个是真正想学好的,

为什么大部分都是一种六十分万岁的态度!

私の梦 2006-03-13 13:26

考點 (杭州玉泉) 文字 (91分) + 聽解 (59分) + 讀解 (131分) = 281分

激动哈,终于过了。

luna_sea 2006-03-13 15:27

文字83 听力56 语法阅读119 合计258

汗~~~~~~ 今天刚拿到成绩单~~ 虽然过了但还是觉得米有学好~~~

太幸运了,考的时候还来不急做,匆匆忙忙做完第一片长的阅读,基本是猜的,大概语法做的还行

这次听力有点难度,花很大力气听,还听了个半懂~~

阿门~~~~~

小眼金金 2006-03-13 15:53

文字90 听力33 读解143 总分266

听力实在是太差了……

运气好通过了,说真的,很多还是不会实用。

伤!!!

清泉无名 2006-03-13 19:38
文字 91 听解 85 读解 132 总分308 读解没做好。

jane_hjj 2006-03-14 11:59

不合格...

悲惨中...郁闷中.............

qiaoqiao 2006-03-14 14:29

83 63 157

听力砸了.

zhengzheng 2006-03-16 11:35
这么多高手啊!!!

wn1982 2006-03-16 14:50
单词 86 听力 100 语法 100 呵呵语法太烂了基本不明白。天天和日本人聊天的结果哈哈

惺忪鱼 2006-03-16 22:39
楼上的真过份,听力满分!!!

luna_sea 2006-03-18 21:45
太过分了~~~~~~~~~~~~~ 好厉害呀~~~~~~~~~

采柏盈掬 2006-03-20 12:36

我听力和词汇和你一样 就是阅读发挥的好点 过了

我建议你今年直接考一级吧

xukido 2006-03-25 22:19

考完很担心,还好过了,分数还可以

xuchunyu 2007-03-03 20:46
[em07]你们是怎么查的二级考试成绩啊? 我是在天津考的

justinlin888 2007-03-04 13:23

看看发贴时间

last168799 2007-03-06 16:59

文字97 听力67 语法阅读wang le 合计336

涅吉Boyz 2007-03-06 18:24

单词 89 听力 85 语法 154

查的时候超意外的.

嘿嘿,肯定有雅典娜保佑那天

[em06]

alessandra 2007-03-08 14:22
大家都好厉害。我是擦边过的,所以感到特幸运248

尖椒炒蛋 2007-03-09 12:25

280=文字88+听力48+阅读144

听听力的时候我都昏昏欲睡了,基本上都是蒙的,

不过还能有48分,真是笑刹我也~~~

文字我算的分是87分,没想到实际上还多了一分,

阅读嘛,感觉挺难的,这一部分是我不太满意的,

不过还好,过了,也就万岁啦~~

greywolfxy 2007-03-10 00:08

总分310 文字84 听解56 读解170 虽然分不低,但也没什么好高兴的今年题这么容易我听解考得太差了。

jslai 2007-03-15 16:00
我是在华南师范考的,过了,听力59分,文字92分,理解143分,总分294分,今年考一级!!!

zhuxueyin 2007-03-23 18:56
245,还好过了.听力才38

王川abc123 2007-03-28 13:21
我也跟你一样没过2级,今年还在犹豫继续报2级吗

快乐石头 2007-04-10 17:08

我想问大家一下今年的2级是什么时候能抱,在哪个网站上,需要什么手续?

谢谢大家了!

第五季 2007-04-13 19:16

你们就高兴吧!!!!去年没报上,郁闷了一星期!!

byte1009 2008-09-09 12:22
应该没问题今年

查看完整版本: [-- 參加二級考試的朋友,進來報一下成績吧! --] [-- top --]