查看完整版本: [-- [求助]关于四八级的考试 --]

贯通日本社区 -> 大学四、八级相关 -> [求助]关于四八级的考试 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

可累累 2006-02-28 17:42

[求助]关于四八级的考试

谁知道关于国家日语四八级的考试时间和内容范围呢 求救
[此贴子已经被totti250于2007-1-22 16:52:09编辑过]

happydog 2006-04-21 22:16
四级差不多是二级的语法水平,或者在高一点

HAM7494 2006-05-06 12:40
这个是中国的,日本好像不承认的吧!

moyan 2006-05-08 10:59

就是

日本应该不承认

最可气的是,我们学校只承认咱们的国家四级,不承认能力二级,晕

回眸一笑 2006-05-09 11:09
晕了,数字越大级别越高吗?

周星 2006-06-11 11:34
我想请问一下2006年日本语专业四级考试的答案.

1984abc 2006-06-11 14:45
我也要啊,今天刚考完

梦魂江南 2006-06-18 20:05

也不知道考的怎么样,都没感觉!~~~~~昨天又考英语四级,感觉还将就吧,能过就OK了~~~

爆力米花 2006-08-01 15:36
词汇、阅读、翻译、写作。好象是12月考的

suoteyi 2006-08-25 15:12

我们学校一般要求的是 日语能力测试一级 和本国的专业八级

你们学校要求真怪

aisuru_ran 2007-01-21 00:42

我是不懂什么4级8级了。当初我们就只知道一级。

客人 2007-02-13 22:06

[em04]也不知道考试的题型都是什么样的?会不会经常变化?

vianna 2007-03-16 13:54

感覺即使這麽多能力測試都過了,但是一到工作中,就會發現在學校裏面學到的東西真的是太少了啦!特別是每個行業的專業詞彙,越接觸越感覺自己之不足~~

[em13]

雪花 2007-03-21 20:52
有上海的吗?请告诉我大学日语四级考试应该在哪报名?社会生可不可报呢?本科申请学位就认准这个了,我已经拿到日语能力考试二级证书了,那也不行,真是郁闷。

客人 2007-03-24 11:24

专业四八级什么时候报名?什么时候开始考试

ksahmn 2010-09-09 05:22
  最近偶尔用一用PHP语言,因为我有一个PHPCMS系统,里面很多地方都不如人意需要改进改进,于是就去其主要程序更改。其实我没有用过PHP语言的,也不太懂,但曾经有段时间学过一点C++,发现其部分格式与C++无异,堪是有趣。
  众所周知,C++是一门使用非常之广泛的面向对象的程序语言,也是非常容易学习的程序语言之一。很多朋友说里面的某些东西让人捉摸不透,难于理解,像类、对象、抽象、封装、继承、多态性、虚函数这些东西,容易让人在实践操作中“迷路”。
  其实每一位学习编程的朋友应该都有过类似的经历,学到一定程度的时候水平就见顶了,无法突破。我觉得这是对于学习对象的了解还不够,还没有达到一种炉火纯青的地步。而达到这一水平是需要学者对这些核心的基础概念要深入理解,不得有半点疑惑。
  其实网上也有很多类似的视频教程,其讲解风格和内容都相差无几,如果想提高或深入了解的话多去看看视频教程确是个好点子。

查看完整版本: [-- [求助]关于四八级的考试 --] [-- top --]