查看完整版本: [-- --]

贯通日本社区 -> 心灵驿站 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

彼男 2003-11-08 21:11

夫妻俩打打闹闹也是正常的。

只要不动手,不动粗话就可以

hanxiou 2003-11-08 21:18
今天怎么多了那么多感慨啊?[em4]

青岛 2003-11-08 21:47
很多感觉是自己想出来的,记得我初恋的时候,那个女孩跟我说,
孤独是自己想出来的,孤单也是自己觉出来的,
现在想起来,确实那么回事。
反过来说,幸福也是一样。
幸福也是自己想出来的,幸运也是自己想出来的。

彼男,我说的对不对?

hanxiou 2003-11-08 21:52
呵呵,青岛啊!写的时候大嫂在不在旁边啊?[em4]

yunni 2003-11-08 23:17
觉的青岛的话好象很深奥诶~~~~~~~

HANXIOU,我想即使给大嫂看到也没关系的啊,都成为过去式了,而且人的一生当中连可追忆的事,物,人都没有那不是很悲惨吗?

酩子 2003-11-09 08:49
感觉是要有现实基础的,当然相同条件下不同人的感悟会有差别。

yunni 2003-11-09 16:03
呵呵,只有懂生活意义的人,才能与快乐同行。

a_yuki 2003-11-09 16:26
心态很重要![em4]

yunni 2003-11-10 18:41
要做爸爸了?恭喜先~~~~~~~~~~~~

a_yuki 2003-11-10 23:28
[QUOTE]以下是引用yunni在2003-11-10 18:41:11的发言:[br]要做爸爸了?恭喜先~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
[em3][emb1]

yunni 2003-11-11 00:00
[QUOTE]以下是引用彼男在2003-11-10 19:41:42的发言:[br][QUOTE]以下是引用yunni在2003-11-10 18:41:11的发言:[br]要做爸爸了?恭喜先~~~~~~~~~~~~[/QUOTE][br]不是那个[em7][/QUOTE]

sorry~~~~~~~偶怎么比你还心急呀 ,。忽忽。让嫂子千万别动怒。。

雨点 2003-11-11 08:43
呵呵!

goreiwa 2003-11-12 16:13
这年头,好人就是难当。不过,既然开了头就要当到底了,不然的话。。。。[emb13]

yunni 2003-11-15 22:54
也不邀几个旧朋前去叙叙?

冥想~~~~那是何等的逍遥自在。。。

tensi 2003-11-23 20:57
生日快乐!虽然迟了点,还请接受啊[emb2]

yunni 2003-11-24 23:17
彼男要考什么试呢?
加油加油,云泥和大家都为你鼓劲!![emb6][emb5]

tensi 2003-11-26 22:36
[QUOTE]以下是引用彼男在2003-11-26 17:42:40的发言:[br]我今天又打算回到原点了 不要再患得患失 不要再想那些没有说服力的谎言 做自己的自己 不要拿别人的东西骗自己[/QUOTE]

至理名言!加油!

yunni 2003-12-03 15:17
避难,咋拉?

变的这么深沉?

不过云泥喜欢你的深沉,加油哦!套用TENSI的话,朝着自己梦中的方向前进~!

看到彼男的感概~~
不知道是高兴还是什么~
一转眼都好几年了
人都在变
变好变坏
变伤感变多情
彼男好想你~~~~~
有没有偶尔想过我呀!!嘻嘻[em8]

是呀!!
回想起以前那个狭小的贯通。。嘻嘻。。
很是留恋呀!!
消失的日子过得不太好。。
主要是身体不好。。
现在没事了。。
希望你一切好运!@[em8]

小嗲 2004-02-25 15:26
彼男最近似乎心情像夏日的天气……

当自己遇上不如意的事情时,千万不要因此而疏远自己的朋友哦……

如果实在压力太大,不如休假一段时间,以此来调节自己的心态吧……

不是有句老话嘛--------人生不如意之事十有八九……

就看自己能否用另一面去看待某些事情了……

希望自信与勇敢重新回到你身边……

贯通的所有朋友都会支持和帮助你的……[em4][emb6][emb5]

yunni 2004-02-26 17:41
谁都有心情忧郁的时候
多出去走动走动
多和朋友家人交流交流
我最近挺开心的
如国能把快乐传递给你
与你一起分享就好了
开心点,兄弟

yunni 2004-03-02 03:37
身正不怕影子歪

人的思想往坏处想你就会变成你所想像的那样
乐观一点,彼男!
像我当初认识的你那样!
笑一个*.*![em10]

yunni 2004-03-05 18:13
很情绪化的说
彼男啊。。。

goreiwa 2004-03-06 21:39
情绪向来都不是个容易控制的家伙,不过,总会平复的。[emb6]

jinmeili 2004-03-10 15:40
我觉得付出的越多,就会得到的越多。
如果现在的你还没有得到,那说明时机未到!
相信老天是公平的,
让聋哑人的眼睛更亮,
让盲人的耳朵更灵敏!
何为幸福?幸福就是付出(当然,要看看是为谁而付出?)
只要付出是心甘情愿的,相信现在的你一定是幸福快乐的啦!

青岛 2004-03-11 00:07
有这样必要?有事好商量。
话不能一方听。
一时冲动不要误了大事。
有话到班主区域。

谢谢合作。

jinmeili 2004-03-15 09:53
相聚是惊喜???
和久别的朋友突然在某个地方碰见,
或者在很多朋友相聚或者同学聚会时见到了久别的知己
那才叫惊喜哦。
好想我的朋友,都多少年没联系了,都不知道他们在何方?[em6]

[本贴已被 jinmeili 于 2004-3-17 19:26:30 修改过][/COLOR][/ALIGN]

小嗲 2004-03-17 14:28
久别重逢,千言万语……

只要心中有你,友谊之树将长青……

把握自己,把握明天……[em2][emb6][emb5][emb2]

yunni 2004-03-20 18:24
呀。你也想养呀?

相对来说养猫方便点,养狗还得办证啊打针啊。
我觉得小猫比小狗乖一点,我家的猫很乖乖,如果没有人理它,它就自己睡大觉,但是也少了些乐趣,不能牵着狗出去溜达,我老妈最近迷上狗,看花园了里老头老太都溜狗,我老妈觉得心痒痒。和和~~~

room 2004-04-07 20:59
放眼人生
一起隨緣

潜流 2004-04-10 21:17
帮钱是杯水,
帮人是口井,
无尽的帮助是害他,
人不自立的话,谁也帮不了。
在日本待过的人,谁也帮过人,
可是国内有人居然认为我们的钱很多,
不拿白不拿,不要白不要。
所以我认为,钱的忙要少帮。明白告诉那些人,人要自爱,我们不欠你们什么!

yunni 2004-04-10 23:15
听过在门口扫雪的事情吗
第一为别人扫干净雪,别人会感激你
可是扫的次数多了,别人会认为是理所当然
哪天你不帮他扫雪了,便是你的不仁义。

room 2004-04-10 23:33
煮豆燃豆豈
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
親兄弟還這樣呢
何況表的
人懦弱一面的背後是貪婪和墮落
不要被假象所迷惑

yunni 2004-04-25 18:23
以下是引用彼男在2004-4-25 17:55:50的发言:

表弟走了 对任何人都那么突然 知道了一些事情 觉得己很年轻 看事是浅显

23岁的弟 走了很短的人生 却留下了 我可能思索一生的东西

为了永久的纪念

[em39][em39][em39]

彼男不要太难过了。。

room 2004-04-25 18:29

塵埃的背後總是浮塵出沒的地方

陰雨綿綿的今夜

注定明天會陽光普照晴空萬里

過去的就讓它過去

一面空鏡子

永遠沒有你的出現

請節哀

jinmeili 2004-04-29 10:47

人は誰しも、一人で生き、一人で死ぬものである

人生はほんの一瞬のことに過ぎない。死もまたほんの一瞬である

请节哀,活着的人还是要健健康康地活着啊。

jinmeili 2004-05-17 12:20

あれ、理解できません。何の意味ですか?読んでも理解できません。(55555555[em06])

yunni 2004-05-17 18:59
以下是引用jinmeili在2004-5-17 12:20:00的发言:

あれ、理解できません。何の意味ですか?読んでも理解できません。(55555555[em06])

そうそう,でも,ここに読んで分かる人がいるはずだと思います。その人が分かれば,いいです。

青岛 2004-05-26 09:58
到处嚷嚷什么啊?是隐藏着“芝麻开门”之类的暗号的日记?不理解这么嚷嚷的理由。

宇光 2004-05-26 11:47
都是老朋友啦,何必呢 ?? 过去的事就算了嘛 !

彼男 2009-10-31 19:46
居然翻出来了 好怀念 但也愧疚

水龙吟 2009-11-01 09:31
[s:147]
居然挖坟墓?

totti250 2009-11-01 14:41
懐かしいな

彼男 2009-11-04 14:57
今天看了一个故事 我终于知道为什么我朋友不多的原因 因为我没有像他一样的那样对别人感兴趣。

书上这么说的:“你明天走在街上也许就能碰到他。当你靠近他十英尺内的时候,他会开始摇尾巴。如果你停下来,拍抚他,他就会在你的手下跳来跳去。让你明白他有多喜欢你,而且你知道在这热情的后边,并不隐藏什么不明的动机:他不要卖给你不动产,也不要和你结婚。”

看来我得向他学习 朋友如果你来过 那就让我知道 好让我有机会学习一下这么伟大的方法 不用担心 我没有任何不明的动机 有的话也就是:“想多一个像你这样尊贵的朋友”

彼男 2009-11-07 15:54
今天去了一个公司面试 面试的职位是网络推广策划 一次奇妙的经验 我没有说过几句话 就得到了明天上班的结果 回到家合计合计 最后的决定是放弃
原因:
1 老板是个自我感觉强烈的人 与很多的演艺界明星合作的经历 在嘴边没什么营养的话 对上卑微 对下苛刻 看到他那里的员工唯唯诺诺就可见一斑
2 他的企业缺少文化和核心 他抱怨为什么没有人对他忠诚(绝对的忠诚) 自比亮剑李云龙 我用管理测定后 发现仅仅是他没有把握团队的意义 员工得感谢企业给他们饭碗 不过对于企业的带头人感恩确是另外一个问题 你伤害了他们的自我 他们如何感恩呢?
3 之所以他要找网络推广目的是:让全世界的人都知道他干了什么。表面是那个说是自恋,深层次上说是无知 须知山不在高水不在深。

阿汝 2009-11-07 17:22
那位老板一定会很郁闷了。呵呵。
哎,我一直不明白,我的朋友算多,还是算少。。。

彼男 2009-11-13 15:43
Slow down is over. Next isnext.

Never give up is my way.

Finish the book in the day.

The fuethur whatever

查看完整版本: [-- --] [-- top --]