查看完整版本: [-- 关于第三期图片 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 关于第三期图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖子 2006-02-06 16:48

关于第三期图片

动漫,歌吧,和101次求婚

现在图片少,希望大家帮忙找找。

101次求婚网上没多少,大家看看在影片截图如何.

暗香盈袖 2006-02-07 13:19

第三期动漫是什么主题来着?我什么图不多,就动漫图多啊~歌或者也可以帮上些忙~

101求婚就帮不了了,看也米看过……汗……

totti250 2006-02-07 13:51
第三期动漫是面包王。第三期不是说已经排版了?怎么,图片还不够?我去找找,要什么样的?

胖子 2006-02-07 14:32
大图.什么样都行.

totti250 2006-02-07 15:44
[upload=rar]viewFile.asp?ID=32917[/upload]
找了半天就找到这些,看看合不合格,不合格我继续找

胖子 2006-02-08 08:02

不知道可否。

已经交给出版社。

胖子 2006-02-08 11:31
101次求婚截图没做呢.星矢多截一些发上来,尽快。

星矢 2006-02-10 12:14

上次列出的几篇都不行吗?稿子里还有1篇,这个是RM格式的文件,好象很难有工具可以截图,回去再看看

zai shang chuan 1 zhang tu pian

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006210123844552.jpg[/upload]

胖子 2006-02-11 22:30
不用看了,我已经截好图了。

查看完整版本: [-- 关于第三期图片 --] [-- top --]