查看完整版本: [-- 动漫第四期 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 动漫第四期 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

totti250 2006-01-23 19:48

动漫第四期

编辑完毕,本来想问问出版社姐姐读者的反馈情况的,可惜她老是不在线,我就先编辑好了,如果有什么问题再修改就是了。上传路径为:zazhi/zazhi_done/06-04/dongman.zip,翻译依旧由CAPTOR负责。

以上

胖子 2006-01-23 19:51
第四期有什么新的想法和思路吗.

totti250 2006-01-23 20:29
其实不是没想法没思路,是有些东西现在没条件做。我跟CAPTOR也商量过,动漫其实可以搞很多内容出来,但是由于我们的杂志是双月刊,这个周期决定了我们不能做时效性太强的东西,有些东西又涉及到版权,目前我们的杂志还没多余的资金来做这些东西,所以说现在能动的脑子很少。所以,我很想知道一些反馈的情况,这样才能充分利用现有资源做出最符合读者胃口的东西来。

星矢 2006-01-24 00:34
想弄点动漫听力,这期圣斗士的上了吗

totti250 2006-01-28 17:20
以下是引用星矢在2006-1-24 0:34:00的发言:
想弄点动漫听力,这期圣斗士的上了吗

上了,这期的内容就是死神和圣斗士,至于动漫听力,我觉得跟速听的耳朵重复了,可以来个动漫征文,可以是对某人物,也可以是对某片子,体裁不限,当然,日文文章优先考虑。也可以搞个你最喜欢的动漫人物的投票,分男性和女性,每期根据投票更新榜单的TOP10,投票可以是来信,E-MAIL或者是在BBS上建个相关的帖子或网页,也顺便起到增加论坛人气和发贴数的作用。

暗香盈袖 2006-02-07 13:23

死神啊??嘿嘿,喜欢呐~

我支持动漫每期搞特刊,就像现在这样,一期一个主题,时尚赶不上就赶权威啊,哈哈~偶尔也可以来个声优专栏或者制作人专栏什么的啊~总归一个目的,让喜爱的读者更接近动漫更了解动漫更喜欢动漫啊~

查看完整版本: [-- 动漫第四期 --] [-- top --]