查看完整版本: [-- 星矢看到请进 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 星矢看到请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖子 2006-01-10 22:37

星矢看到请进

日剧对白才一篇,少了点。

再增加一篇吧.第二期我做了3篇呢。第三期你这篇稍微长了些,但也要再有一篇呀。

请尽快.辛苦拉。

开头要说明登场人物.

星矢 2006-01-12 01:09
又改了,换个吧,看来

胖子 2006-01-12 07:35

我晕.你看我1楼的发言时间啊.

现在是要两篇对白.就是昨天白天我手机短信告诉你的那样。

我晕.

星矢 2006-01-12 20:30

恩?我晕了,那先前的那篇还要不要,不是说题材不符合标准?

胖子 2006-01-12 22:35

先前的当然不要了.

别告诉我昨天到现在你 一点都没准备呢.

昨天上午我给你的短信是:

日剧这段出版社认为有问题,影响不好,这样看来还需要做两段,找内容好点的吧.

你也给我回复了的.

星矢 2006-01-13 00:35
联系好日本人了,明天上班,晚上回来弄了,抓紧点应该周末能交掉,不过2个片段的话,还得找个人手帮忙.

星矢 2006-01-13 01:27
贯通里怎么找不到同一屋檐下,挺奇怪的啊,应该有啊

星矢 2006-01-16 02:13
好不容易终于2段对白听写完毕,这次麻烦的日本人很辛苦,白天争取把翻译给赶出来.

胖子 2006-01-16 08:02
辛苦拉。

星矢 2006-01-18 03:12

弄到现在,现在还差个主题曲,和介绍,白天再找了

胖子 2006-01-18 07:38

辛苦了.尽快呀.

星矢 2006-01-19 16:43

都完成了,存放地址如下

/zazhi/zazhi_done/06-03/第101次求婚。rar

人物介绍没有上,因为15年的老片,找不到合适的,故事内容提到了介绍。

胖子 2006-01-23 17:21
收到了.辛苦拉.

查看完整版本: [-- 星矢看到请进 --] [-- top --]