查看完整版本: [-- 第3期传送完毕 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 第3期传送完毕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2006-01-09 19:41

第3期传送完毕

/zazhi/zazhi_done/06-03/

木头的首卷自己准备?

04人物(青岛近日完成)、07流行语(有两段让胖子帮忙翻一下的,是否完成)、12日剧对白(星矢让日本人看的,结果如何?)

YOSHIKI能否帮忙,找点相关文苑的图片。(山的生命、人間と自然)为题目的。

木头 2006-01-09 20:01

我怎么又成了后进对象了?

没问题,一会儿给你。

还有文苑我也翻译了芥川龙之介的蜘蛛丝。还用得上吗?

另外,读者园地怎么办?

胖子 2006-01-09 20:13

读者园地不用着急,这个临时编就可以。

青岛和我的部分今晚稿定.

新宿龍義 2006-01-09 20:46
以下是引用木头在2006-1-9 20:01:00的发言:

我怎么又成了后进对象了?

没问题,一会儿给你。

还有文苑我也翻译了芥川龙之介的蜘蛛丝。还用得上吗?

另外,读者园地怎么办?

读者,我想放点测试什么的。就是女孩子比较喜欢的那类东西。或者放个故事让大家写感想,要不就是写结尾。你们看呢?

新宿龍義 2006-01-09 20:49

鱼鱼的日本风采有一部分还没好,因为电脑被小强弄短路了。(原来蟑螂也要上贯通网啊。)

所以后天交。

日本风采——每期每点——东京之玩在东京。

木头 2006-01-09 22:05
以下是引用新宿龍義在2006-1-9 20:46:00的发言:

读者,我想放点测试什么的。就是女孩子比较喜欢的那类东西。或者放个故事让大家写感想,要不就是写结尾。你们看呢?

不错的,我也这么想,如果是续写故事可以和读者互动起来。

测试好像就差点,如果这个能互动会更受欢迎些,毕竟学外语的女孩子比较多。呵呵。

新宿龍義 2006-01-09 22:20
以下是引用胖子在2006-1-9 20:13:00的发言:

[upload=rar]viewFile.asp?ID=32110[/upload]
文苑的图片。

新宿龍義 2006-01-09 23:10
以下是引用胖子在2006-1-9 20:13:00的发言:

[upload=rar]viewFile.asp?ID=32121[/upload]

04人物,整理完毕,未校对。

新宿龍義 2006-01-10 01:28
[upload=rar]viewFile.asp?ID=32122[/upload]
12日剧对白。

胖子 2006-01-10 06:43
以下是引用新宿龍義在2006-1-9 23:10:00的发言:

[upload=rar]viewFile.asp?ID=32121[/upload]

04人物,整理完毕,未校对。

我来校对.

胖子 2006-01-10 06:49
以下是引用新宿龍義在2006-1-10 1:28:00的发言:
[upload=rar]viewFile.asp?ID=32122[/upload]
12日剧对白。

这个应该加上登场人物介绍和场面介绍吧,

胖子 2006-01-10 07:18
这个龙补充一个内容简介和登场人物吧.我不是很熟悉。

胖子 2006-01-10 11:13

日剧对白太少了.再增加一篇吧.

上次我做了三段.这次也太.......

另外,内容简介和登场人物都做上呀,别上来就对白呀。

星矢能否看到?。

totti250 2006-01-10 16:10

登场人物可以看这里

http://www.kantsuu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=86&ID=14889&page=5

至于这段对白的背景,相信星矢比我清楚,就由他来说明8,这片子我也没怎么看过。。。

新宿龍義 2006-01-10 20:51

[upload=rar]viewFile.asp?ID=32135[/upload]

看看这样应该就可以了吧。

星矢 2006-01-12 01:14
听胖子说要推翻重来,又要花相当时间了,明天几个都来帮忙吧

查看完整版本: [-- 第3期传送完毕 --] [-- top --]