查看完整版本: [-- 第3期时尚部分 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 第3期时尚部分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

falali 2005-12-14 14:28

第3期时尚部分

时尚按摩 ---稿里的图片可以直接用。它可以随意拉图片的大小
www.haruna-ltd.jp/anmo.rar

开心漫画学口语 ---图片后补 --;
www.haruna-ltd.jp/kaixinmanhuaxuekouyu.rar

日记和季节流行服装稍微等下下 ^^

falali 2005-12-15 11:46
文章让我稍微改动了一下。

鱼鱼 2005-12-15 15:51
我打开全是乱码~~~~

falali 2005-12-19 00:53

http://www.haruna-ltd.jp/jiankangshishenghuo.rar

这个是健康食生活

----------------------------------------------------------------

为什么呢?我都能正常下载,龙也可以把?用FlashGet 试下?

新宿龍義 2005-12-19 19:04

我也下不了。

说是没有这个文件。

新宿龍義 2005-12-19 19:08

可以下载了。

完成下载。

falali 2005-12-20 13:31

时尚服装部分(解释付文及图片)

www.haruna-ltd.jp/fashion3.rar

www.haruna-ltd.jp/1.rar

日记

www.haruna-ltd.jp/Diary.rar

新宿龍義 2005-12-20 19:29

以后注音,都我来弄吧。

我们现在统一用的是MS PGothic。

而且,我觉得所有都注音对学习反而没帮助,适当的,较难的加上即可。

falali 2005-12-20 23:42
了解

老肖 2005-12-22 09:39

打开来全是乱码

falali 2005-12-22 23:58
肖老师,用网络快车下载

老肖 2005-12-23 13:23
以下是引用falali在2005-12-22 23:58:00的发言:
肖老师,用网络快车下载

试了,不会啊。[em04]

falali 2005-12-23 23:08
--; 我在线给肖老师传过去把。(msn)

falali 2005-12-28 15:34

漫画口语的图片

新宿龍義 2005-12-28 20:06
下载不成功。

falali 2005-12-29 14:02

哎呀,不知道为什么,上传几次都不行。

还是给我贯通的账号和我的用户名,密码。

直接上传到贯通好了,总是这样也不是办法。

查看完整版本: [-- 第3期时尚部分 --] [-- top --]