查看完整版本: [-- 第二期补充上的内容12月10日 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> 第二期补充上的内容12月10日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖子 2005-12-10 10:17

第二期补充上的内容12月10日

第二期补充上的内容12月10日(大连电视台主办)

姐姐看能否加到合适位置,呵呵。

[upload=rar]viewFile.asp?ID=30762[/upload]

胖子 2005-12-10 10:19
以后我们可以上个日企采访专栏.电视台手里有很多日企老大的信息,我们可以采访用上来。呵呵。

新宿龍義 2005-12-10 12:18

哈哈,不错啊。

不过最后那个我们的网站,不会是胖子自己加的吧。

[em07]

胖子 2005-12-10 15:56
呵呵,怎么可能呢,我可不敢随便加.

新宿龍義 2005-12-10 18:29
那这是否应该和杂志同期在论坛放出呢,不过论坛放的话,只放日语就可以了吧。

胖子 2005-12-10 21:22

当然要放出了,而且现在放出都可以的。

大连电视台的各种宣传也会加上我们贯通字样。呵呵

星矢 2005-12-10 23:56
这下子我们厉害了,呵呵.

胖子 2005-12-11 08:19
以下是引用新宿龍義在2005-12-10 12:18:00的发言:

哈哈,不错啊。

不过最后那个我们的网站,不会是胖子自己加的吧。

[em07]

看看这里就知道最后我们贯通不是我自己加的吧.呵呵。

http://www.dljpwind.com/jp/index.asp

新宿龍義 2005-12-11 12:34

强啊。那20日,把那个顶上的广告引用过来吧。

至少,12月20日,到3月,我们这里也可以在论坛贴稿啊。

新宿龍義 2005-12-11 12:54
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051211125250709.jpg[/upload]

胖子 2005-12-11 19:16
恩,到时候可以进行必要的宣传。

falali 2005-12-12 13:38

哎呀,不错啊!!

胖子 2005-12-12 19:18
和电视台弄好关系,打下基础。

查看完整版本: [-- 第二期补充上的内容12月10日 --] [-- top --]