查看完整版本: [-- 王桑日语培训学校 --]

贯通日本社区 -> 福建省地区 -> 王桑日语培训学校 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宇宙尘埃 2005-12-05 20:38

王桑日语培训学校

学校简介:

课程简介

● 日语初级上册班:教材:人民教育出版社?光村图书出版株式会社共同出版的『中日交流 日本语』初级上册。学生通过学习后达到日语学校入学的最低要求,大多数学生学完后能够通过日语学校的面试。

● 日语初级下册班:教材:『中日交流 日本语』初级下册。学生通过学习后达到日本大学别科入学的最低入学要求,大多数学生学完后能够通过日语能力4级考试,轻松应付日本领事馆签证面试。

● 日语中级上下册班:教材:『中日交流 日本语』中级上下册,大多数学生学完后能够通过日语能力3级考试,部分学生能够通过日语能力2级考试。是参加新式日本留学考试的基本课程。

● 初级会话班

● 中级会话班

● 日语能力考试应考课程:专门为已有日语基础,参加每年12月份举办的日语能力考试的学生而办。使用日本教材,针对性强,日籍教师授课。

特色服务

● 为外地学生提供吃住便利,解除学生后顾之忧。

● 日语能力考试针对性学习、模拟考试等。

● 为申请留日的学生提供日本学校来闽招生信息,推荐实力留学中介机构。

● 帮助学生准备个人留学材料,材料翻译、签证面试指导等。 l 在学生入学需要的情况下及时发放日语学习证明书。

地址及联系方式:

福州市八一七北路南街宫巷小学内 联系人:陈小姐 电话:0591-7522780

muliyo 2005-12-07 16:08
晕………………怎么是我毕业得小学………………

胖子 2005-12-07 23:07
可能是租用小学的教室吧,呵呵。

暗香盈袖 2005-12-09 08:52
阿八毕业的小学???不是吓我吧????

muliyo 2005-12-10 11:17
米吓你啊~!真滴素我毕业滴小学咩……

chery27 2006-04-08 13:08
请问仓山有没有啊??偶住仓山..

查看完整版本: [-- 王桑日语培训学校 --] [-- top --]