查看完整版本: [-- 北京西城区日语培训学校 --]

贯通日本社区 -> 北京市地区 -> 北京西城区日语培训学校 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宇宙尘埃 2005-12-02 15:39

北京西城区日语培训学校

学校简介:

我校于1980年经成教局批准成立,学校坚持“以质量求发展”的方针,实行严格教育管理,聘请有丰富教学经验的高校教师授课。
  二十四年来,西城区日语培训学校已发展到日、英、德、法、西、韩、俄7个语种及成人高考文科、理科班,现有70多个教学班,2500多名学员的规模,共结业70000多名学员;其中8000多名待业青年因掌握外语知识找到了合适的工作,为国家公派和自费出国留学的有6000余名。近些年来先后有日本、英国、美国、韩国、新加坡、香港、澳门、台湾等一些国家和地区的友好人士,到我校进行学术交流和考察访问,受到国内外新闻媒体的好评。我校多次被评为西城区先进学校,1997年7月被评定为“优级学校”,2004年8月被评为先进集体。

我校所有教师均拥有多年的教学经验,高级教师十五人,中高级职称的教师二十人,各类特长教师六人。
  我们拥有一流的硬件设施、精良的师资阵容、优秀的教学管理团队、强烈的服务意识,该校已成为京城最为理想的综合性培训基地,面向社会各阶层人士提供高品质、好价位的培训服务,使您学有所得。
地址及联系方式:

地址:西单(西南角)新文化街45号,鲁迅中学6号搂一层 
电话:010- 66059883 66059788 66081885
E_mail: service@xcryedu.com

Dream1921 2006-02-27 08:23

我现在很想学习,请问这个学校教的怎么样啊~

他们就要开学了,我还没找好学校呢~

xxxbbb100 2006-07-17 14:42

[em06]

客人 2006-11-12 00:45

我有点想去学日语或韩语,请问你们学校招生有些什么要求,要学几年啊?

gaoyanwork@126.com 这是我的电子邮箱,谢谢

rumiko 2006-11-13 17:50
早就知道这个学校了,很不错的样子.一直没下决心去呢,还在自学中.我想问问中级用什么教材,还是旧版标日中级吗?

客人 2006-12-24 13:59

我已经在那里上了一格学期的课了,老师很好的,我觉得日语没有那么难呀!我很喜欢日语,我这个寒假还要去学,我现在身在外地,我很想那里的张教授。他是一个很慈祥的老头。

查看完整版本: [-- 北京西城区日语培训学校 --] [-- top --]