查看完整版本: [-- 订阅电子杂志有问题 --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> 订阅电子杂志有问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

aywons 2005-11-18 16:41

订阅电子杂志有问题

订阅电子杂志有问题吧?!还是一般人不能订阅?还有阿,就是主页面上的电子杂志订阅也有问题,填写邮箱之后,提交不上去呀!哪位大虾指点?[em04]

宇宙尘埃 2005-11-18 18:13
谁都可以订阅呀,楼主再试试咯

胖子 2005-11-18 18:54
程序错误吧,把邮件地址发到这里吧,我来添加到我们的订阅列表。

gaoy800 2005-12-05 01:26

我想订阅

我的MAIL:gaoy800@163.com

胖子 2005-12-05 07:34
已经加入邮件列表。

未生之水 2005-12-06 14:51

我也是遇到同样的问题啊,还以为已经不能订阅了呢~~~~

这样的话,我也想订,我的邮箱:moonseunghyuk@163.com

PS:这帖子发在这里会不会被忽略呢……(担心ing)

胖子 2005-12-06 18:33
以下是引用未生之水在2005-12-6 14:51:00的发言:

我也是遇到同样的问题啊,还以为已经不能订阅了呢~~~~

这样的话,我也想订,我的邮箱:moonseunghyuk@163.com

PS:这帖子发在这里会不会被忽略呢……(担心ing)

已经加入邮件列表。

eric8888 2005-12-07 14:03

我也想订阅了,页面提交后2个多月都没有收到了

我的信箱是 realplayer0901@etang.com

谢谢老大了

胖子 2005-12-07 21:59
以下是引用eric8888在2005-12-7 14:03:00的发言:

我也想订阅了,页面提交后2个多月都没有收到了

我的信箱是 realplayer0901@etang.com

谢谢老大了

已经加入邮件列表。

fishyu1217 2005-12-22 21:22

[em01][em01][em01]

yushuqin_1217@hotmail.com

我也是了好多次都不成功!

谢谢了!

[em06][em06][em06][em02][em07]

leedg10 2005-12-25 14:40

leedg10@etang.com

我的~ 谢谢了!

胖子 2005-12-26 15:33
以下是引用leedg10在2005-12-25 14:40:00的发言:

leedg10@etang.com

我的~ 谢谢了!

已经加入邮件列表。

ggg17 2005-12-27 14:01

我也想订阅网络杂志!!!!!!!!!

我的邮箱是:1ctleu[s:1197]@163.com

你们出的2期实体杂志我都通过网上银行购买了

还有1个问题要说,就是如果1次购买2本邮费怎么算?能便宜吗?

回复的话,就回到我的留言箱或E-MAIL就可以!!!!

胖子 2005-12-27 17:54
以下是引用ggg17在2005-12-27 14:01:00的发言:

我也想订阅网络杂志!!!!!!!!!

我的邮箱是:1ctleu[s:1197]@163.com

你们出的2期实体杂志我都通过网上银行购买了

还有1个问题要说,就是如果1次购买2本邮费怎么算?能便宜吗?

回复的话,就回到我的留言箱或E-MAIL就可以!!!!

免费邮寄。

不死的梦 2005-12-28 16:55

我们这边买不到哦

能发电子的吗

badrobin@hotmail.com

[em08]

不死的梦 2005-12-28 16:56

我们这边买不到哦

能发电子的吗

胖子 2005-12-29 00:28
以下是引用不死的梦在2005-12-28 16:56:00的发言:

我们这边买不到哦

能发电子的吗

《贯通日本语》杂志无电子版。

hnkn88 2006-12-07 17:15

太好了,这样可以提高阅读能力。谢谢!

我的邮箱是:hnkn88@163.com

whmhappy 2006-12-08 10:37

不是VIP会员也可以定吗?

客人 2006-12-13 17:56

xin5914858@163.com,

谢谢了!!!

小兰_柯南 2006-12-13 17:59

不是VIP可以吗?

xin5914858@163.com

谢谢了!

新新 2006-12-15 08:36
以下是引用胖子在2005-12-29 0:28:00的发言:

《贯通日本语》杂志无电子版。

客人 2007-01-17 15:33

私もfanle325@yahoo.com.cn

haibara1900 2007-01-30 20:49

一直不成功的说,原来已经放弃的.

趁此机会
hoshi.akiara@yahoo.com.cn

谢谢了.

安吉 2007-02-08 15:35
angesc@163.com

客人 2007-02-16 20:48

不知道帮我订一下行不行,

我的邮箱:aduo_2001@hotmail.com

先谢谢了

阿多 2007-02-16 21:01

不知道帮我订一下行不行,

我的邮箱:aduo_2001@hotmail.com

先谢谢了

[em07]

hua1duo 2007-02-22 00:25

atct06@hotmail.com

劳烦楼主加一下,谢谢。

忧郁之海 2007-03-19 17:16

不晓得现在能搭个车不

jiandan517592@yahoo.com.cn 

谢谢啦

[em04]

客人 2007-06-08 10:55
我也想订电子杂志,邮箱是12179928@QQ.COM,能把我加入邮件列表吗

客人 2007-07-30 15:36
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-08-21 12:12

我也想订阅,谢谢老大了

chenliang@keihin-kdg.com

lanjingcc 2007-08-21 12:39

chenliang@keihin-kdg.com

我也想订阅,谢谢。

客人 2007-08-28 10:36
本公司是北京中化科城技术研究所指定生产企业,主要生产和销售MN超强弹性防水材料。超级防雨漆。金丝锦缎涂料。强力外墙保温干粉沙浆等产品。产品质量先进,环保健康。本公司已在全国20多个建筑工程上使用。取得了良好的经济与社会效益。主要工程有金地阁林小镇、爱登堡(别墅)、温哥华森林(别墅)、市三建集团宿舍楼等工程。本公司先对外承接工程及产品批发、零售。 广东湛江鼎盛建筑材料有限公司 热线电话:15901357317 邮箱:bjzhkcyjs@126.com 我们会竭诚为服务!

客人 2007-08-29 16:30
国家知识产权局通知:黑龙江哈尔滨诚信涂料厂涉嫌假冒中化科城金丝锦缎涂料,进行非法诈骗活动,目前本局已通知当地知识产权部门及工商部门, 公安部门等相关机构联合查处!特此通告!

客人 2007-09-15 13:20
北京中化科城技术研究所20余名工程师及专家,于今日前往瑞士考察。此次考察是应瑞士博普斯克实验室邀请,共同对纳米及纳米对建筑化工领域的应用进行交流探讨。并签署共同开发相关项目合同。北京中化科城技术研究所此次派出的多名专家、工程师携带自行研发的10于项科研成果,进行交流合作。预计行程25天。

客人 2007-09-17 21:35
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

谁送给我翅膀 2007-10-22 12:22

我也想注册

可是也不行啊~

客人 2008-02-17 13:53

我也想订阅呀

ctq820701@126.com

谢谢版主了

tensei 2008-02-17 13:55

我也想订阅

ctq820701@126.com

版主辛苦了

shunka 2008-02-23 21:17
kanaun@163.com谢谢老大了

yuxinjianyu 2008-03-13 23:09

yuxinjian011792@163.com

ありがとう

客人 2008-03-17 13:33

我也想订

客人 2008-03-17 13:34

fengquanpu@gmail.com ありがとう

haibo_wang 2008-03-17 19:34

我也想订阅,谢谢!

haibo_wang@sanyocomp.com

客人 2008-03-21 11:12

我也想订阅~~谢谢~

anlucky0@163.com

小砚 2008-03-21 11:16

我也想订阅~~谢谢了~~

anlucky0@163.com

客人 2008-03-28 15:12
whisperzuzu@yahoo.com.cn 谢谢

leony116 2008-03-29 18:27

现在还能帮订吗??

我也想订啊 可是不知道怎么订哦

我的邮箱leony116@126.com

[em06]

千叶宝宝 2008-03-31 16:37

[em07]是啊,现在还能订么?怎么订呢?

我的邮箱是:ryolheijjs@163.com

查看完整版本: [-- 订阅电子杂志有问题 --] [-- top --]