查看完整版本: [-- 告诉大家,自己做日剧MP3的好办法哦!!!很方便的 --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> 告诉大家,自己做日剧MP3的好办法哦!!!很方便的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dooly_cn 2005-10-21 21:25

告诉大家,自己做日剧MP3的好办法哦!!!很方便的

本人从网上找到一款非常好用的录音软件,从那时开始就自己录制了不少日剧MP3呢,当然音频格式你可以根据需要随便转换。因为录音器可以在你看日剧的时候同步录音。录软件播放的,或是自己用麦说的,录好的文件非常小。。。。现在就告诉大家哦。。。http://www.hhtu.com/ghoto/madea/asoft/asoft01.htm。。这个地方的东东。可以下载,我已经试用了。大家一起动手DIY吧。会有很多乐趣哦。。。。[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051021212420849.jpg[/upload]
[em01]

ユエ 2005-10-21 21:26

是楼主的照片吗?有周比畅的感觉啊

eva_0323 2005-10-21 22:09

我不会做MP3啊~~电脑太不贯通了~

PS~小南茜~你可真会~~

dooly_cn 2005-10-22 08:52
如果有兴趣,我可以教你哦,对于电脑虽然不是很精通,但是够用:) 那款软件是中文的,所以一看便懂,只要注意在保存的时候,你更改一下保存格式就好哦。呵呵。。。。没问题的,一动脑,手到擒来。。。。

198496 2005-10-22 14:34
怎么有密码呢?

宫本雅志 2005-10-22 15:09

到底怎么录呀,楼主?你说的日剧是什么格式的啊?RM格式,VOB格式,还是其它什么格式啊

[em47]

dooly_cn 2005-10-23 11:45

问题1:你说的可能是解压密码对吧,请输入www.hhtu.com它就OK了。很多网站的压缩包是用他们自己的网址作为密码的,以后你多找来看看就会注意这点了。还有,关于网上一些免费的软件,很多限制了使用时间和次数,如果不是最新版本的,网上都可以找到注册机之类的东东哦。呵呵。。。想省钱就动脑:)

问题2:是MP3或者WMA等音频格式。我打个比方吧,如果你有日剧的碟,但是它无法放入MP3机里听,或是贯通上面的FLASH新闻短片,你只能在网上听,你都可以用这款软件录下来,保存为MP3或是WMA的格式,至于你选择的不同,文件的大小也就不同。 不管是光碟上的,还是网上软件播放的,还是自己用麦说的,这些声音都可以录制起来。只是在选择录音源的时候,选择声卡还是软件。。。。

manashi 2005-10-28 21:21
我是录了,但是找不到录在哪了?我是在,选项——设置——打开和保存里改了保存地址,但录下的东西不能播放,不是MP3格式的?怎么办啊?

丹琳 2005-10-28 22:29

[em19][em06]

楼主呀,下不下来呀!!!

5555555……

悲しい悲しい悲しい~~

dooly_cn 2005-11-05 21:19
以下是引用manashi在2005-10-28 21:21:00的发言:
我是录了,但是找不到录在哪了?我是在,选项——设置——打开和保存里改了保存地址,但录下的东西不能播放,不是MP3格式的?怎么办啊?

是吗》?那就用这个录音软件重新打开,然后再另存为。。。自己改保存格式。

你之前录的文件在,。首先得看你把这个软件安装在哪个盘里,意思是,如果你在安装时,系统默认是c盘,如果你改了路径,那就去改的那个目录里去找TOTALRECORDER这个文件夹,里面会存有你录的DD.要不直接搜索我说的那个文件夹.就能找到了.

dooly_cn 2005-11-05 21:24
以下是引用丹琳在2005-10-28 22:29:00的发言:

[em19][em06]

楼主呀,下不下来呀!!!

5555555……

悲しい悲しい悲しい~~

如果无法下载,就到百度或者GOOGLE里去搜索吧.TOTALRECORDER这是它的名字.很多网站都会有。..找一个可以下载....我今天太累了,就不帮你再找一个了。我们要学会自给自足吧.呵呵。抱歉哦...

微商 2005-11-06 11:16

能用是能用,不过,5分钟的WMA文件要占50多MB的空间,当然音效是没得说啦,但也太占空间了

不知道怎么样可以改成压成更小的文件的

dooly_cn 2005-11-08 21:00

用这款软件就可以。因为懒得去找一个音频转换器,我先把录音器打开,然后把要录制的材料通过其他的播放器点开播放,这时就可以录音了,等它播放完后,也把录音器点停止,然后按保存为。。。格式自选,WMA格式的我曾经一两个钟头的文件都只有10多兆大哦。呵呵。如果你要的是音效,文件肯定就大。最好选择一般的,而且听起来也不会觉得差哪去。。。你试试这个方法吧。

zhuxianjun 2005-11-08 22:39

看你说的好容易啊.我也来试一试.

呵呵

lyj123 2005-11-28 09:13

学习了

谢谢

lizhicong 2005-12-23 14:51

役だつものね。

seanlx 2006-01-25 11:32

楼主小妹妹好可爱哦!

seanlx 2006-01-25 11:41

我觉得最好用的录音软件还是N多年前自己攒机时买的创新声卡自带的录音软件。

录音质量极好不说,关键是没有录音时间限制,只要你硬盘够大,想录多久都成。不象现在网上的大部分免费软件都有限制,基本上都是只能录一分钟,还得自己另想办法。

huangyayua 2006-03-17 14:34
偶也在用totalrecorder录新闻,很好用的。偶用的48bit大小,一分钟的文件大小约为300k。

あんとう 2006-04-08 12:35

我下了,很好用啊! 我自己录了一首歌,网上怎么都下不到,干脆自己录。很兴奋啊! 谢谢楼主啊 !

[em01]

gangster 2006-06-23 11:55

不错的,谢了

宝永涛 2006-07-06 17:24

先顶一下啊!!

回头试下

还没买MP3

汗~~~~~~~~~~~~~~~~

赤丸 2006-12-22 15:25
谢谢楼主,试了好多遍终于好用了,果然很有用啊。[em05]

duguming 2006-12-26 15:34
ありがどうございます

huangdw01 2007-01-04 09:57
好东东...还在试验中

huangdw01 2007-01-05 08:51

楼主是大大的好人啊....没注册只能录40秒...有什么办法可以解决吗(不注册)

[em01]

huangdw01 2007-01-05 12:17
。。。。

楼主教我啊..谢谢

huangdw01 2007-01-06 09:13
搞定了...[em05]

zwxjack 2007-12-17 15:24
给一个注册码啊.楼主,谢谢啊

向日葵不哭 2008-02-05 15:19

.。。。其实我是怕麻烦~~~~~~

而且我家网速太不争气哇·~~

sx0136 2008-03-02 00:13

其实不用什么专门软件的,呵呵,

大家经常用的比如“千千静听”什么的,就可以把影片转换成mp3,

好像winnap也可以! 试试看,很方便的

黑川直树 2008-03-03 16:12
用cool edit也可以

binghuner 2008-03-14 14:26
ありがとうございます

xiaobao 2008-09-16 10:56
mark mark

candace888 2008-11-06 23:21
好像很實用!
不過還不怎麼上手[s:141]

zjliuliu 2008-12-16 16:40
去试试看

chan9916 2009-03-22 10:20
不要这样烦的,用千千静听就可以又快又好地转换。

chan9916 2009-04-09 11:17
只要用千千静听就可以了。最方便,最好!

lovegeng 2009-04-18 10:01
有个更方便的啊,千千静听就能换的啊,超方便

bmw-lan 2009-06-02 12:17
晕有病毒

hegawell 2009-07-05 20:26
用下试一试,呵呵

查看完整版本: [-- 告诉大家,自己做日剧MP3的好办法哦!!!很方便的 --] [-- top --]