查看完整版本: [-- 纯……纯属无……无心,绝……绝无恶意,如有雷同,实属巧合,各位大大表怪偶!!原谅偶!!呜呜~~ --]

贯通日本社区 -> 灌水区 -> 纯……纯属无……无心,绝……绝无恶意,如有雷同,实属巧合,各位大大表怪偶!!原谅偶!!呜呜~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

开心猪 2005-10-12 01:36

纯……纯属无……无心,绝……绝无恶意,如有雷同,实属巧合,各位大大表怪偶!!原谅偶!!呜呜~~

话说某日贯贯通国的云泥公主突染怪病,几经御医诊治均无起色,反而愈渐严重。

胖胖国王急得有如热锅上的蚂蚁,对众御医大发雷霆,一位长胡子的老御医颤颤巍巍上前禀告胖胖国王,在贯贯通国的西海域附近有一座青色岛屿,岛上有一颗大树,据传树上的果实可以治百病。

国王大喜,马上就要派人前往青色岛屿,老御医慌忙阻止,王不解,老御医又接着告知胖胖国王,岛上有一条火龙专门守护果实,以往靠近大树的人们全部成了火龙的食物,所以那座青色岛屿已无人敢涉足。

胖胖王哭,大喊:难道贯贯通国的云泥公主从此就要香消玉陨了!然后就要昏倒。

老御医趁王昏倒之前,‘嗖’的一声又上前,提议贴出皇榜昭告天下,只要愿意为云泥公主前往青色岛屿寻取果实者,凯旋而归后均可在不影响皇室的情况下向胖胖国王许一个愿望,贯贯通国的全体子民将全力为其完成心愿。老御医又说,重赏之下必有勇夫!

国王伤心无奈下,接受老御医的提议,张贴皇榜。

三天后,有三名年轻人进入了国王的宫殿,表示愿意前往青色岛屿为云泥公主寻找救命果实。

第一个年轻人告诉国王:我叫扁扁,会使剑术,擅长飞天头功,事迹是……撞烂过一口挂在钟塔上巨大的铜钟。说完,优美的甩了一下做了离子烫的秀发(请参照浚达),周围的侍女MM们顿时眼冒红心,倾倒一片。

第二个年轻人告诉国王:我叫涅吉小子,会轻功,擅长吹口哨,事迹是……吹口哨时引来百鸟朝圣,说完吹了一声响亮的口哨,众侍女MM们齐齐惊呼,好嘹亮好悦耳的口哨声啊,又倾倒一片。这时,涅吉小子的衣兜里钻出一只鹦鹉朝小子嚷嚷:还吹,上次被一堆麻雀啄的满头包还不够啊。

第三个年轻人告诉国王:我叫天狼,关键时候可以变成人狼,力大无穷,擅长抽烟,事迹是曾经抽烟抽出一朵蘑菇云,说完‘叮’的一声打开zippo火机,酷酷的点了一支烟。众侍女MM们惊呼,哇,好有型啊!红心满天飞。旁边天狼刚好呛了口烟,咳咳咳~~~~~咳出一块肺后,狼长吁了口气,说:终于咳出来了。

国王端坐在王座上说,三位勇士,为了我的云泥公主,你们一定要取回救命果实,事成之后,你们的愿望也就可以实现了,出发吧,贯贯通国的勇士们!

老御医走过来,给了三位年轻人数个颜色各异的锦囊,说,勇士们,你们到岛上踏出第一步时就拆开绿色的锦囊,锦囊里会指导你们怎么做的,记住一定是踏出第一步的时候!出发吧,勇士们,前往青色岛屿的船已经准备好了,期待你们的好消息,记得一定要多采果实回来救治公主啊,你们是贯贯通的希望了!

三位年轻人感动异常,豪情万丈,狼拍拍老御医的肩膀说,放心,老头,我们一定会回来的!老御医哭:狼,你说就说,干吗拍我,已经很矮了,又被你拍矮三公分。(未完待续)

[em04][em04]

丫头骗子 2005-10-12 08:34

hahaha

搂住厉害

继续继续 我也要去青色岛屿 去那果实

[em04]

vivianxu 2005-10-12 08:42

骗子好勇敢,青岛岛屿好可怕,我怕怕

哈哈

丫头骗子 2005-10-12 08:44

我不入地狱 谁入地狱

哈哈哈

[em01]

魔女 2005-10-12 08:50

haha

有创意~~~

沙漠之鹰 2005-10-12 09:03
写的太好了。可以试试投稿到故事会童话大王之类刊物去了

丫头骗子 2005-10-12 09:10

三位年轻人感动异常,豪情万丈,狼拍拍老御医的肩膀说,放心,老头,我们一定会回来的!老御医哭:狼,你说就说,干吗拍我,已经很矮了,又被你拍矮三公分。

老御医真可怜 没被拍扁94好事了

沙漠之鹰 2005-10-12 09:14
以下是引用丫头骗子在2005-10-12 9:10:00的发言:

三位年轻人感动异常,豪情万丈,狼拍拍老御医的肩膀说,放心,老头,我们一定会回来的!老御医哭:狼,你说就说,干吗拍我,已经很矮了,又被你拍矮三公分。

老御医真可怜 没被拍扁94好事了

嘿嘿,拍扁了做成相片挂墙上

shichua 2005-10-12 09:51
哇噻,这也写得太好了

宇宙尘埃 2005-10-12 09:57

是根据类似故事改变的吧,眼熟咯。。

不过还是鼓励一下猪MM

haku728 2005-10-12 11:22
嗯,,,,,很不错,,,,,,下集是啥时候推出啊~~?

cocokikilala 2005-10-12 11:46
我搬张凳子过来等...

小透 2005-10-12 11:53

哈哈,挺有趣的,楼主别忘更新啊

六翼天使 2005-10-12 11:54

等着下文呢。嘿嘿

看看狼是啥下场。

哈哈哈哈……

Captor 2005-10-12 12:34

【续1】

可是,说要去岛上采药救人,这西海可不是黄浦江, 里面的水剧毒剧腐,传说是住在西海岸边魔女恶娃qiqi一家三口整天灌水,才把这上古精卫已填好的地上,又灌了个大窟窿。

要渡这样的海,还必须有很牛的船。 三人面面相觑, 囊中羞涩, 特别是王老五麦克老狼,晃动着手指上连串的钻石,吹着口哨。 大家都知道,他的现金全买了那些1000克拉的石头了。

正在三人无比郁闷之时,滚滚的江水上灵光四射,原本乌云滚滚的天空像被打漏了的锅底一样,泻下一束白光。紧接着,光照之处若隐若现,有什么东西在高速移动, 靠近岸来。

扁: 飞……飞碟!!!

涅: 宇宙尘埃!! (爆、さ寒い)

作者注: 宇宙本为宙斯一样的大块头,下来经过大气层被搓成灰了,不过落地后只要碰到“止水”,就可以缓慢再生,一说如静水养蚊子,一说就跟搓橡皮泥一样

可是,说道“止水”, 这滔滔西海,哪里有不动的? 往10点钟方向望去,恶娃还在拿着刷子在刷搓衣板--换了台30tpm(吨每分)吞吐的抽水机在灌。

狼: 哼! (使用道具“鬼灯の懐中時計”)           素早+999

狼: 哈! (使用技“白眼”) +看破 +捕捉 +不动的精神

狼: 嗯! (使用魔法 “水遁*版主职权”) +潜水 +锁贴 +删贴

狼: 我知道了,下面那团高速移动的液体,乃整天潜水于西海深处的史莱姆 C。 (啊卡咔咔咔)

还没等狼收功,史莱姆已经飞速移动到了三位面前,宇宙跳了下来,拿出一本台词,念道

“灰姑娘, 我给你一辆马车,送你去舞会现场,不过你们一定要在3天后的12点前回来,否则这张小字报就要过期的!”

说完,撕下刚才那一页,掏出50粒米捣成浆糊, 贴在了墙上。 怦! 化作一团微尘, 消失在大家面前。

扁: 好一个 人生来如风雨, 去如微尘!

涅: 不过关键的马车……不对,大船呢?

不急,之间刚才默默无闻的C,这时已经不知从哪里牵来一头小猪,额头上写着“楼主”, 然后又从身后拿出一支鲜花, 噗地插在小猪头上, 小猪立刻变成了犹如多多龙那样肥胖的大公交--水陆两用的。

于是, 三位高人就坐着开心猪的潜水艇, 慢慢向青岛屿前进。

沙漠之鹰 2005-10-12 12:36

嘿嘿,不错

看我的“要你命三千”

[em05]

丫头骗子 2005-10-12 12:36

哈哈哈

以下同志们继续

丫头 2005-10-12 12:42

强顶~~!!

希望云泥JJ也能来看看~~~

阿汝 2005-10-12 12:52

^_^哈,后续会怎样发展呢,等着...

cocokikilala 2005-10-12 12:58
喝口茶..慢慢等

六翼天使 2005-10-12 13:08

嘿嘿,好玩好玩。

丫头骗子 2005-10-12 13:31

续2

话说这三人乘坐着开心猪的潜水艇,徐徐地朝着目标青色岛屿前行了。可临行前狼为了报答默默无闻的C,给了他一记“要你命三千”,C晕倒的一瞬间在想:这世道好人难做啊。

这西海可不是省油的灯,想当年唐僧师徒三人曾险难重重,要命的是三位勇士为救云泥公主心切,压根就没有准备干粮,你说他们好歹也需要粮食补充不是。

狼还好办,属于自产自销型的,自己在那里做了一个BB津津有味地吃了起来。还盛情邀请两位共同进餐,可扁和涅二人如何能忍受的了阿,别过头去。涅:我不饿我不饿我不饿……(心想:早知道如此,奶就省着点喝了)

扁:饿得不行,只好施展飞天头功狠命D撞着潜水艇的壁。啊呀呀,这可是“撞烂过一口挂在钟塔上巨大的铜钟”的头啊,只见亮光一灭,潜水艇的灯光系统崩溃,紧接着哗啦,潜水艇被撞出了一个大洞。镜头拉近:三人皆惊呆了,狼赶紧护住大克拉的钻石,涅把随身携带的奶瓶往衣袋里下意识D藏了藏。扁瞪着大眼睛为自己的闯祸不安。水一下子被压了进来,潜水艇破了。三人被抛入了大海之中,诸位,这西海中的水可是有着剧毒阿,凡人一进去就一命呜呼,这三位随是勇士,但也支撑不了多久阿。三位被卷入了暗流,镜头拉到他们内心:扁:都怪我闯祸,上帝啊,云泥公主阿(可见是个用情至专之人,都到了这个关头还想着亲爱的云泥公主)。狼:唉,早知道要这么送命,我就不来了。在家里喝着二两小酒,抽着大烟,看看美女多好(唉,这里就不多加评论了)。涅:妈妈,妈妈。。。(唉,这孩子还没长大,没经过大风大浪)

在这要紧的关头,嘿嘿嘿,遥远的地方一艘远洋大轮(机器猫形状)开过来了,三人已漂浮到了海面上(好像有一条龙把他们托起来了),机器猫远洋大轮的主人遥远地用这一个扩音器嚷着:我是丫骗,我是丫骗。现在准备救你们上船。三人被救到船上,都已经奄奄一息了。船上有个善良的阿汝姑娘给他们端水,直到他们恢复过来。见他们都清醒了,骗子翘着二郎腿说道:救人一命,胜造七级浮屠。8过我可不是白救的,你们每人要把你们身上最值钱的东西给我(我努力的开船向着你们,虽然我知道这里有雨也有风……,多不容易啊)。狼哆嗦了一下,把9个指头上的大钻石都扒拉下来交给了骗子。却不料被骗子狠命踢了一脚:不老实,还有一个呢?狼不得已,把嘴里的金牙也拔下来交了出去(不得不低头阿)。涅:我、我只有这个奶瓶了,一边说着一边哇得哭了起来。骗子(也是善良之人啊,心有不忍):好啦,念你还小,奶瓶你姑且留着吧。扁(脑子迅速的转动着,我身上最重要的东西是锦囊,骗子贪财,给她钱好了):我只有这么多了。说着把兜里湿巴巴的钱掏了出去,骗子见他倒也厚道,把钱拿过去也作罢。突然骗子发现,咿呀,您这头咋出了个包,你是干吗的。扁只好如实说来:铁头功发挥失常了。阿?铁头功?那先给我签个名。恶霸不知道啥时候颠颠跑上了船,掂个小本跑到了扁的面前。

骗子看到到手的钱和钻石,心想:这次出手真不划算,才这两个钱。。。

沙漠之鹰 2005-10-12 13:37

其实我那钻戒是玻璃的

嘿嘿

金牙也是铜的

tchrisliu 2005-10-12 13:44

呵呵,还有后来人不,继续呀。

偶在摇椅上等候。

沙漠之鹰 2005-10-12 13:45
以下是引用tchrisliu在2005-10-12 13:44:00的发言:

呵呵,还有后来人不,继续呀。

偶在摇椅上等候。

小心摇椅不结实摔下去哦

阿汝 2005-10-12 13:47

^_^哈,YY式风格。不错,不错。

tchrisliu 2005-10-12 13:48
以下是引用沙漠之鹰在2005-10-12 13:45:00的发言:

小心摇椅不结实摔下去哦

那你在下面就小心了,别让姐姐我一脚下去,把你踢出十万八千里。[em05]

丫头骗子 2005-10-12 13:49

哈哈哈

我刚才去鉴定了 人家说这钻石是真的 金子也是真的

ps 摇椅让我躺会

汝 嘿嘿嘿

沙漠之鹰 2005-10-12 13:50
以下是引用tchrisliu在2005-10-12 13:48:00的发言:

那你在下面就小心了,别让姐姐我一脚下去,把你踢出十万八千里。[em05]

那我绕地球一周又回来了

嘿嘿

丫头骗子 2005-10-12 13:52
我再踢

tchrisliu 2005-10-12 13:55
以下是引用沙漠之鹰在2005-10-12 13:50:00的发言:

那我绕地球一周又回来了

嘿嘿

你以为你是“神五”还是“神六”呀.

连给它们做颗螺丝钉都不配。

[em05]

sunny_stt 2005-10-12 14:04
以下是引用tchrisliu在2005-10-12 13:55:00的发言:

[em05]

他是神六排除的尾气~~

丫头骗子 2005-10-12 14:08
应该是BB吧[em36]

沙漠之鹰 2005-10-12 14:30
以下是引用tchrisliu在2005-10-12 13:55:00的发言:

[em05]

我是神狼啊

沙漠之鹰 2005-10-12 14:30
以下是引用sunny_stt在2005-10-12 14:04:00的发言:

他是神六排除的尾气~~

我是神狼,记住了吧

丫头骗子 2005-10-12 14:56
什狼

tchrisliu 2005-10-12 15:39
以下是引用沙漠之鹰在2005-10-12 14:30:00的发言:

我是神狼,记住了吧

还神狼呢,给你尾巴上点上火,看你能升天不。

宇宙尘埃 2005-10-12 16:02
把我也拉进去了,哎。

沙漠之鹰 2005-10-12 16:53
以下是引用tchrisliu在2005-10-12 15:39:00的发言:

还神狼呢,给你尾巴上点上火,看你能升天不。

上天不行

入地还是可以的

六翼天使 2005-10-12 16:55
是入地狱吧!

沙漠之鹰 2005-10-12 16:56
是回家

六翼天使 2005-10-12 16:58
回老家

沙漠之鹰 2005-10-12 16:58
回未来的家

叮当猫 2005-10-12 17:33
喝一口咖啡,悠悠的等,MM们没别着急,慢慢的写

eva_0323 2005-10-12 18:36

不错不错!~~

写得好~~好得让人~~直想发笑~~

eva_0323 2005-10-12 18:37
有点忘了吧~!~咋没写御医的名字涅~

开心猪 2005-10-12 18:53
御医的身份,嘿嘿……

开心猪 2005-10-12 18:55

(续上)

三位勇士登船出发了,王宫里一群侍女在狂轰国王:国王,下次你再找我们扮花痴冒红心,我们姐妹就把你当成足球踢。侍女们说完,姿态无比优雅的走出宫殿。胖胖国王委屈的直呜呜:那偶也是为了让年轻人更有士气,增强剧情嘛,呜呜,招谁惹谁了,呜呜~~

老御医在后面抹汗,心想:王公大臣家的各位小姐虽然来到宫里做侍女,气势也不可小瞧啊,还好不是偶去请求她们的,要不可惨了!

三位勇士经过几天的行船,终于到达青色岛屿,三人互相提醒,要记得老御医的话,走了第一步的时候就拆开绿色的锦囊。船靠岸,三人从船上小心翼翼的下来,走了第一步的时候正准备拆开锦囊,脚下突然一空,三人呼悠悠的跌进一个陷阱里,摔了个七昏八素,半天还没缓过来,三人大怒,好个老御医,让我们第一步就停下来故意让我们摔进来。

狼气哼哼的打开锦囊,只见锦囊上写着:不是让你们踏第一步时就拆了吗?看,不听话,摔了吧!记住是还没落脚的时候就要看,笨!看你们那么笨就告诉你们出口吧,看洞的西面是不是有片藤蔓,没错,就是那片藤蔓,走过去,拉开藤蔓后面有条通道,出了通道后看见的那道门是你们的第一个难题,门外的那个人,叫疯魔,只有回答出他的问题,门才会开。记住,回答出他的问题进门后拆开紫色的锦囊。

三人跌跌撞撞一路爬出通道,看见一个小孩蹲在门前玩泥巴,涅吉小子跑过去:“小孩,把你们的那个疯魔叫出来,我们要回答他的问题,然后进门找救命果实。”蹲在地上的小孩看了看涅吉小子,又低头下去玩泥巴,扁扁跑过来拉住涅吉小子说:“嘘,那个疯魔不在更好,我们直接进去就好!”

地上的小孩突然站起来没头没脑的问了个问题:“为什么我要叫疯魔?”

三人一听同时后跳一步(请参照周星驰的后跳方式),“什么?你就是疯魔?”小孩又蹲下去玩泥巴,

狼回答:“因为你爸妈给你取名就叫疯魔!”

小孩看看门,说:“门没开!”又低头玩泥巴。

扁扁回答:“因为你是发疯了的魔鬼!”

小孩转头看看门,问:“为什么我要叫疯魔?”然后接着玩泥巴。

涅吉小子回答:“ 因为你喜欢玩泥巴。”狼和扁扁在旁边一人给了涅吉小子一脚:这是什么答案,踹飞~

小孩还在玩泥巴,门还没开,小孩又问:“为什么我要叫疯魔?”三位勇士傻眼,

“为什么我要叫疯魔?”涅吉小子的兜里冒出一个声音,小子大怒:臭鹦鹉,多嘴!

门‘哗啦’一声开了,地上的小孩不见了。一阵风刮过,三位勇者无语,额头一条条黑线,半天,三人大吼“这是什么破答案,哪有问题的答案是问题本身的!破小孩,臭疯子!”

三位勇者站在门口,一人伸了条腿进门,扁扁和涅吉小子朝狼说:“准备好了,可以拆锦囊了!”狼边拆边嘀咕:“这回不会上老御医的当了!”

呼啦啦,门上边掉下许多老鼠,一只只老鼠顺着三人的裤腿往上爬,赶也赶不走,甩也甩不掉,吓得三人直蹦直跳,狼一声大喝,“停,我有办法!”

扁扁和涅吉都停了下来,任老鼠在身上窜也不动,狼不慌不忙掏出zippo点了根烟狠狠的吸了一口,然后朝三人身上的老鼠喷过去,大团的烟雾从狼嘴里冒出来,那些老鼠一接触到烟雾都掉地上直挺挺的一动不动,狼得意的说:“哼哼,厉害吧,这烟里含有终极毒药‘鸦片尼古丁’,看老鼠受不受的了!”然后狼一回头,只见扁扁和涅吉都直挺挺的倒在地上,一条腿还在不停的抽动,狼大呼“你们也特不胜烟力了吧!”

三人拆开紫色锦囊,上面写着:哼哼,小样,吃苦了吧!叫你们瞎伸腿出去,唉,可惜啊,你们没有带替换的衣服啊,哈哈哈!你们也过了第一关了,现在向左看,没错,就是那块镜子,推开镜子后面是一个宫殿,宫殿里正在举办舞会,你要从人群里找到一个小偷,这个小偷能为你们指明前往火龙的城堡,大树就在城堡的后面!

(未完待续)

[em04][em04]

eva_0323 2005-10-12 18:59

你想待续到啥时哦~~

开心猪 2005-10-12 19:03

偶不好,偶原来想最多1000字就完结的,好像不行呃,

阿弥陀佛,希望今天一定能完结,

(可怜的人加紧印刷中~~呜呜~)

[em06][em06][em06][em06][em06]

查看完整版本: [-- 纯……纯属无……无心,绝……绝无恶意,如有雷同,实属巧合,各位大大表怪偶!!原谅偶!!呜呜~~ --] [-- top --]