查看完整版本: [-- (06-01)05日剧对白 --]

贯通日本社区 -> 贯通日本语杂志编辑区 -> (06-01)05日剧对白 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新宿龍義 2005-10-08 19:57

(06-01)05日剧对白

编号 名称 负责人 素材 制作 完成
05 日剧对白、新闻听力 yoshiki、星矢

保存为DOC文件,再压缩成RAR或ZIP上传。

经典日剧的简介加上精彩对白,声原入CD。对白翻译。新闻只提供日语。

加上歌曲,控制在60分钟-70分钟。

yoshiki1895 2005-10-25 19:42
这个星矢有什么计划?

胖子 2005-10-28 20:28
弄现在流行的日剧还是经典的日剧?这两天着手弄吧。

yoshiki1895 2005-11-01 20:36

这次做东爱把TOTTI有现成的第1和第2集的剧本,也有MP3.

对白

[upload=rar]viewFile.asp?ID=29255[/upload]

大家觉得这个行不?

MP3可以联系我QQ我传,或者我直接传到服务器也可以.

新宿龍義 2005-11-01 22:26

/zazhi_done/06-01/

MP3传这个目录吧。

新宿龍義 2005-11-08 23:27

100多页?

呼。分几段,时间上差不多就可以了。

新宿龍義 2005-11-08 23:30
和新闻的一起快点传吧,。

yoshiki1895 2005-11-09 11:42

MP3我上传了,这个对白不需要翻译的把

龍義 2005-11-09 11:54
对白是要翻译的,。你上传哪里了?

龍義 2005-11-09 11:56
我看到了。

星矢 2005-11-14 16:43

这个没人帮忙吗

胖子 2005-11-15 08:16
今天我来弄出来。

查看完整版本: [-- (06-01)05日剧对白 --] [-- top --]