查看完整版本: [-- 邮箱共享学习资料 --]

贯通日本社区 -> 阅读 -> 邮箱共享学习资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

暗香盈袖 2005-09-10 22:36

邮箱共享学习资料

新建了个163的邮箱(http://mail.163.com/),专门放置一些新闻听力MP3,如果有其他资料也会尽量放进去。

目前已经放了些8月下载过期了的NHK新闻听力进去,由于附件大小限制,放的大多数是小的文件(都小于30M),今后会陆续更新。

需要下载的会员请注意,论坛短消息联系我,我会把账号和密码发给你~

不过需要声明的是,我们都是为学习而来,大家资源共享,千万别做损人的事情,比如删文件或着改密码之类的~希望大家共同抵制~

常来的会员大概可以获得不少信任,可以不用麻烦,直接能看到账号和密码~在下面:

[Post=200]用户名:kantsuu_nihongo

密码:kantsuunihongo[/Post]

整理目前邮箱资源清单(仍旧持续更新中~)

NHK新闻听力MP3
2005年:(文件名格式:月日-时间)
0904-07
0830-15
0827-07
0822-15
0821-19
0820-19
0820-07
0910-19
0917-07
0919-19
1008-19
1009-19
1010-22
1013-12
1015-07
1016-19
1019-12
1024-15
0917-07
1013-12
1015-07
1019-12
1024-15

2006年
0110-12
0213-15

网球王子ON THE RADIO
CD大作战
CD大作战99-102
CD大作战76-95
CD大作战103-114
迷你DRAMA-迹部登山

瘦子很年輕 2005-10-03 10:25

可不可以發一點資料給我的郵箱

地址是:weifeng.zhao@deltadg.com.cn

我來這裡不是太久,沒有貨幣

請幫忙處理一下,如果不可以,回我一個信息也可以,thank you all the same!

好運!!

暗香盈袖 2005-10-03 23:14
以下是引用瘦子很年輕在2005-10-3 10:25:00的发言:

地址是:weifeng.zhao@deltadg.com.cn

我來這裡不是太久,沒有貨幣

請幫忙處理一下,如果不可以,回我一個信息也可以,thank you all the same!

好運!!

我发了三封过去,直接转发到你邮箱的,但一发出去以后,我就收到了三封系统退信,不知道你有没有收到邮件……

因为附件都挺大的,如果你邮箱空间不够的话,或许会有点问题~我再看看吧~如果实在没收到的话,你再来找我~

eva_0323 2005-10-04 00:20

暗香人真好~~

之前还和我说怕有人会黑这邮箱~~

嘿嘿~可是还是公开了~~~

鲜花~~~掌声~~~~

[em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17]

暗香盈袖 2005-10-04 19:50
以下是引用eva_0323在2005-10-4 0:20:00的发言:

暗香人真好~~

之前还和我说怕有人会黑这邮箱~~

嘿嘿~可是还是公开了~~~

鲜花~~~掌声~~~~

[em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17]

嘿嘿,你当然没关系啊~其实怕人黑邮箱,怕的也是那种随便注册一下进来害人的家伙啦~

只要稍微有点积分的人,肯定都是常来的,那肯定也不会是捣乱的了~所以弄了个积分限制

当然也不是绝对啊,只要是有诚意的,即使是新来的,也没有问题~说到底就是得让我放心没有小害虫来坏事嘛~

口是心非 2005-10-05 10:24

可以发到我的邮箱吗

ksxf2003@163.com

谢谢

pig520 2005-10-06 23:45
好啊,强烈支持!

动漫舞 2005-10-08 11:52
我上传了 他自动传到哪呢? 不知道在杂用啊? [em01]

暗香盈袖 2005-10-08 20:21
上传什么?传到邮箱的吗?

gigi821127201 2005-10-12 19:09
haodeongxi

gigi821127201 2005-10-12 19:10
rdfgdfgdfgd

willion 2005-10-14 12:47

我也想要 可是帖子数不够怎么半啊?能发给我吗?急用!!!谢谢啊

我的邮箱zhuhuayong2002@163.com

icefunny 2005-10-18 13:46
hh

icefunny 2005-10-18 13:48

我也想要

chongrfei@yahoo.com.cn

xiexie

dengheyan 2005-10-19 08:43

麻烦能不能回到我邮箱里面,谢谢dengheyan@163.com

Rulico 2005-10-19 12:40

我也想呀

rulico@163.com

谢谢啦

けんこうふく 2005-10-21 14:32
这不是鼓励灌水么

暗香盈袖 2005-10-24 21:31
以下是引用けんこうふく在2005-10-21 14:32:00的发言:
这不是鼓励灌水么

汗……你要真灌了的话,那才叫倒霉好不好~

帖子不难赚,设这个限制也不是为了别的,只是稍微筛除一些有不良意图的人群~

所以只要是有心的话,即使不够帖子数,我也没有不给共享的道理~

毕竟大家都是互相鼓励学习来的~

dengheyan 2005-10-26 14:44

可以发到我的邮箱里面吗.?dengheyan@163.com 谢谢

rinjapy 2005-10-27 09:49
楼主,拜托了,也发到我的邮箱吧!zhangliudi0422@vip.163.com 谢谢[em07]

saiyumi 2005-10-27 13:14

可不可以发到我的邮箱\里呢?

fly.111@126.com

谢谢了..

hmily_1983 2005-10-31 15:06

暗香好人一个啊~~

多谢nhk的听力.

但愿不会有人,恶意去改密码,删文件~!

gz_ggm 2005-10-31 22:56

请也给我发发吧^_^

gz_ggm@yahoo.com.cn

ann1980 2005-11-02 19:36

dgmichael@sohu.comまで流して頂けません ?

宜しくお願いしますか。

暗香盈袖 2005-11-03 22:55

以上所有回过帖的,还有给过我短消息的亲亲们~都有收到我的消息吗?

这边发短消息似乎有点问题~所以大家有没有收到我也不能肯定~有谁没收到的可以再回帖或是短消息找我~

我给补上。(PS最快找到我的办法就是短消息哦~)

lindabear1117 2005-11-04 19:49

可以发到我的邮箱么?

lindabear1117@163.com

zxf6974 2005-11-05 17:00

可以发给我吗?zxf6974@56.com

谢谢!

树袋熊 2005-11-06 11:13

ほしいです。

我的邮箱是SEVEN290@TOM.CN.

请帮忙传一下,谢谢啦!

[em02]

けんこうふく 2005-11-07 11:46
级别不够,看不见密码

laohuy 2005-11-07 16:13

我的是:laohuy@sina.com

xiexie,

有机会一顶请吃饭。

[em02]

yinghuaxue 2005-11-08 19:44
呵呵 你好 我的e-mail是 songdaocaicaizi@163.com 就是松岛菜菜子拉 呵呵

china130007 2005-11-12 23:18

china130007@163.com thank you

saiyumi 2005-11-15 22:19

地址是:fly.111@126.com

我來這裡不是太久,谢谢

xushufang_920 2005-11-22 08:49

你好!我也要!我的邮箱是:xushufang1986@hotmail.com

谢谢!想要nhk的听力

fangfei888 2005-11-23 13:51
楼主可以用mofile呀,偶觉得挺方便的,又不会被人黑了邮箱

zhuxueyin 2005-11-24 14:44

谢谢了

lyj123 2005-11-28 08:59
支持!

rosyliu 2005-12-05 16:05

好mm,我也想要。谢谢啦. gxliu2005@gmail.com

rosyliu 2005-12-05 16:07
mm,我也想要。gxliu2005@gmail.com

elite1112 2005-12-06 22:26

新来的,能告诉一下吗???

急需~~~~ 谢了

elite1112 2005-12-06 22:27

能发给我吗?

elite5158@yahoo.com.cn

elite1112 2005-12-06 22:29

新来的能发给我吗?

谢谢了

elite5158@yahoo.com.cn

暗香盈袖 2005-12-09 09:02

真是不知道哪些人有哪些人没有了~

建议大家直接站内短信联系我

preceptor 2005-12-12 09:53
我的威望不够啊!

nayun 2005-12-15 08:39

这里真好啊,发现好多学习的好资料,我的邮箱,nayun621@163.com可以发给我吗?真的很感谢

[em08]

sileis 2005-12-15 12:48

请发我的邮箱好吗,sileis@163.com

willion 2005-12-16 13:17

我需要加强口语方面的练习,可不可以给我发一些NHK或者日剧方面的MP3资料?

谢谢

willion 2005-12-16 13:19

可不可以给我发一点啊 日剧或者NHK的MP3

急用!!!

谢谢!!!

willion 2005-12-16 13:21

给我发一点好吗?日剧或者NHK的MP3

急用!!!

谢谢!!!

zhuhuayong2002@163.com

lai790811 2005-12-18 18:13
ddddd

查看完整版本: [-- 邮箱共享学习资料 --] [-- top --]