查看完整版本: [-- 一个BT,有很多词典,还有一个日文版的XP --]

贯通日本社区 -> 会员资料互享 -> 一个BT,有很多词典,还有一个日文版的XP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dail_cui 2005-09-03 12:06

一个BT,有很多词典,还有一个日文版的XP

[Money=5]

一个BT,有很多词典,还有一个日文版的XP

由于文件很多,下载后打开BT,只选择自己需要的文件即可,总共的文件大概有六G多,请自己选择好[upload=rar]viewFile.asp?ID=26909[/upload][/Money]

辞书需要下载ebwin1软件,安装后打开,将下载好的辞书文件加载进去.

暗香盈袖 2005-09-04 08:42
这个好~~~~~~我要了,虽然有点大~

萧湘寒月 2005-09-04 13:47
是不是和咖啡上的一样??

falali 2005-09-05 00:53

怎么告诉我是得到一个坏的文件信息啊?

而且是 日语辞书类软件大合集(第二版 2005年8月发行) ,而看不到xp

我想要xp 5555555

楼主帮帮我把~

暗香盈袖 2005-09-05 15:01

这是个BT种子,里面有XP的~我就有看到,不过现在才下载到17%~文件太大了,慢啊~

taoaichen 2005-09-06 21:27
我选择性的下载了一些辞典,可是下载完了以后打不开,怎么回事呢?[em06]

暗香盈袖 2005-09-06 22:30
如果确定下载完成了的话,会打不开或许是因为文件格式的缘故……我没注意看,不过这些文件似乎是要用软件打开的

taoaichen 2005-09-07 21:19

如果有人知道怎么打开的话,请务必告诉我。因为我是个电脑盲,嘿嘿。

先谢啦!

[em07]

dail_cui 2005-09-09 11:55
需要下载ebwin1软件,安装后打开,将下载好的辞书文件加载进去.

taoaichen 2005-09-10 22:13
那ebwin1软件在哪里下载呢?[em06][em07]

暗香盈袖 2005-09-10 22:40

这个不用急,我有看了下,那个种子里的软件文件夹里有这个软件~

yuanxinwei 2005-10-04 21:42
楼主厉害!!真是又多又杂!

yuanxinwei 2005-10-04 21:45
太夸张了,楼主真是又多又杂阿!

windxx 2005-10-16 15:21

郁闷了,好像没得种子了。。。楼主要来补种阿

Rulico 2005-10-19 12:43

are u really?

hehe , try again

Rulico 2005-10-19 12:47

我怎么发不 呀

rara_yao 2005-10-22 08:38

我怎么打不开呀

[em06]

rara_yao 2005-10-22 08:39
我怎么看不了啊

rara_yao 2005-10-22 08:51
为什么不让我看啊

xeonxe100 2005-11-07 11:58
那ebwin1软件在哪里下载呢?楼主帮帮我[em06]

xxysf 2005-11-10 09:51
怎么下载啊?我看到一个压缩文件的说

xxysf 2005-11-10 09:54

[em06]好东西啊~我要!

怎么下载啊?我只看到一个压缩文件的说……

volitation 2005-11-15 13:40
大発見

lzsheng 2005-11-16 05:06
ok

nostalgia047 2005-11-23 23:28
謝謝分享

nostalgia047 2005-11-23 23:30
謝謝謝謝謝謝謝 你

wxgongyan 2005-11-28 09:46
丫的,我bt下载报错阿,大大

xiaoguang0827 2005-11-28 23:42
一直想要一个日文版xp。不知道有没有,先顶![em01]

liuqiangli 2006-07-18 16:19

咖啡日语中应有尽有,不用花钱  本人受益非钱 『 软件应用与FTP 』

日文软件的应用,共享学习资源。严禁广告

http://www.coffeejp.com/

客人 2006-07-18 21:33
ebwin1是什么

dawn0675 2006-12-27 09:37
现在什么都要钱了啊,市场经济啊

客人 2007-03-24 19:49
[B]A. 全自动识别论坛注册表单,无论论坛是否修改注册方式。程序都能够全自动识别!
B. 全自动回答具有反恶意注册的论坛。只需要修改扩展库。即可回答,对于网页上有答案的论坛能够全自动识别回答!
C.自动生成发送成功的帖子列表。全自动进度自动保存,加入全新的内存自动整理机制,群发30线程 5000论坛不高于30%
E. 加入的全新的群发论坛统计模块,当前发送多少论坛,发送成功了多少个帖子,全部自动化统计!让发送结果一目了然!
自动注册论坛账户,自动识别注册表单.全自动注册论坛账户,对dvbbs,phpwind,Discuz所有版本统杀!
自动分析图片验证码 ,自动识别发贴验证码,对当前主流论坛(dvbbs,phpwind,Discuz所有版本)全部有效!
购买搜客软件请认准官方网站
http://www.yalala.org

联系 QQ 366366492 QQ 196198159 QQ 26268666
电话 021-54751240
搜客上海办事处

此信息用搜客论坛群发软件发送,详情访问http://www.yalala.org,
搜客论坛群发软件为http://www.yalala.org开发[/B]
[URL=http://www.yalala.org ]http://www.yalala.org [/URL]

客人 2007-07-18 11:52
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-07-30 15:02
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-08-01 12:28
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

zhengyouyi 2008-09-24 02:23
这个好~~~~~~我要了,虽然有点大~

xtbbyv 2008-10-26 22:32
我也想要啊

notexistuser 2008-11-30 10:03
啊,很好

白い鴉 2008-12-08 08:40
我也要这个字典~哈哈

查看完整版本: [-- 一个BT,有很多词典,还有一个日文版的XP --] [-- top --]