查看完整版本: [-- {分享}台湾教育广播电台各国语言有声资料下载 超级丰富 --]

贯通日本社区 -> 听力学习 -> {分享}台湾教育广播电台各国语言有声资料下载 超级丰富 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tedly4 2005-08-31 10:23

{分享}台湾教育广播电台各国语言有声资料下载 超级丰富

台湾教育广播电台各国语言有声资料下载 超级丰富

http://realner.ner.gov.tw/

日语、法语、英语。。。。。。资料真的很丰富,什么时候我们中央人民广播电台也能有那么多资料下载就好了

下载方法:鼠标移动至单个文件上,点击右键,选择“目标另存为”即可,记得存放在容易记的文件夹里,不然存了又找不到。

liko 2005-08-31 22:18

好东东.支持.

amao 2005-09-01 15:53
不过很难下载的啊。

manashi 2005-09-01 20:00
可是好象不能下载啊,无法打开网页

shukiku 2005-09-05 11:11
谢谢楼主!我能打开的,而且也可以下载。

tenny 2005-09-10 15:58

看上去不错,一定好好用。

谢谢楼主!

tenny 2005-09-10 18:27

偶听了,很详细,而且语速很慢。

不过她经常提到的“讲义”文本在哪里啊?

知情者请告知!

[em09]

tedly4 2005-09-12 09:04
讲义是在台湾才能得到的材料,邮寄或直接到电台拿。我们大陆这边相关资料很少

weizhuangzhe 2005-12-21 18:06

操!为什么琐定啊???

mengran3913 2009-02-28 20:27
谢谢[s:145]

美味刺身 2009-07-04 23:09
谢谢!!!

查看完整版本: [-- {分享}台湾教育广播电台各国语言有声资料下载 超级丰富 --] [-- top --]