查看完整版本: [-- [求助] 不会下载啊 --]

贯通日本社区 -> 新人报到 -> [求助] 不会下载啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tyougenn 2003-09-23 23:21

[求助] 不会下载啊

tyougenn 2003-09-23 23:21
我得到了账号和密码,但是不会下载,帮帮忙吧!!![emb12][emb12]

新宿龍義 2003-09-23 23:36
要星期三12点才生效。

首先,你必须得到并且安装好“下载软件”!先到下面的链接去得到“下载软件”并设置好,然后再往下看!
http://www.kantsuu.com/forum_view.asp?forum_id=73&view_id=8081

我拿“flashget-网际快车”来做示范,其他的下载软件基本相同。

一、首先点击右键复制链接。

二、打开网际快车。

三、新建一个下载任务。

四、在弹出的新任务窗口更改成你的用户名和密码。

这个是给VIP看的,注意,因为你们用的是这次临时的帐号,
所以只能用1个线程,就是把上面那个图的3改为1。

tyougenn 2003-09-24 00:13
谢谢你!!是我太心急了。[em8][emb2][emb7][emb7]

蓝天白云 2003-09-24 09:00
谢谢楼上的朋友热情地做示范 ![emb6][emb6][emb6][emb2]

万家灯火 2003-09-24 09:42
谢谢你们的指点。[emb6][emb2]

coco00701 2003-09-24 12:50
用FTP连上了。。怎么没有列表的拉?[emb10]

tanakabobo 2003-09-24 13:01
在声明一次,没有浏览权!
到 :“VIP学习下载区 → 影音资料区 ”去找连接,然后按照上面的图设置软件下载!!

coco00701 2003-09-24 16:24
为什么A当好了以后,B怎么也连不上去啊[em3][emb3]

tanakabobo 2003-09-24 16:26
下的是什么??

coco00701 2003-09-25 08:58
竹野内丰演的冷静与热情,今天早上还是连不上吗?[em5]

胖子 2003-09-25 09:43
我刚刚看了,没有问题。

查看完整版本: [-- [求助] 不会下载啊 --] [-- top --]